Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня уже реально ничего не интересует, как стрипчат чертов закрыть. Долбаные 137 токов. И сразу закрою все к черту. Я так тут пообедала знатно, что сижу раздуло меня и ваще хочу в кровать. 

Сила нытья!!!! Редко обращаюсь, но дайте мне упыря, который кинет 137 токов)))))

Опубликовано
15 минут назад, ChristiRose сказал:

меня уже реально ничего не интересует, как стрипчат чертов закрыть. Долбаные 137 токов. И сразу закрою все к черту. Я так тут пообедала знатно, что сижу раздуло меня и ваще хочу в кровать. 

Сила нытья!!!! Редко обращаюсь, но дайте мне упыря, который кинет 137 токов)))))

Попытайтесь заманить какого то нибудь чувака в приват, по 8 ток минута они охотно ходят. Всеми  правдами и неправдами. :shuffle::girl_wink:

Опубликовано
30 минут назад, Mimimi77 сказал:

по 8 ток минута они охотно ходят.

у еня и так  8 стоит! Я уже даже слезно попросила в общем чате, сделаю им вау всем))) Нихера. Все нищие и долбанутые. Вышла я пока на часок, успокоюсь, снова зайду удачу попытать.

Опубликовано
15 минут назад, ChristiRose сказал:

у еня и так  8 стоит! Я уже даже слезно попросила в общем чате, сделаю им вау всем))) Нихера. Все нищие и долбанутые. Вышла я пока на часок, успокоюсь, снова зайду удачу попытать.

Я помню про 8 ток если что). Но тут тактика такая - зашел цветной, глядим, сколько токенов на балансе и примерно соображаем, чем можем его зацепить и сколько вытрясти). Токены сейчас приходиться выбивать, сами они способны только на пустой треп в чате, увы.:crazy2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, ChristiRose сказал:

господи, у меня приват случился на ЧБ))) Красный снег пошел)))

У меня на Стрипчате не хватает 137 тк. Еще вечером попробую добить. Девочки, бартер когда-то просила с ЧБ, на стрип. У кого-то мемовский акк был. Не акктуально на сегодня на случай страховки? Очень надо во вторник получить минималку. Я ж улетаю в субботу.

у меня 170 на стрие не фатет))))так что в одной лодке...ахахах и риват вчера на чб за хер знает сколько времни ричем идеальный осидел и вылетел с комнаты кайфанула от тишины ахахаха....блин если б был такой бартер с кем то сама бы попросила...

• LOL 1
Опубликовано

у меня приват был ща на Бонге и неплохой такой. Простите за подробность))) Так сквиртанула, что комп вырубило сука) хахаххаха. А могла бы еще посидеть токенов на 500

• Like (+1) 1
  • LOL 4
Опубликовано

ура! Я сделалала этот стрип долбаный, даже с довеском. И такая благодать на душе и пофик уже на все. Сижу расслабленная, стримлю и треплюсь)

• Like (+1) 8
Опубликовано
29 минут назад, ChristiRose сказал:

у меня приват был ща на Бонге и неплохой такой. Простите за подробность))) Так сквиртанула, что комп вырубило сука) хахаххаха. А могла бы еще посидеть токенов на 500

А как вы делаете сквирт?

• Like (+1) 1
  • LOL 1
  • Confused 1
Опубликовано
1 час назад, Elix сказал:

А как вы делаете сквирт?

ну я реально не смогу вам ответить, ну просто клавишы западут нафик. Я скромная:g_think:

Спросите у кого, кто посмелее))))

Все. Я закрылась. Хоть и не отпускали как назло и типали. Сил нету уже. без выходных 35 часов нафигачила за неделю.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

а у меня обычно камера страдает ахааха после одной неудачи с ноутом я его в сторонку ставлю....ахаахаха

Опубликовано
7 часов назад, Elix сказал:

А как вы делаете сквирт?

пьем много воды, 2 пальчика внутрь, жмем на нужную точку и готово) потренеруйтесь вне камеры, у меня с первого раза получилось:laugh1:

• LOL 1
Опубликовано
16 часов назад, Lucky сказал:

Так вот аж навесь экран увеличила, чтоб рассмотреть. Еще и обои новые, розетка. Думаю, может борщ уже не мама варит. Беспокоюсь вон как :rofl:

Почему все стебутся над Сержем ? Я просто его даже не видела)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Your сказал:

Почему все стебутся над Сержем ? Я просто его даже не видела)

Вот и мне непонятно. Даже, если он как-то не так что-то делает. Да блин, сколько на чб моделей есть, которые не так работают (в том числе и с форума) . И которые грустные-грустные сидят. Даже, если улыбку давят, все равно печаль в глазах видно. Но почему-то их не высмеивают. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
12 минут назад, Pizza сказал:

которые не так работают

Каждый работает, как умеет. Лишь бы не в минус. Если приносит доход, то чего только нет на сайтах. Мужики и в костюмах Петра 1, и клоуны и ... да чего только нет. Каждый дрочит кто как хочет. Касаемо розетки на стене. Тоже была розетка бесячая, чем только не прикрывала. Иногда забывала и получала язвительные комменты от мемов, но прочитав на форуме стеб, сделала ремонт.

Кстати, порой бывает, что не убираю постельное белье с дивана в локации. Разницы никакой и никому нет, че у тебя там за кадром))) Иногда и творческий, домашний стиль нравиться мемберам. Чем больше локация на студию похожа, тем скованнее мемебер. Но мне так кажется. Борщи не ем и пылесосом не пользуюсь, но вот в халатике мягком с ушими и хвостом, иногда сижу. Прохладно стало. И ничо, главное что бы весело было, главное что б цепляло.

Хотя че это я. Топовых надо спрашивать, как жить))))

• Like (+1) 4
Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

Каждый работает, как умеет. Лишь бы не в минус. Если приносит доход, то чего только нет на сайтах. Мужики и в костюмах Петра 1, и клоуны и ... да чего только нет. Каждый дрочит кто как хочет. Касаемо розетки на стене. Тоже была розетка бесячая, чем только не прикрывала. Иногда забывала и получала язвительные комменты от мемов, но прочитав на форуме стеб, сделала ремонт.

Кстати, порой бывает, что не убираю постельное белье с дивана в локации. Разницы никакой и никому нет, че у тебя там за кадром))) Иногда и творческий, домашний стиль нравиться мемберам. Чем больше локация на студию похожа, тем скованнее мемебер. Но мне так кажется. Борщи не ем и пылесосом не пользуюсь, но вот в халатике мягком с ушими и хвостом, иногда сижу. Прохладно стало. И ничо, главное что бы весело было, главное что б цепляло.

Хотя че это я. Топовых надо спрашивать, как жить))))

Ну вот. Но почему-то именно на Сергея активно нападают. 

А халатик - это хорошо. Он сразу о тепле и домашнем уюте напоминает :) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Pizza сказал:

Но почему-то именно на Сергея активно нападают. 

пожесче надо быть потому-что, а не "глотать" все что пишут. Мужик же вроде. Люди видят слабину, вот и начинают подкалывать))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
40 минут назад, ChristiRose сказал:

пожесче надо быть потому-что, а не "глотать" все что пишут. Мужик же вроде. Люди видят слабину, вот и начинают подкалывать))))

да ржут еще потому что он смешные вопросы раньше оч часто задавал)) ну прям из разряда крейзи))) про писос в пылесос и т д))

да мы ж по-доброму!) он птенчик наш))

• Like (+1) 5
  • LOL 2
Опубликовано
7 часов назад, Karinalike сказал:

пьем много воды, 2 пальчика внутрь, жмем на нужную точку и готово)

прикалывают правила сайта и мемы) pee запрещено) Просите сквирт. Делов-то на копейку):crazy2:

Опубликовано

Не  буду комментировать страдания выше по поводу Сержа на своей волне:biggrin2:  Просто скажу, что очень жду, когда он  в тысячный раз зарегится на форуме и повеселит нас своими изречениями и случайно, неожиданно для всех, снова получит бан.

• Like (+1) 4
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Pizza сказал:

Ну вот. Но почему-то именно на Сергея активно нападают. 

Просто вы с ним не общались :teeth2:, он иногда тут такое морозил , что его банили несколько раз:crazy:. Мальчик , мягко говоря , большой оригинал:teeth2:

• Like (+1) 4
Опубликовано

Блин. Заказала на Алике дилдо из киберкожи, давно должен был быть у меня, но катают уже недели две мой ЧЛЕН по сортировочным центрам города:getlost: Может там табличка отпала, что это мой бедняга.:cry2::biggrin2:

• LOL 5
Опубликовано
Только что, Lola сказал:

Блин. Заказала на Алике дилдо из киберкожи, давно должен был быть у меня, но катают уже недели две мой ЧЛЕН по сортировочным центрам города:getlost: Может там табличка отпала, что это мой бедняга.:cry2::biggrin2:

Да что там 2 недели, у меня посылки около месяц по отделениям ходют))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...