Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Сахарная Вата сказал:

а если закрыт то скорее всего он у неё обосран 

у меня один диз. Чел влепил тоже, за приват за неполадки видео связи. Скрывать не собираюсь. А зачем? Ежу понятно, что один раз не пидарас:biggrin2: Зато сколько положительных отзывов!))

• Like (+1) 2
Опубликовано
37 минут назад, Сахарная Вата сказал:

меня прикалывают модели которые скрывают и думают что не кто не понимает, если рейтинг открыт значит модели не чего скрывать а если закрыт то скорее всего он у неё обосран 

ну у меня скрыт и у меня то ни одного диза , то 1))) так что ты не права)))могу открыть, мне просто пох на это, давно еще скрыла и все) кто на него смотрит, если нравится модель?

у меня на одном офф сайте  рейтинг 3.5 уже, потому что я только в  вип чате раздеваюсь там, и думаешь мемам не пох? они смотрят на фотку))

• Like (+1) 2
Опубликовано
14 минут назад, ChristiRose сказал:

у меня один диз. Чел влепил тоже, за приват за неполадки видео связи. Скрывать не собираюсь. А зачем? Ежу понятно, что один раз не п****ас:biggrin2: Зато сколько положительных отзывов!))

во-во, нам их диз-как слону стриптиз:rofl::rofl:

• Like (+1) 2
Опубликовано
14 минут назад, MilenaYuki сказал:

девочки, кто работает? у меня опять обс чудит((

тишина . не о чем но приват сделал мой день :yahoo:

обс работает хорошо

Опубликовано
22 минуты назад, MilenaYuki сказал:

девочки, кто работает? у меня опять обс чудит((

Я где-то час назад закончила. Всё норм с обс было.

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

так скройте рейтинг

та он  и так  скрыт.... но  они  же  все равно ставят  лайки и  дизлайки)  

Опубликовано
2 часа назад, Сахарная Вата сказал:

меня прикалывают модели которые скрывают и думают что не кто не понимает, если рейтинг открыт значит модели не чего скрывать а если закрыт то скорее всего он у неё обосран 

у меня рейтинг  98%  просто  привыкла  скрывать его,  он и скрытый 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, LALALAL1 сказал:

я не заметила что рейтинг  на что то  влияет  

у меня рейтинг  был  дно  в общем, так  народу было   и денежные все и типали и приваты брали 

сейчас рейтинг  на высоте  и че 3 колеки 

лайки  и дизлайки  до одного места....толку  от них  ноль. Я  бы  понимала  если бы они  по  страницам  двигали вперед, а  так 

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

ну у меня скрыт и у меня то ни одного диза , то 1))) так что ты не права)))могу открыть, мне просто пох на это, давно еще скрыла и все) кто на него смотрит, если нравится модель?

у меня на одном офф сайте  рейтинг 3.5 уже, потому что я только в  вип чате раздеваюсь там, и думаешь мемам не пох? они смотрят на фотку))

Я не сказала что у тебя плохой рейтинг, я хотела сказать будь я мемом я бы не топнула модели с закрытым рейтингом это наталкивает на мысль что он у неё низкий 

Опубликовано
38 минут назад, Сахарная Вата сказал:

Я не сказала что у тебя плохой рейтинг, я хотела сказать будь я мемом я бы не топнула модели с закрытым рейтингом это наталкивает на мысль что он у неё низкий 

Насколько я знаю, если рейтинг низкий, то у мембера вылезает предупреждение перед тем, как типнуть.

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

а у меня один диз. Рейтинг 95%. Все? Плакала моя работа?

Я точно не знаю, с какого процента эта хрень начинается.

Опубликовано
1 час назад, Сахарная Вата сказал:

А кто вообще смотрит на рейтинг, который написан где-то сбоку мелким шрифтом?)) Тем более, что он обновляется(обнуляется) каждые 2 или 3 месяца... 

Ну даже если мембер увидит не супер высокий рейтинг, он перестанет хотеть эту модель из-за циферок?🙈

Опубликовано
12 минут назад, Way to you сказал:

через что можно транслировать кроме обс? 

на Чатуре такая информация:

Broadcast yourself using Open Broadcaster Software (OBS)

We also support other encoders such as XSplit, Wirecast, etc.

See our support page for technical info:

https://support.chaturbate.com/hc/en-us/articles/360037971972

• Thanks! 1
Опубликовано

У вас было, что не работает звук типов в ловенс браузере на чатуре? Перезагрузка / переустановка не помогают(

Опубликовано

блин я не пойму, я резко страшной стала или что? почему я все последнее время не могу заработать больше 300-400 за час(( как стремно и обидно(( тоже выть хочется(((

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

Кто нить гляньте меня по братски!! что не так с камерой?

Все отлично с камерой! только ты сидишь очень напряженная( и взгляд перепуганный..

Опубликовано
Только что, Bambie сказал:

Все отлично с камерой! только ты сидишь очень напряженная( и взгляд перепуганный..

да потому что + опять заебы, кажется что вижу хуже, и че то не идет(( поэтому я напряженная , да(((( не могу расслабиться и кайфовать(( когда уже белая полоса будет как все херово((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...