Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки, а те из вас, у кого есть профессиональное оборудование- ну микрофон: крутая камера, красивая комната и тд - вы не пробовали  сделать канал на ютубе? Вот наблюдаю за леди Миссстика - милая девушка, сделала канал про криповые истории и отлично зарабатывает на рекламе, ну та что прерывает видео.   Я вот попробую, когда перееду, ремонт сделаю и будут деньги на оборудование. 

Опубликовано
15 минут назад, Karinalike сказал:

все, уже дошло))) сори:stuart:

желаю, чтобы каждый период был у вас топовым))

Видимо, всё-таки испанский id это может и не us, но уж точно получше для работы чем документы постсовка... Как не крути, а у чатура есть фильтр на геолокация моделей по документам... Но лайф из лайф... Бизнес есть бизнес... Кстати заметил что колумбийкам, например, я говорю про сольных девчонок, трафика ещё меньше дают, чем нашим... Потому что их овердо%&я :smile:

Опубликовано
19 минут назад, Lambi сказал:

Девчонки, а те из вас, у кого есть профессиональное оборудование- ну микрофон: крутая камера, красивая комната и тд - вы не пробовали  сделать канал на ютубе? Вот наблюдаю за леди Миссстика - милая девушка, сделала канал про криповые истории и отлично зарабатывает на рекламе, ну та что прерывает видео.   Я вот попробую, когда перееду, ремонт сделаю и будут деньги на оборудование. 

С этой темой поаккуратнее, а то сейчас начнут некоторые страшилки про деанонщиков рассказывать  :lol_2:

Опубликовано
3 минуты назад, soulstorm сказал:

С этой темой поаккуратнее, а то сейчас начнут некоторые страшилки про деанонщиков рассказывать  :lol_2:

эмм. Так на ютубе анонимно канал делается 

Опубликовано
55 минут назад, Lambi сказал:

эмм. Так на ютубе анонимно канал делается 

а вот и некоторые )) со страшилками подоспели ))

канал-то делается анонимно, но вы не сможете вести канал на ютубе и скрывать вебкам-деятельность, если показываете лицо и там, и там....это я к чему, к тому, что на ютубе надо внимательно выбирать тематику канала, если это будет блог о красоте/путешествиях ну или вообще что-то третье, как вы написали о мистике, то одно другому не помешает, а вот, например, мамский блог не прокатит - с г*вном перемешают

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

а вот и некоторые )) со страшилками подоспели ))

канал-то делается анонимно, но вы не сможете вести канал на ютубе и скрывать вебкам-деятельность, если показываете лицо и там, и там....это я к чему, к тому, что на ютубе надо внимательно выбирать тематику канала, если это будет блог о красоте/путешествиях ну или вообще что-то третье, как вы написали о мистике, то одно другому не помешает, а вот, например, мамский блог не прокатит - с г*вном перемешают

ну я бы про маньяков сделала канал)) не люблю бабские темы , я даже почти не крашусь)  а на видео обычно берут нарезки из новостей и тд , ну и свое лицо, вещающее)

Опубликовано
Только что, Lambi сказал:

ну я бы про маньяков сделала канал)) не люблю бабские темы , я даже почти не крашусь)  а на видео обычно берут нарезки из новостей и тд , ну и свое лицо, вещающее)

а, ну тогда одно другому не помешает точно

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

а, ну тогда одно другому не помешает точно

а еще - слышали может про  видео, где записывают на крутой микрофон всякие звуки? забыла как это движение называется.  Бабы чавкают и кто то дрочит, может морально но дрочит.  Говорят круто зарабатывают на этом

Опубликовано
2 минуты назад, Lambi сказал:

а еще - слышали может про  видео, где записывают на крутой микрофон всякие звуки? забыла как это движение называется.  Бабы чавкают и кто то дрочит, может морально но дрочит.  Говорят круто зарабатывают на этом

да, конечно, ASMR, многие вебкамщицы этим промышляют....лютая хрень, если честно, но люди почему-то смотрят и слушают ))) Думаю, что опять же из-за красивой мордашки вещательницы

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да, конечно, ASMR, многие вебкамщицы этим промышляют....лютая хрень, если честно, но люди почему-то смотрят и слушают ))) Думаю, что опять же из-за красивой мордашки вещательницы

ну прикольно вроде) когда ставят кролика ржать морковку у микрофона) прикольно слушать

• Confused 1
Опубликовано

Клёво когда всякие милости шепчут) asmr прикольная тема) но именно эротичная тематика) как кролик жуёт морковку слушать бы не стала) а вот нежный шопот, вздохи, почему бы и нет)

Опубликовано

Раз уж зашла речь о ютуб. Из асмрщиц мне нравится только Мария gentle whispering. Ничего пошлого, морально очень расслабляет, актерская игра на ура, причём она была одной из первых кто запустил канал в таком формате. Очень крутая. Ненавижу когда лижут микрофон, делают ахегао, чавкают как в последний раз, пускают слюни и т д. Сразу ставлю диз и закрываю. Зачем на ютуб тащить эту пошлятину, пошли бы сразу в вебкам😂 дамочки хотят на двух стульях усидеть👎🏻
Мисстика тоже очень нравится. Именно контент и подача материала. Вы ещё посмотрите Агату Кристи, она вообще никогда своё лицо не светит, но голос бомба. Очень крутая девочка, нашла свою нишу.

Опубликовано

https://prnt.sc/uqxibs

вот щас я точно согласен что чатур в край офигел. теперь чтоб попадать на первую страницу. надо будет токи что заработал, отбашлять. я раз 10 нажимал туда сюда без активации. цена от 90 токов выросла до 330. Серега вот тебе самый простой способ продвижения)) и трафик покупать не надо

Опубликовано
22 минуты назад, Milytari сказал:

вот щас я точно согласен что чатур в край офигел. теперь чтоб попадать на первую страницу. надо будет токи что заработал, отбашлять. я раз 10 нажимал туда сюда без активации. цена от 90 токов выросла до 330. Серега вот тебе самый простой способ продвижения)) и трафик покупать не надо

Аха. А неплохая кстати функция то. Жаль всего на 5 минут! Говорите опробовали уже? Почему без активации?

Опубликовано
4 минуты назад, unicorn сказал:

Аха. А неплохая кстати функция то. Жаль всего на 5 минут! Говорите опробовали уже? Почему без активации?

я просто обнавлял счетчик щас 480. я что чекнутый пол минималки платить за то чтоб 5 минут быть на 1 месте. я вообще не рад такой обнове. я за часа 2-2.5 подымаюсь до 1 страницы парней. теперь есть возможность подыматься туда дольше

Опубликовано
34 минуты назад, Milytari сказал:

ага у меня тоже появилось, 230 ток, попробую завтра, сейчас смысла нет, уходить пора

Опубликовано
1 час назад, Milytari сказал:

Ну заебись, студийный аккаунт опять в пролёте, можно уже и не выходить онлайн с такой обновой. На сам4 такую сделали и он для меня кончился в одну секунду 

Опубликовано
3 минуты назад, Shadowoffame сказал:

Да уж, с этим продвижением пока не понятно, то ли это новая перспектива, то ли конец...610ткс на 5 мин

хахаха я boost видел на кам4 но не читал))) так он помоему точно месяц может 2. я им не пользовался и выжил)) на чб максимальное продвижение у меня дошло до 650. 

Опубликовано
17 минут назад, Milytari сказал:

хахаха я boost видел на кам4 но не читал))) так он помоему точно месяц может 2. я им не пользовался и выжил)) на чб максимальное продвижение у меня дошло до 650. 

Какой у тебя заработок на кам4? Может изначально высокий был, мемы хорошие. Ко мне так одна шелупонь лезет 

Опубликовано
5 минут назад, Tratabell сказал:

Какой у тебя заработок на кам4? Может изначально высокий был, мемы хорошие. Ко мне так одна шелупонь лезет 

500$ за сентябрь/ хахаха  сегодня еще одно обновление от чатура. у меня 3 акка и я с одного акка на другой ак токены перекинул. и мне сообщение пришло на почту, что мне прислал (мой аккаунт) офлайновые чаевые без сообщения.

• Like (+1) 1
Опубликовано
56 минут назад, Shadowoffame сказал:

Да уж, с этим продвижением пока не понятно, то ли это новая перспектива, то ли конец...610ткс на 5 мин

Чего так дорого то? У вас сразу такая сумма вылезла?

Опубликовано
51 минуту назад, Milytari сказал:

на чб максимальное продвижение у меня дошло до 650. 

Я ничего не поняла. Ты получается покупал и каждый новый раз становится выше цена продвижения или ничего не покупал просто цена сама растёт в реальном времени?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...