Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

скажите, а у топов бывает же что по минут 20-40 ни одного типа?) вы ж следите))

может не 40 минут, но думаю бывает) 

Опубликовано
Только что, Сахарная Вата сказал:

У меня часто бывает что 1 час стрима в 0 а за остальные 3 может быть ( в среднем) 1000-2500 ткнс 

а ты на какой странице примерно?

Опубликовано
1 минуту назад, MilenaYuki сказал:

короче за два с лишним  часа еле  40 баксов наскребла. пойду поем...

Приятного аппетита!

• Thanks! 1
Опубликовано
Только что, MilenaYuki сказал:

короче за два с лишним  часа еле  40 баксов наскребла. пойду поем...

самое мое любимое в работе-перерывы на еду) но с этими нервяками уже не такой каеф пожрать)) приятного аппетита

• LOL 2
Опубликовано

блин вот щас снова крисван смотрю, и не понимаю чего там красивого вообще? тонна макияжа, румяна какие то , как раньше красились. на фотках в инсте-да , хороша. а онлайн другое

и еще как раньше говорили -не сиськи не письки:biggrin2:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано

Всем спасибо)

я вот тоже зашла глянуть эту Крисс. Обычная. Но так ни на кого не глянешь - да все обычные, наоборот, те, которые мне нравятся, сидят в такой же жопе, как и я))  видимо, не во внешности дело. Может, она как-то поведением цепляет. Повезло, нашла аудиторию и смогла ее удержать) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, MilenaYuki сказал:

Всем спасибо)

я вот тоже зашла глянуть эту Крисс. Обычная. Но так ни на кого не глянешь - да все обычные, наоборот, те, которые мне нравятся, сидят в такой же жопе, как и я))  видимо, не во внешности дело. Может, она как-то поведением цепляет. Повезло, нашла аудиторию и смогла ее удержать) 

во-во . ну она вроде не разговаривает же даже)) какое поведение?

Опубликовано
1 минуту назад, MilenaYuki сказал:

Всем спасибо)

ну мне саша набока нравится , она мне обычной не кажется , например

• Like (+1) 2
Опубликовано

а нет, чет разговаривает вроде) без звука смотрела)

но если честно не понимаю, на что там дрочить. я чисто про внешность а не поведение...

Опубликовано
30 минут назад, FuckYeah2 сказал:

во-во . ну она вроде не разговаривает же даже)) какое поведение?

Должна говорить. Она вроде бы хорошо английский знает. Да и без разговоров можно заворожить) а про дрочить на внешность уже давно ясно, что это уму непостижимо - я видела как такому п*здецу кучу бабок кидают, так что уже нет вопросов) да я, если честно, не понимаю даже как на меня дрочить можно - я б не стала 😅😅 но видать, кому-то нравится. Так и везде.

• LOL 4
Опубликовано
21 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

а нет, чет разговаривает вроде) без звука смотрела)

но если честно не понимаю, на что там дрочить. я чисто про внешность а не поведение...

я вот  тоже не понимаю ее красоты )) как по мне есть много девченок красивее ее .

эти румяна которые даже не на скуле,а по всей щеке размазано 

но  она нашла свою аудиторию  и доит ее 

что сказать  молодец 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

скажите, а у топов бывает же что по минут 20-40 ни одного типа?) вы ж следите))

Да ну понятное дело что всякое бывает, я видела и по часу толком никто по крупному не типает, ну там 300 тк, а потом посидела и все получилось

Опубликовано
32 минуты назад, MilenaYuki сказал:

Должна говорить. Она вроде бы хорошо английский знает. Да и без разговоров можно заворожить) а про дрочить на внешность уже давно ясно, что это уму непостижимо - я видела как такому п*здецу кучу бабок кидают, так что уже нет вопросов) да я, если честно, не понимаю даже как на меня дрочить можно - я б не стала 😅😅 но видать, кому-то нравится. Так и везде.

это да....не поспоришь. но я когда заходила, она по англ ток чуть чуть че то мяукала невнятно) ну мб подольше надо посидеть мб потом и говорит чего

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

это да....не поспоришь. но я когда заходила, она по англ ток чуть чуть че то мяукала невнятно) ну мб подольше надо посидеть мб потом и говорит чего

она 90% времени разговаривает по-русски с Бонгой, ну или сама с собой))

Опубликовано
Только что, Natalia сказал:

Да ну понятное дело что всякое бывает, я видела и по часу толком никто по крупному не типает, ну там 300 тк, а потом посидела и все получилось

у меня с детства терпения нет вообще((( как развивать хз((

Опубликовано
1 минуту назад, Золушка сказал:

она 90% времени разговаривает по-русски с Бонгой, ну или сама с собой))

пхахахахахах))))) сама с собой поговорить-вообще норм))

• LOL 1
Опубликовано

А мне понравилась Крисс. Болтает как на русском много, так и на инглиш. Я вчера полчаса у нее торчала. Была б мужиком я бы ух! Хорошенькая, милая, ухоженая девочка. Но это мое сугубо личное мнение. Возможно у меня нет вкуса:crazy2: как и у тысячи мемберов. 

А вообще. Вредно мне к таким девочкам ходить. Если уж и сползать по комнатам, то к жирным, ну очень жирным и старым клячам. Так сказать для повышения самооценки хотя б)

• Thanks! 1
  • LOL 3
Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

А мне понравилась Крисс. Болтает как на русском много, так и на инглиш. Я вчера полчаса у нее торчала. Была б мужиком я бы ух! Хорошенькая, милая, ухоженая девочка. Но это мое сугубо личное мнение. Возможно у меня нет вкуса:crazy2: как и у тысячи мемберов. 

Тысячи мемберов и на Сисвет смотрят, которая себе в Ж засовывает огромные дилдо🙈 ещё тысячи людей слушают безголосых "певиц", смотрят на обкуренных тик-токеров, покупают бесполезные марафоны Блиновской, Самойловой и т.д. 

А ещё самые популярные и дорогие эскортницы - это перекроенные вдоль и поперёк Нита Кузьмина, Алёна Омович и прочие силиконовые персонажи... Ещё очень дорогой эскортницей является Ксения Бурда, ей 34 года, грудь нулевого размера(после вынутых имплантов и явно со шрамами). Так что, нет нигде никакой логики. Каждому нравится своё.)) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

А вообще. Вредно мне к таким девочкам ходить. Если уж и сползать по комнатам, то к жирным, ну очень жирным и старым клячам. Так сказать для повышения самооценки хотя б)

ну ты ко мне заходила, сказала что я классная, а потом заблокировала ни за что( за то что не типаю.. а я не могла, я на wcb работаю, тут нет такой функции

Опубликовано
5 минут назад, Золушка сказал:

Тысячи мемберов и на Сисвет смотрят, которая себе в Ж засовывает огромные дилдо🙈 ещё тысячи людей слушают безголосых "певиц", смотрят на обкуренных тик-токеров, покупают бесполезные марафоны Блиновской, Самойловой и т.д. 

А ещё самые популярные и дорогие эскортницы - это перекроенные вдоль и поперёк Нита Кузьмина, Алёна Омович и прочие силиконовые персонажи... Ещё очень дорогой эскортницей является Ксения Бурда, ей 34 года, грудь нулевого размера(после вынутых имплантов и явно со шрамами). Так что, нет нигде никакой логики. Каждому нравится своё.)) 

хз кто эти телки, но +++++++

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Золушка сказал:

а почему она вытащила импланты? я если вытащу то тоже будет около того((

Опубликовано
9 минут назад, Золушка сказал:

а я когда делала сисечки, и врач опубликовал фото, многие писали тип пздц как естесственно, и одна баба написала -а где швы? лол)))) мне так смешно, ведь если присмотреться то можно увидеть ПОД , но врач такой молодец, пздц как классно сделал) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...