Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не понимаю просто уже как изъебнуться и что делать? хочется свалить пожрать как обычно! ну просто тишина! примешь тут свою внешность б***ь(( я не понимаю просто уже чем заниматься. и главное как такое-так на всех сайтах тишина.

Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

Просят в кредит многие.

вот пусть сайты и делают мемберам такую возможность. видимо, это очень актуально...

мне недавно Wildberries предложил купить чулки за 1,5  тысячи рублей в кредит на 1 год🙈

• LOL 4
Опубликовано
1 минуту назад, Золушка сказал:

вот пусть сайты и делают мемберам такую возможность. видимо, это очень актуально...

мне недавно Wildberries предложил купить чулки за 1,5  тысячи рублей в кредит на 1 год🙈 

Так щас все что угодно в кредит можно взять))) вещи, одежду, технику, здоровье… вот гляди скоро и вебкам абонемент будут продавать в кредит)

• LOL 1
Опубликовано
Только что, MilenaYuki сказал:

Так щас все что угодно в кредит можно взять))) вещи, одежду, технику, здоровье… вот гляди скоро и вебкам абонемент будут продавать в кредит)

Я не знала, что недорогие вещи тоже продают в кредит🙈 

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

мб у меня че то не так с камерой? даже бесплатный п***абол вышел

Да у меня также сегодня. Все у тебя норм с камерой и выглядишь, я уверена ок. Не гоняй. Просто смена говно.

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Я не понимаю просто уже как изъебнуться и что делать? хочется свалить пожрать как обычно! ну просто тишина! примешь тут свою внешность б***ь(( я не понимаю просто уже чем заниматься. и главное как такое-так на всех сайтах тишина.

просто забить и ждать... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Золушка сказал:

Я не знала, что недорогие вещи тоже продают в кредит

надо узнать, нужны ли поручители и сколько первоначальный взнос...Но 125 рублей в месяц, думаю потянем!

• LOL 4
Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

Да у меня также сегодня. Все у тебя норм с камерой и выглядишь, я уверена ок. Не гоняй. Просто смена говно.

в начале как вышла был народ, тут как отрубило. такие затупки, хочется п***ить их(( то не заходят, то молчат, то выходят(( 

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

а у вас как сегодня?

Я отдыхаю несколько дней, набираюсь сил. кино смотрю и хожу по магазинам)) 

Завтра всё-таки планирую поработать. Вдруг, повезёт и щедрый Валентин меня озолотит.)  

• LOL 1
Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

Вдруг, повезёт и щедрый Валентин меня озолотит.)  

Небось завтра аншлаг будет по количеству страниц моделей.

• Like (+1) 2
Опубликовано
12 минут назад, ChristiRose сказал:

кароч ну его нафик. 15 пиков за 2 часа. Смешно. Закрылась, ща няшками обложусь и кино врублю. пользы больше.

т е 15 тукенов? или баксов?

Опубликовано
42 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

блин что это?))) дикпики?:rofl:15 дикпиков?

ну вас нафик) Кто дики кто пики, а я 15 баксов заработала за два часа и послала в задницу эту работу сегодня...welcome to the webcam industry!

• LOL 1
Опубликовано
23 минуты назад, ChristiRose сказал:

ну вас нафик) Кто дики кто пики, а я 15 баксов заработала за два часа и послала в задницу эту работу сегодня...welcome to the webcam industry!

мне кажется я тоже пошлю... пздц какой то творится, сталина на них нет!

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
26 минут назад, ChristiRose сказал:

аналогично. говорят у меня камера подвисает, но с моей стороны будто все ок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...