Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня печальная смена, многих из привата кидает с сообщением-  Пользователь потерял соединение, прям обычненький такой денек, да не предновогодний нефига:idontno:

Опубликовано
12 минут назад, Lola сказал:

Сейчас работаю и думаю. Раньше мемы какие-то деятельные чаще попадались.  В приватах и на гитаре играли и на синтезаторе, и ты им песни тоже пела))) было дело. Частенько показывала свои картины, которые я пишу маслом им, делились своими хобби. Сейчас все опошленная гонка, даже все до единого разговорники  и те гнут какую -то линию извращенную. Это печально.

Но ведь это ж сайты для взрослых. Сама цель сайта - получать физическое интимное удовольствие. Так что это нормально, что сюда приходят для извращений.

Опубликовано

Привет всем. Я в шоке. Приходит мужик в комнату и говорю, я хочу посмотреть как тебя бьют, а думаю, что??? А может ты сделаешь видео об этом.... Я в глубоком шоке.... Куда делись нормальные гости комнаты:crying: Что у них в голове вообще я не понимаю. 

Опубликовано
6 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Привет всем. Я в шоке. Приходит мужик в комнату и говорю, я хочу посмотреть как тебя бьют, а думаю, что??? А может ты сделаешь видео об этом.... Я в глубоком шоке.... Куда делись нормальные гости комнаты:crying: Что у них в голове вообще я не понимаю. 

Бдсм-тема скорее всего имелась в виду.

Опубликовано
55 минут назад, Devil сказал:

Но ведь это ж сайты для взрослых. Сама цель сайта - получать физическое интимное удовольствие. Так что это нормально, что сюда приходят для извращений.

Да вы что? А я думала это библиотека. Думаю, что это они мне своими х*ями в нос тыкают.)

• Like (+1) 2
  • LOL 6
Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

Да вы что? А я думала это библиотека. Думаю, что это они мне своими х*ями в нос тыкают.)

Я к тому, что странно, когда высокодуховные мемберы приходят.

Опубликовано
21 минуту назад, Devil сказал:

Я к тому, что странно, когда высокодуховные мемберы приходят.

Блин, ну они тоже любят трахаться потому что видимо:laugh:, но сначала любят поухаживать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

Блин, ну они тоже любят трахаться потому что видимо:laugh:, но сначала любят поухаживать.

Когда без песен не встаёт 😄

• Like (+1) 2
  • LOL 4
Опубликовано

Привет, вам пришло сообщение на почту от паксума ? про локальные банковские переводы , я вот что то не совсем поняла, что это значит

Опубликовано
14 минут назад, Lydia сказал:

Привет, вам пришло сообщение на почту от паксума ? про локальные банковские переводы , я вот что то не совсем поняла, что это значит

Мне тоже пришло

Опубликовано

разблочили аккаунт,работаем дальше) 

чел встретиться предлогал и про доллары писал,а я как то внимания не обратил,не до него было,поэтому и забанили,они восприняли это как эскорт.

Опубликовано
2 часа назад, Lydia сказал:

тож пришло

Опубликовано
6 минут назад, Keeler22 сказал:

чел встретиться предлогал и про доллары писал,а я как то внимания не обратил,не до него было,поэтому и забанили,они восприняли это как эскорт.

Дело не в экскорте, а в оплате вне сайта. Если бы те же самые предложения поступали за валюту вебкам сайта, то не заблочили.

Опубликовано
22 минуты назад, Keeler22 сказал:

Лол очень странно банить акк модели которой предлогают эскорт, а она игнорит 

это чб творит такое?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Утро доброе. А про письмо от Паксум понял кто-нить? если комиссия 5$ фиксированная, то было бы не плохо)

Хотя там речь идет про российские рубли...

Опубликовано
2 минуты назад, avada_kedavra сказал:

У кого то ещё не выводится с паксума на карту? У меня голубая кнопка  transfer не активна 

я ночью еле вывела, не принимался код подтверждения, я его вводила раз 200, потом каким-то чудом проскочило....может опять работы какие-то ведутся....

Опубликовано
8 часов назад, Devil сказал:

Дело не в экскорте, а в оплате вне сайта. Если бы те же самые предложения поступали за валюту вебкам сайта, то не заблочили.

ну это было бы забавно- мем тебе предлагает встретиться,кидает допустим 10000 токенов,и ты его кормишь завтраками до китайской пасхи)

Опубликовано
8 часов назад, Karinalike сказал:

Лол очень странно банить акк модели которой предлогают эскорт, а она игнорит 

это чб творит такое?

да,чатурбейт)

Опубликовано
6 часов назад, ChristiRose сказал:

Утро доброе. А про письмо от Паксум понял кто-нить? если комиссия 5$ фиксированная, то было бы не плохо)

Хотя там речь идет про российские рубли...

тож ничо не поняла. а чем отличается wire transfer от Local Bank Transfer?

Опубликовано

Мда... Что за 

500 internal server error

Много моделей в онлайн, и только у меня такая проблема с сайтом - не могу транслировать  =(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...