Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

если трафика нет, то хоть голая или одета это дохлый номер что бы он увеличился. Мне апрель и май трафик давали и платеже способный и это не зависело от одежды:smile:вот включила и сразу 50+ и только растет эх

Про внешность не согласна, наговаривать на себя не надо.:bleh:

С каких это пор 35  макс лет стало вдруг old????:shuffle::teeth2:

А про трафик согласна полностью, если крантик открыли сегодня, то народ будет и денежка тоже.:shuffle:

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 минуты назад, Mimimi77 сказал:

Хорошо, хоть стонать красиво умею, иначе песец подкрался бы гораздо раньше.

О да 100% стоны это 85 % заработка

Опубликовано

Девочки... периоды пошли так себе....не ссорьтесь я вас очень  прошу. Всякое в жизни бывает. еще осень... У на что не лето то зима. Вечно какие-то катеклизмы. Как говорил мой  покойный папа " Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда"

Опубликовано
7 минут назад, Mimimi77 сказал:

Да, 100пудова, парень это или мужик. Почему она то?:laugh3: :crazy2:

catty190/ -  вот ее ник, сейчас у нее тоже заработки упали, но смотреть  все так же трешово. :shuffle: :happy2:

Да, Кети реально одна такая. Тоже иногда смотрю ее стримы, если честно, то хочется перекреститься ))) но нишу свою она явно нашла, вдвойне угарно читать комменты мемов ну и энергии ее можно позавидовать, у нее же перманентное шоу, я бы сдохла так выкладываться

• Like (+1) 2
Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

как вы умудряетесь всегда все знать, не человек, а вебкам-энциклопедия ))))

Я просто давно в этом чате состаю, а подробную информацию о чате нашла через поиск на форуме :) И спасибо за комплимент. Приятно. Завтра с меня лайк, а то реакции закончились 😆

• Like (+1) 1
Опубликовано

делала перерыв на час но задержалась по дольше и я забыла выключить чб и вы думаете мне что то прилитело за это время? нет. Вот и откуда взяться трафику если сам чб рулит всеми потоками. Если бы они блюдили как раньше то на 5 минуте меня бы забанили:crazy:

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Этот форум всегда будет публичным, ибо это привлекает новых клиентов в WCB, для них популяризация вебкама наоборот плюс, как мне кажется....

О, спасибо за разъяснение! 

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

вот я тоже раньше ратовала за свободу слова, а в последнее время призадумалась, ведь реально ситуация усложнилась, зарабатывать стало сложнее в разы. Раньше выйдешь на пару часов одетая, так разденут и еще пару-тройку голов закроют, нынче одетой выходить вообще бесполезно и трафик говенный - если просто сидеть в красивых позах, как когда-то, то это максимум человек 30-50, сотню нагнать - постоянная движуха перед камерой и тиз:idontno:

Потому что у вас есть чем призадуматься)

Заработки у всех упали в разы.

Для любого адекватного человека всё очевидно,

надо быть очень тупой на мой взгляд,

чтобы писать сейчас цифры заработков в открытом доступе.

И толерантность к подобному на этом форуме,

как выяснилось, осознанная,

тк хозяева форума за приток в вебкам новеньких, да побольше-побольше)

Я не знала, спасибо, что объяснили.

С моими взглядами это идет вразрез,

но дизить или собачиться с кем-то на эту тему мне брезгливо,

либо мозг есть, либо его нет,

тут уж кому как повезло.

• Like (+1) 5
  • Thanks! 1
Опубликовано
22 минуты назад, Anna2018 сказал:

делала перерыв на час но задержалась по дольше и я забыла выключить чб и вы думаете мне что то прилитело за это время? нет. Вот и откуда взяться трафику если сам чб рулит всеми потоками. Если бы они блюдили как раньше то на 5 минуте меня бы забанили:crazy:

Вчера делала перерыв. Поставила картинку BRB и ушла минут на 20. Проверила с мемберского аккаунта - всё в норме. Прихожу и вижу сообщение на экране, что нужно фото сделать для верификации. И тут же обска вырубается. То есть эта хрень прилетела когда меня вообще в кадре не было и когда стояла картинка с надписью BRB. Страная фигня, конечно. Причем это не бан за отсутствие, не жалоба, не предупреждение, а та самая фигня, которую нужно проходить, если без лица работаешь.

Сделала фото, включила трансляцию. За оставшиеся время мне пару человек потипали, приват состоялся. А дальше я отдыхать пошла.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, DarkPurple сказал:

Потому что у вас есть чем призадуматься)

Заработки у всех упали в разы.

Для любого адекватного человека всё очевидно,

надо быть очень тупой на мой взгляд,

чтобы писать сейчас цифры заработков в открытом доступе.

И толерантность к подобному на этом форуме,

как выяснилось, осознанная,

тк хозяева форума за приток в вебкам новеньких, да побольше-побольше)

Я не знала, спасибо, что объяснили.

С моими взглядами это идет вразрез,

но дизить или собачиться с кем-то на эту тему мне брезгливо,

либо мозг есть, либо его нет,

тут уж кому как повезло.

Вы супер, спасибо что вы есть! 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Devil сказал:

Вчера делала перерыв. Поставила картинку BRB и ушла минут на 20. Проверила с мемберского аккаунта - всё в норме. Прихожу и вижу сообщение на экране, что нужно фото сделать для верификации. И тут же обска вырубается. То есть эта хрень прилетела когда меня вообще в кадре не было и когда стояла картинка с надписью BRB. Страная фигня, конечно. Причем это не бан за отсутствие, не жалоба, не предупреждение, а та самая фигня, которую нужно проходить, если без лица работаешь.

Сделала фото, включила трансляцию. За оставшиеся время мне пару человек потипали, приват состоялся. А дальше я отдыхать пошла.

мне тоже было предупреждение за картинку с брб и обс вылетал сразу после их предупреждения

Опубликовано
10 часов назад, Kiki228 сказал:

да) есть группа в телеграмме, пишете админам ВСЕ свои ники на ВСЕХ рабочих сайтах и велкам)))) 

Не пишите бред. Чтобы попасть в чат, нужно немного рассказать о себе. Анонимных личностей - мы не добавляем. Будете разводить срач, поставим модерацию сообщений.

• Like (+1) 1
Опубликовано

DarkPurple
У нас и без постинга по заработкам - моделей достаточно. Не видим ничего такого, чтобы запрещать писать свои цифры. Хотят - пусть пишут. А вот другие правила нужно соблюдать, дадим ограничение в миг, если не будет понимания и уважения к другим форумчанам.

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Я, наверное, уже стара и страшна, но не представляю как в нынешних обстоятельствах можно что-то заработать нон нод, если ты не salty sweety (или как зовут ту красивую девочку?) ))))

Salty не раздевается, но работает в прозрачной майке или обливает одежду водой, т.е. по сути нюд.)) ну и BJ делает. 

Не знаю, что можно заработать, если совсем не раздеваться... 

Опубликовано
13 часов назад, Anna2018 сказал:

говорят что друзей нужно менять каждые 3 года т.е обновлять может к сайтам это так же относится? Как думаете?

Где такое говорят?)) 

Опубликовано
В 22.09.2021 в 17:16, MilenaYuki сказал:

единственное, что я смотрела у Шихман, это интервью с Лабковским. И больше желания не возникает)))

Шихман изначально была негативно настроена к Лабковскиму, поэтому и  нормального интервью с ним не получилось🙈 но многие другие её выпуски очень интересные и полезные.  

Опубликовано

Девочки, что делать, если рука побаливает от частого использования мыши? Может, есть какие-то волшебные удобные мыши, чтобы рука меньше напрягалась? 🙈

Опубликовано
13 минут назад, Золушка сказал:

Девочки, что делать, если рука побаливает от частого использования мыши? Может, есть какие-то волшебные удобные мыши, чтобы рука меньше напрягалась? 🙈

идите к неврологу, не тяните, похоже на туннельный синдром (болезнь айтишников), в инете много написано про то, как именно можно использовать мышь, чтобы не усугублять ситуацию, посмотрите, инфы много, но уже имеющуюся проблему поможет убрать врач. И дело не совсем в мыши, а в том, как именно вы ее используете (посмотрите картинки "как держать мышку, чтобы избежать туннельного синдрома").

• Thanks! 1
Опубликовано
4 часа назад, JR-T сказал:

Не пишите бред. Чтобы попасть в чат, нужно немного рассказать о себе. Анонимных личностей - мы не добавляем. Будете разводить срач, поставим модерацию сообщений.

В каком смысле бред? Тоесть писать вам свои рабочие Ники уже не нужно?

я не развожу срач. Дело в том что год назад я была в чате , но потом админы решили поменять правила. Нужно было написать все рабочие Ники, если нет то тебя удалят. Я не написала - меня удалили . Вот и все. 

Опубликовано
19 минут назад, Kiki228 сказал:

В каком смысле бред? Тоесть писать вам свои рабочие Ники уже не нужно?

я не развожу срач. Дело в том что год назад я была в чате , но потом админы решили поменять правила. Нужно было написать все рабочие Ники, если нет то тебя удалят. Я не написала - меня удалили . Вот и все. 

На всех рабочих сайтах - ники никто не просил. Уточнялся вопрос на каких сайтах работаете и один из рабочих аккаунтов необходимо было озвучить. В тот момент был слив информации, отсюда и ужесточили условия.

Опубликовано
27 минут назад, Kiki228 сказал:

А зачем вы удаляете сообщения? Правда глаза колит или что? Вы даже тут писали о всех никах на всех сайтах , я вам это же сообщение переслала , а вы его удалили . Немного странно с вашей стороны. 
я понимаю что вы тут Царь и Бог , форум то ваш , но все равно не очень красиво . 

Я удалил, так как не место в этой ветке форума. Я не позволяю себе лишнего, все в пределах нормы. Что-то не устраивает? Никто не заставляет.

Опубликовано
53 минуты назад, JR-T сказал:

Я удалил, так как не место в этой ветке форума. Я не позволяю себе лишнего, все в пределах нормы. Что-то не устраивает? Никто не заставляет.

Меня не устроило то что я написала правду на что вы мне ответили что я пишу бред и вы за это сделаете модерацию для моих сообщений. Я вам переслала ваше же сообщение где вы писали о всех никах на всех сайтах.  В чем я не права? )))
Давайте закроем тему , ок . Просто в этой ситуации не права явно не я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...