Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у кого нить еще есть проблемы с тем что не прогружается список мемберов в комнате и проблема отправить pm?

Список мемберов у меня тоже глючит. Еще в сентябре это началось. Я думала, что проблема в впн. Просто перешла на зеркало. Там норм работает список мемберов.

Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Список мемберов у меня тоже глючит. Еще в сентябре это началось. Я думала, что проблема в впн. Просто перешла на зеркало. Там норм работает список мемберов.

ну со списком то была уже эта проблема, а вот то что PM отравить еще понты-даже с мемберами с кем есть переписка ДО, пишет -напишите ник мема, пишу -иногда срабатывает иногда нет, и новые сообщения от них не вижу.

а зеркало какое? безопасно оно?

Опубликовано
45 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у кого нить еще есть проблемы с тем что не прогружается список мемберов в комнате и проблема отправить pm?

О, меня ночью такое было. Пол часа где-то поглючило и само собой прошло. 

Опубликовано
50 минут назад, FuckYeah2 сказал:

или это только у меня?

у меня вчера такое было, много раз перезагружала сайт и обс и заработало. И именно вечером были неполадки.

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

вооо, значит общий глюк

Ты чего с отдыхом то думаешь?)) я помню наш тот шутливый разговор, но уже хочу не в Еги, а на Кубу смотаться, в декабре

Опубликовано
16 минут назад, Taty сказал:

Ты чего с отдыхом то думаешь?)) я помню наш тот шутливый разговор, но уже хочу не в Еги, а на Кубу смотаться, в декабре

вау, я б хотела на кубу еще больше)))))) 

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

вау, я б хотела на кубу еще больше)))))) 

Ну смотри, я планирую середину декабря. Еще хз как там у меня сложится все. Но хочу перед НГ, чтобы домой подарков привезти)). раньше в Тай гоняла, но эээхххх

Опубликовано
2 минуты назад, Taty сказал:

Ну смотри, я планирую середину декабря. Еще хз как там у меня сложится все. Но хочу перед НГ, чтобы домой подарков привезти)). раньше в Тай гоняла, но эээхххх

можно было бы, как раз, ну попозже спишемся, когда работаю не могу думать

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

можно было бы, как раз, ну попозже спишемся, когда работаю не могу думать

Окей, ты пиши мне в личку тогда, если это возможно. а то мы как на витрине. Приедем в аэропорт, а там весь сайт сидит:biggrin:

• LOL 3
Опубликовано

Я НЕ ПОНИМАЮ как можно с такой херней работать:angry2:зла не хватает просто

вообще кто в комнате сидит? как ему написать? я даже новых сообщений не вижу, сраный драный чатур твааааааааарь

Опубликовано
1 минуту назад, Taty сказал:

Окей, ты пиши мне в личку тогда, если это возможно. а то мы как на витрине. Приедем в аэропорт, а там весь сайт сидит:biggrin:

хаха ок, а тут можно в личку?

Опубликовано

соберешься бл* работать, нет начинает все через сраку работать, так что потом хочешь продолжать сидеть но глаза уже устанут от слез. почему вот всегда все через жопу то? 

Опубликовано

где я должна выискивать мембера которому уже написала? в общем чате когда он зашел??? дичь, дебилы не дают норм людям работать 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

ну со списком то была уже эта проблема, а вот то что PM отравить еще понты-даже с мемберами с кем есть переписка ДО, пишет -напишите ник мема, пишу -иногда срабатывает иногда нет, и новые сообщения от них не вижу.

а зеркало какое? безопасно оно?

https://www.webmodels.live/

Это единственное зеркало, которому я доверяю. Основной минус - сайт сделан в темном цвете. Немного неудобно и количество токенов в сумме в правом вверхнем углу плохо видно.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

вот как не плакать не пойму и не злиться?? соберешься работать , просто лагает ВСЕ что возможно на этом сайте, и не только я жалуюсь, мем который транслирует так же говорит, тоже ушел. только нервы мотать ! и как тогда вот выбирать время, выберешь а там такое!

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Да, девочки, я с вами)😁

Опубликовано
30 минут назад, Natalia сказал:

Да, девочки, я с вами)😁

Ну говорю же!:biggrin:. Окей, Натали, расскажи нам немного о себе, как говорится))

• LOL 3
Опубликовано
39 минут назад, Taty сказал:

расскажи нам немного о себе, как говорится))

ща админы придут и расскажут немного о себе гыыыы:biggrin2:

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

ща админы придут и расскажут немного о себе гыыыы:biggrin2:

И о нас тоже, узнаем много ногово  (шучу) 😁😚

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

у меня такое уже, наверное, полгода....летом в саппорт писала, ничего не изменилось, я уже внимания не обращаю. Список зрителей вылезает раз через раз, а иногда почти всю трансляцию не могу его открыть, пм тоже не всегда открывается

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...