Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, AprilRyan сказал:

Первая страница - стремные людишки по 5-20к подписчиков и по 100-300 зрителей... эээ господи почему я в вебкам пришла когда сайт продали и трафик упал... кстати он по этому упал трафик у сайта так резко))

С чего вы взяли, что сайт продали? Какой трафик? У всех всё хорошо там 

Опубликовано
7 минут назад, ЭмилиЧатур сказал:

С чего вы взяли, что сайт продали? Какой трафик? У всех всё хорошо там 

https://www.alexa.com/siteinfo/chaturbate.com про трафик сайта уже сообщение было в этой ветке форума. С чего взяла говорить не буду, просто инфа от человека который разбирается в этом(не от меня).  Верить в нее или нет - выбор ваш.  

• Dislike (-1) 5
Опубликовано

"Если вы умный инженер, который способен учить вещи на лету и не отставать от новых технологий, то Chaturbate - это, безусловно, место для вас. Вам нравится решать сложные проблемы и писать чистый, читаемый код?" хаххах господи у кого есть талантливый друг программист? Найдите уже чатуру нормальный персонал!!!

Опубликовано

Ого, дизлайк, хотя даже никого нытиком не обозвала....  соскучились?))) по-моему продажа сайта самое логичное объяснение такого резкого падения траффика))  или че, может быть резкое обеднение всего мира? вряд ли. у жасмина кстати трафик отличный https://www.alexa.com/siteinfo/livejasmin.com

Опубликовано
40 минут назад, AprilRyan сказал:

https://www.alexa.com/siteinfo/chaturbate.com про трафик сайта уже сообщение было в этой ветке форума. С чего взяла говорить не буду, просто инфа от человека который разбирается в этом(не от меня).  Верить в нее или нет - выбор ваш.  

Зачем вы пишите то, чего не знаете сами? Льёте сюда информацию, которую вам кто-то, где-то, когда-то сказал...

• LOL 1
Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я не понимаю, у меня одной не упал трафик? ))) Все в стандартном рабочем режиме...

Трафик нормальный) Не скажу, что прям ВАУ. Но то, что страницы в листинге вперемешку - это да :( Непорядок. 

Опубликовано
16 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я не понимаю, у меня одной не упал трафик? ))) Все в стандартном рабочем режиме...

Аналогично) 

Опубликовано
16 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

У меня обычный трафик тоже, в обс только сильно фпс скачет и битрейт то до 20 тыс взлетает, то падает в ноль. Не пойму это или с инетом что-то или чатур лагает..

Опубликовано

Ну я вообще в шоке с трафика своего. Чего б не делала даж 100 чел не набирается. Хотя ещё в октябре сидела с 300-400. А в сентябре так вообще с 1000-2000. 

Что делать уже ума не приложу. А на бонге я в топе) Как и на стрипе все хорошо). Вот и думай, чем же ты для чб херовый то. Вроде над картинкой постоянно стараюсь (фон имею ввиду) и добилась почти идеала, а с каждым днём на чб меньше и меньше людей. 

Хоть сальто делай, пофигу) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, AprilRyan сказал:

"Если вы умный инженер, который способен учить вещи на лету и не отставать от новых технологий, то Chaturbate - это, безусловно, место для вас. Вам нравится решать сложные проблемы и писать чистый, читаемый код?" хаххах господи у кого есть талантливый друг программист? Найдите уже чатуру нормальный персонал!!!

и как давно его продали??

Опубликовано

Канала саппорт чб с этим вопросом и в ответ лишь - это у вас камера говно, инет говно, шоу говно (ну условно). Виновата лишь я по их словам). Объясняешь им мол так и так было, они даже не могут внятно ответить. Зато предложили мне мол «а вы вот можете рекламу у нас купить».

Опубликовано

Зато Испаночка на первом и с 30000 )))) правда там 29000 ноунеймов ). А вообще офис это тема вечная )). 

Вообще - стоит попробовать - если у вас харомы похожи на офис - на фоне запустить какую нибудь болталку или сериал на испанском и все)))). Пусть думают что ты на работе или это у тебя родственники болтают... 

Shhh!! I can't moan! - Multi-Goal  

Опубликовано
39 минут назад, Karinalike сказал:

Почему каждый раз когда я жалуюсь на этом форуме у меня сразу же поднимается народ?🧐

Бляяяяяяя. Дак вот оно чеее. Тут большинство суеверные чтоли?😀

• LOL 1
Опубликовано

Chat disconnected

Trying to reconnect

Chat disconnected

Trying to reconnect

Началось. Страница не перезагружается.

ПС короче, странная ерунда какая-то, все работает нормально, пока я не включаю чатур. Только я его включаю, через пять минут перестает открываться все без ВПН. У соседки, которая работает через дом в одно время со мной, так же, у нее тоже ростелеком. И альтернативы ему никакой вообще(

Опубликовано
1 час назад, Matilda9999 сказал:

Chat disconnected

Trying to reconnect

Chat disconnected

Trying to reconnect

Началось. Страница не перезагружается.

ПС короче, странная ерунда какая-то, все работает нормально, пока я не включаю чатур. Только я его включаю, через пять минут перестает открываться все без ВПН. У соседки, которая работает через дом в одно время со мной, так же, у нее тоже ростелеком. И альтернативы ему никакой вообще(

у меня ростелеком и всё нормально..

Опубликовано
5 часов назад, Elise сказал:

Канала саппорт чб с этим вопросом и в ответ лишь - это у вас камера говно, инет говно, шоу говно (ну условно). Виновата лишь я по их словам). Объясняешь им мол так и так было, они даже не могут внятно ответить. Зато предложили мне мол «а вы вот можете рекламу у нас купить».

Как купить у них рекламу? И сколько стоит?

Опубликовано

Ребята .всем пришла выплата?мне ничего не пришло до сих пор,во сути в течение 7 дней должно прийти,но обычно мне на 3 приходит а тут уже 4 день закончился ,а ничего нет)что то переживаю(

Опубликовано
11 часов назад, Avocado сказал:

у меня ростелеком и всё нормально..

У меня когда был Ростелеком , были обрывы связи ночью раз 5 точно , по другому сайту заметила 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

У меня когда был Ростелеком , были обрывы связи ночью раз 5 точно , по другому сайту заметила 

и на какой Вы интернет  с Ростелекома перешли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...