Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Anna2018 сказал:

А я оставляю заметки, жадный х..й нищий итд еще с именами что бы не тратить время на них. У них есть деньги, но для других. А тебе плачутся.

Со временем не стирается, на стрипе точно. У меня были и такие кто спустя год пришли и я здороваюсь называю имя, а он в шоке что я его помню. 

Спустя год это на стрипе всм?  Вопрос то про чатур был 

Опубликовано
11 часов назад, Pusshhhin сказал:

Как же достали жадные мемберы, пипец, делаешь в тикет шоу за 100 токенов красивое еротическое шоу а они ещё и жалуются что ты там не на дилдо скачешь, так ты же видел описание шоу, в чём проблема,типают не глядя и не читая а потом ноют пока бан не получат. А на онлифанс... И так минимальную цену поставила, продаю дополнительно контент для тех кто хочет увидеть то что я не делаю даже в привате, а некоторые особи начинают в личку строчить что как так что здесь ещё помимо подписки платить надо и пошло поехало... так можешь и не покупать доп контент нахер ныть, к тому же я никогда не смотрю на общую сумму за тикет шоу или за подписки с онлифанса, если подписка 10$, на 10$ и получишь контент соответствующий 

Может потому что это Еротическое шоу а они хотели Эротики 

Опубликовано
8 часов назад, Devil сказал:

Ко мне однажды заходил мембер с таким же вопросом. Я в своем эксель файле его ник посмотрела. Он один токен когда-то кидал. Сейчас бы всех запоминать, кто один токен кидает 😄 Кинь 10000 single tip. Тогда запомню 🤣

А тот нихуя вроде не кидал, сказала тип ми, с надеждой что либо кинет либо отъеьется, он и отъебался 

Опубликовано
42 минуты назад, avada_kedavra сказал:

Может потому что это Еротическое шоу а они хотели Эротики 

Это скоро будет НеВРотическое шоу, если они так дальше будут ох*евать) 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
16 минут назад, Anna2018 сказал:

только что вышла на чб, как у вас?

я час сижу, как только вышла трафик был со старту 50 чел, потом пришел чувак начал про говно , простите, писать, да такую мерзость что писос.. и после него все упало до 30 чел и тишина

Опубликовано
1 минуту назад, Kiki228 сказал:

я час сижу, как только вышла трафик был со старту 50 чел, потом пришел чувак начал про говно , простите, писать, да такую мерзость что писос.. и после него все упало до 30 чел и тишина

в общем чате? надо было сразу в блок

Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

в общем чате? надо было сразу в блок

в пм , та я написала сразу что меня заблочат за такие разговоры и перестала отвечать

• Like (+1) 1
Опубликовано
57 минут назад, Holyhell сказал:

А как мне репутацию поднять? Я еще на днях могла читать сообщения. Что я опять нарушила?

Репутация нарабатывается за время. Вы даете ответы другим пользователям, вам ставят лайки. Когда вы только задаете вопросы, то репутацию наработать в таком ключе - невозможно. И мы не раскрываем полного алгоритма, когда выдается группа (Gold Members). У вас стояла группа (WCB Client) ранее и у вас была доступна возможность пользоваться личными сообщениями. Но так как вы с нами не работаете на протяжении длительного времени, то статус снимается и переключается на обычный с ограничениями. Вы не можете быть клиентом компании, когда работаете индивидуально. Нарабатывайте репутацию, как все остальные наши форумчане.

Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

2 часа 39 человек и 0 типов

у меня дед мой пришел сегодня в приват. так бы тоже ушла с нолем. трафик плохой везде был сегодня . 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

у меня дед мой пришел сегодня в приват. так бы тоже ушла с нолем. трафик плохой везде был сегодня . 

Ага, ужасный просто трафик(((

Опубликовано
В 07.01.2021 в 16:32, Tokenlover сказал:

Напиши заметку

а где пишеться эта заметка? впервые вообще про это слышу, что так можно)

Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

-good my queen can we try first here before go pvt i dont wanna waste time in pvt for teach u (teeth) just jump here and let me see ur face ?

это как б***ь..

Это называется "у меня нет денег на приват и я хочу шоу бесплатно". Есть альтернативный вариант "у меня есть деньги на приват, но я жмот"

• Like (+1) 3
Опубликовано
21 час назад, Pusshhhin сказал:

продаю дополнительно контент для тех кто хочет увидеть то что я не делаю даже в привате

что за доп. контент и за сколько? может я всё даю бесплатно- сама того не понимая..

Опубликовано
53 минуты назад, Anna2018 сказал:

спасибо что сказала, а то я близка к депрессии

да, спасибо что сказали. Я тоже весь день страдала, что не вышла в прибыльный день-пятниццо)

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, Devil сказал:

Это называется "у меня нет денег на приват и я хочу шоу бесплатно". Есть альтернативный вариант "у меня есть деньги на приват, но я жмот"

прыгни так чтоб я видел лицо, а я сижу ты не видишь, да?)) ну я уже с первой  фразы "перед приватом" поняла все. стала в слух орать над ним, типа я че кенгуру тебе прыгать? 

вооо еще сегодня сидит в комнате чел и говорит-я обычно смотритель а не типарь(при этом по бабосам выше всех и фиолетовый). да лучше б ты молчал вообще... вот из за таких я выхожу и захожу попозже, чтоб хуеплетов перетосовать. пздц.. почти за час 33 тк. ну такого сроду не было с норм настроением , и притом сижу на 4 стр. что творится то епт? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...