Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, ChristiRose сказал:

тоже отсидела утром 3 часа и 12 баксов)) 

Понедельник г-но

Ну , для меня сегодня это целое состояние:teeth2: , у меня за полтора часа 101 токен на Стрипе и на Мейте пару голдов кинули с барского плеча:sad1:. Пошла с досады плотно позавтракала , сижу дальше:idontno:

• LOL 1
Опубликовано

мы тут часто жалуемся как все плохо, но с декабря вот прям уже серьезно херово . как думаете с чем связано? готовятся к праздникам?

Опубликовано
4 минуты назад, Kiki228 сказал:

мы тут часто жалуемся как все плохо, но с декабря вот прям уже серьезно херово . как думаете с чем связано? готовятся к праздникам?

Думаю да. Подарки, украшения, у многих знакомых с Англии зп например задерживают, у них запара с этими праздниками начинается в бухгалтерии. Не до нас, походу. Хотя повторюсь, кто хорошо зарабатывает, всегда зарабатывает, даже сейчас, просто это ко мне не относится 🥲🥲🥲

• Like (+1) 4
Опубликовано

Трафик хороший но все серые. Хотя страниц онлайн мало. Должно бы быть хорошо но нет никто не типает. В бан улетело куча человек сегодня 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

Читаю как раз прошлый год. 13,12,20 это было вс. 14,12-понедельник)))

Кики, простите, ничего если я прошлогодний пост за понедельник скопирую сюда? Шоб нагляднее было)

Все то же самое было год назад. Один в один. Ща еще полистаю, посмотрю, когда наладилась работа и мы были счастливы:biggrin2:

"

блть вот что я делаю не так??? почему чатур меня так не любит то???? что с трафиком? почему никто не заходит??? на стрипе 70 чел на бонге 2к бляха , на чатуре ска 11 !!!

11 КАРЛ , опять стал периодически глючить битрейт и фпс 

что у них там происходит и почему Я всегда попадаю в эту херню??? у других норм блин и трафик и не глючит ниче! уже за!бало!!!!!!" 

Долистала. С 21,12,20 у всех практически наладилась работа. Буду ждать)

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
Опубликовано
14 минут назад, ChristiRose сказал:

Читаю как раз прошлый год. 13,12,20 это было вс. 14,12-понедельник)))

Кики, простите, ничего если я прошлогодний пост за понедельник скопирую сюда? Шоб нагляднее было)

Все то же самое было год назад. Один в один. Ща еще полистаю, посмотрю, когда наладилась работа и мы были счастливы:biggrin2:

"

блть вот что я делаю не так??? почему чатур меня так не любит то???? что с трафиком? почему никто не заходит??? на стрипе 70 чел на бонге 2к бляха , на чатуре ска 11 !!!

11 КАРЛ , опять стал периодически глючить битрейт и фпс 

что у них там происходит и почему Я всегда попадаю в эту херню??? у других норм блин и трафик и не глючит ниче! уже за!бало!!!!!!" 

Долистала. С 21,12,20 у всех практически наладилась работа. Буду ждать)

в прошлом году я делала новые акки, штуки 3 . и сидела на них на нью периоде. по неделе. потом вернулась на старый. в этом году буду также по ходу делать .......потому что я не могу в ноль каждый день выходить......

• Like (+1) 1
Опубликовано
24 минуты назад, Kiki228 сказал:

в прошлом году я делала новые акки, штуки 3 .

это только Чатур?  Я так понимаю, делаешь новый аккаунт, дают нью период?

А на Бонге интересно, можно делать?

Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

на чб да . но не каждый раз норм было. было что еще хуже чем на старой . на бонге незнаю.

я сегодня миллионер , за 3 часа 25 бачей

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

На Бонге нет, только один раз дается промо(

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

я сегодня миллионер , за 3 часа 25 бачей

Поздравляю! Это прорыв! :crazy2:

Я решила задвинуть вечернюю смену. Сделала генеральную уборку в комнате и повесила гирлянду. Померила два комплекта одежки, с Али приползли. Наверное числа 15-ого уже в новогоднем буду скакать. Не рано?

Еще на стрипчате видюху рождественскую надо сделать. Запульнуть себя в категорию "рождество".

Опубликовано
31 минуту назад, Karinalike сказал:

кто знает на что влияют "your points" и что с ними делать?

вот очень знакомое . Только не помню на каком сайте это было. Еще мемы постоянно просили : " Ты сиськи, я тебе points". Хорошо помню, что нахер посылала, потому как эти баллы нафик не нужны. Это типа голосования что-то вроде. Ноэтонеточно.

• LOL 1
Опубликовано
44 минуты назад, Karinalike сказал:

кто знает на что влияют "your points" и что с ними делать?

Если речь про чб и раздел статистики, то первые 1-3 места(точно не помню, может только первые 2) получают приз. Каждый час итоги(награда 10-5баксов)

Опубликовано
31 минуту назад, AlisaFl сказал:

Если речь про чб и раздел статистики, то первые 1-3 места(точно не помню, может только первые 2) получают приз. Каждый час итоги(награда 10-5баксов)

это ранк, над нам есть поинтс, у меня там появилась парочка потом исчезли, сейчас снова появились, это впервые у меня так хз  что это могло бы значить

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

это ранк, над нам есть поинтс, у меня там появилась парочка потом исчезли, сейчас снова появились, это впервые у меня так хз  что это могло бы значить

Ну тогда AlisaFI правильно ответила.

На самом деле очень странный конкурс. Модель, занявшая 1 место, получает 10 баксов. Модель на втором месте - 5 баксов. Это такая капля в море, учитывая, что эти модели могут запросто за смену 1000 баксов унести без конкурса.

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Karinalike сказал:

Значит находились на первых 1-10 местах в листинге, начисляют начиная с 10го места

Опубликовано
11 минут назад, BriVandeKamp сказал:

Сижу второй, тяну лямку

тоже третий час пошел( 16 $( Я не вписываюсь в свой график и придется еще вечером выползать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 часов назад, AlisaFl сказал:

Значит находились на первых 1-10 местах в листинге, начисляют начиная с 10го места

Так на что они влияют? У меня было 107 поинтс, дальше что?:teeth2:

Опубликовано

кто то недавно делал новый акк на чб?на другом форуме пишут что при повторной регистрации на те же доки значок new больше не дают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...