Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Eva7 сказал:

помню эту сцену,такой аровый фильм)) но там не фетиш это у  него:rofl:

Это когда он накончал в макароны,  а какая-то баба за ужином сказала, что  у соуса знакомый вкус?:laugh2:

• LOL 4
Опубликовано

Да этот дурачок куда только не кончал и в спагетти, и в яблочный пирог и в пиво и на бабку даже:crazy2:

Опубликовано
9 минут назад, Lola сказал:

Это когда он накончал в макароны,  а какая-то баба за ужином сказала, что  у соуса знакомый вкус?:laugh2:

я помню только первый фильм,там  про пирог вроде только было:laugh2:

Опубликовано

Какая мерзость 🤢 Дамы, как вы такую дичь смотрите вообще? Я тоже люблю пошлые фильмы, но в стиле "евротур" или "пол: секретный материальчик". Откровенную гадость смотреть не стану.

Опубликовано
7 минут назад, Devil сказал:

Какая мерзость 🤢 Дамы, как вы такую дичь смотрите вообще? Я тоже люблю пошлые фильмы, но в стиле "евротур" или "пол: секретный материальчик". Откровенную гадость смотреть не стану.

человеческую многоножку посмотрите, вот там мерзость, а это так....пошлые шуточки )

• Like (+1) 4
Опубликовано
12 минут назад, Devil сказал:

В 2000 году не из чего было выбирать особо, что с винчестера на винчестер  скидывали друг у друга то и смотрели) и Евротур там тоже был.  Сейчас можно скачать все, что душе угодно, на свой изысканный вкус)

Из ОРТ , РТР, НТВ и Американкого пирога, Я выбирала третье:laugh2:

Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

В 2000 году не из чего было выбирать особо, что с винчестера на винчестер  скидывали друг у друга то и смотрели) и Евротур там тоже был.  Сейчас можно скачать все, что душе угодно, на свой изысканный вкус)

Мне в 2000 году пять лет было. Я смотрела только диснеевские мультики на кассетах.

Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

Мне в 2000 году пять лет было. Я смотрела только диснеевские мультики на кассетах.

а мне уже почти 13,  и конечно же как озверевшие смотрели все на эту "тонкую" тему в переходном возрасте)

Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

а мне уже почти 13,  и конечно же как озверевшие смотрели все на эту "тонкую" тему в переходном возрасте)

Пирог чтоли посмотреть))) ахаха угарный кинчик:biggrin: мама Стифлера все дела)))

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kiki228 сказал:

Пирог чтоли посмотреть))) ахаха угарный кинчик:biggrin: мама Стифлера все дела)))

Я тоже об этом подумала.) Еще Очень страшное кино вспомнила :laugh2:

А Король вечеринок с Райаном Рейнольдсом)))Поставила на закачку)

Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

ответьте кто то про хотмод на бонге плиз 

Я еще его ни разу не высидела, как я поняла , там считается только время , когда ты лично в чате , режим "нет на месте" в него не входит , это я заметила , что обычное время онлайн показывает одно , а то , где считается для hot mode всегда прилично меньше. Так как у меня нет привычки курить , пить кофе и хомячить на камере , ну и хотя бы раз за смену нужно выключиться , чтоб нормально поесть ,то у меня прилично времени , оказывается уходит на эти отлучки. Поэтому , хоть немного , но не дотягиваю.

Опубликовано
4 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

Я еще его ни разу не высидела, как я поняла , там считается только время , когда ты лично в чате , режим "нет на месте" в него не входит , это я заметила , что обычное время онлайн показывает одно , а то , где считается для hot mode всегда прилично меньше. Так как у меня нет привычки курить , пить кофе и хомячить на камере , ну и хотя бы раз за смену нужно выключиться , чтоб нормально поесть ,то у меня прилично времени , оказывается уходит на эти отлучки. Поэтому , хоть немного , но не дотягиваю.

А приват можно отключить на бонге?

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Ну это просто безобидный юмор. Для веселой компашки, мозг не засорять. До мерзости там очень далеко)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

человеческую многоножку посмотрите, вот там мерзость, а это так....пошлые шуточки )

Смогли посмотреть ее полностью? меня хватило только на трейлер:crazy2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Eva7 сказал:

Ну это просто безобидный юмор. Для веселой компашки, мозг не засорять. До мерзости там очень далеко)

Простой безобидный юмор, чтоб мозг не засорять выглядит совсем иначе. А смотреть фильм и ржать с того, что в лапшу накончали - ну такое. На мой взляд это может быть смешно лишь тринадцатилетним мальчикам, которые только вчера научились дрочить и кончать.

"Гы-гы, конча", "гы-гы в спаггети", "гы-гы пирог похож на вагину".

• Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, Devil сказал:

Простой безобидный юмор, чтоб мозг не засорять выглядит совсем иначе. А смотреть фильм и ржать с того, что в лапшу накончали - ну такое. На мой взляд это может быть смешно лишь тринадцатилетним мальчикам, которые только вчера научились дрочить и кончать.

"Гы-гы, конча", "гы-гы в спаггети", "гы-гы пирог похож на вагину".

Сколько людей - столько и мнений. Тогда это было весело. Но мне кажется, мы с вами из "разных миров", не поймем друг друга)

• Like (+1) 2
Опубликовано

ну незнаю насчет спагетти и пирога...а вот в Короле вечеринок ---заварные пироженки....*ммм , еще тепленькие*...ахахахахааахахахаааааааааа каждый раз ржу в голос)_)))))

• LOL 1
Опубликовано
5 часов назад, Mimimi77 сказал:

.бонга заваливает пустым русским трепом, а не токенами.

я 150$  на бонге сделала. Плюс мафик, стрип и ЧБ 50

Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

я 150$  на бонге сделала. Плюс мафик, стрип и ЧБ 50

Сорри конечно, но богатенького буратино не попалось, как вам, на бонге).

Увы) :crying:

Опубликовано
19 минут назад, Mimimi77 сказал:

Сорри конечно, но богатенького буратино не попалось, как вам, на бонге).

Увы) :crying:

У меня бонга тож  лучше идет. На стрипе и чб пока не получается словить хороших постояшек, но я не отчаиваюсь. 

Опубликовано
1 час назад, Eva7 сказал:

Смогли посмотреть ее полностью? меня хватило только на трейлер:crazy2:

ахахах )) я весь треш пересмотрела, который только есть, даже "Голова ластик"  Дэвида Линча осилила....про фильмы ужасов вообще молчу, очень хочется иногда посмотреть что-нибудь стремное, а нечего, либо уже видела, либо вообще не страшно:idontno:

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ахахах )) я весь треш пересмотрела, который только есть, даже "Голова ластик"  Дэвида Линча осилила....про фильмы ужасов вообще молчу, очень хочется иногда посмотреть что-нибудь стремное, а нечего, либо уже видела, либо вообще не страшно:idontno:

Смотрела "мальчик в полосатой пижаме"? Не ужастик, но весьма стремная концовка.

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Devil сказал:

Смотрела "мальчик в полосатой пижаме"? Не ужастик, но весьма стремная концовка.

смотрела....мне кажется, что я все смотрела :teeth2: поэтому на сериалы и перешла, а полнометражку, особенно культовую, наверное, реально всю....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...