Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Eulas сказал:

Лагает. Сейчас картинка не очень четкая.

а в чем может быть дело если впс зеленым горит? 

раньше у меня было просто 1080, а теперь 1080 фпс 60 почему-то. хотя впс всегда был 60 выставлен. только новый ноут мощный купила и впн платный=(

Опубликовано

кодировщик у меня выставлен NVIDIA NVENC H.264 (new), управлений битрейтом CBR, Максимальное кол-во кадров 2, фильтр масштабирования бикубический. может что-то из этого не так? и должны ли стоять галочки на "принудительно использовать настройки кодировщика" и "перемасштабировать вывод" ?

хотя другие модели в 1080  у меня тоже не грузились. сейчас зашла на зеркало чатура без впн (то работает то не работает без впн почему-то) и стали нормально грузиться

Опубликовано

Сколько работаю на ЧБ, не могу понять логику: почему цветные болтаются среди серых. Если у них нет денег, то почему они не становятся серыми. И почему такие цветные могут писать в чат, если у меня открыт чат только для тех, у кого есть токены.

Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

Сколько работаю на ЧБ, не могу понять логику: почему цветные болтаются среди серых. Если у них нет денег, то почему они не становятся серыми. И почему такие цветные могут писать в чат, если у меня открыт чат только для тех, у кого есть токены.

цветные это те кто потратил определенное кол-во токенов за последние 2 недели. если у него на данный момент 0, он будет после серых висеть.

серые это те у кого их нет и за последние 2 недели и не было .

Опубликовано
4 минуты назад, Kiki228 сказал:

цветные это те кто потратил определенное кол-во токенов за последние 2 недели. если у него на данный момент 0, он будет после серых висеть.

серые это те у кого их нет и за последние 2 недели и не было .

вопрос остается открытым: почему цветной, который болтается среди серых (то есть у него 0), может писать в чат? чат же открыт только для тех, у кого есть токены.

Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

вопрос остается открытым: почему цветной, который болтается среди серых (то есть у него 0), может писать в чат? чат же открыт только для тех, у кого есть токены.

хз) у меня чат открыт для всех цветных)

Опубликовано

у меня также, тоже не понятно, как это работает)

Опубликовано
2 часа назад, Romashka сказал:

да че такое. был на первой странице 32 человека смотрело.никто не типает. решил приват с 6 на 12 ток поставить. проходит некоторое время и я оявляюсь на 7 странице резко, хотя народу много. цветные, серые, немного анонимов. как это понять так резко? это потому что я изменил цену  на приват с на 12 ток? или потому что мне никто не типал, хотя я был на 1 странице ? просто я хотел весь день быть на первой странице, а в приват за 6 ток возьмёт какой-нибудь олень на 10 минут ровно минимальных и из комнаты все разбегуться. поэтому и приват поставил 12 ток минимально 10 мин. помогите, долбанный чатур

Внизу CB список цен приватов 6ток выскакивает самым первым, если ты висел на первой странице в категории (6ток) то скорее всего было больше кликов на твою комнату и это помогало с трафиком. как вариант можно всегда поставить 6ток обратно но говорить что они должны типнуть  XXtokens что бы начать приват

Опубликовано

помните, ОК тут обсуждали, кто то написал , что надо перерыв делать, я уж собралась , думаю пропью тайм-фактор пока , почитала отзывы о них-такой б***ь ужас.(а мне их врач прописал) , что вертела я их пить(((( боли внизу живота, диарея жуткая, сыпьа,грессия, злость, панические атаки кому-то вернулись  и т д. буквально КАЖДЫЙ отзыв такой. ужас просто . как хорошо что не начинала их пить

Опубликовано
3 часа назад, Romashka сказал:

да че такое. был на первой странице 32 человека смотрело.никто не типает. решил приват с 6 на 12 ток поставить. проходит некоторое время и я оявляюсь на 7 странице резко, хотя народу много. цветные, серые, немного анонимов. как это понять так резко? это потому что я изменил цену  на приват с на 12 ток? или потому что мне никто не типал, хотя я был на 1 странице ? просто я хотел весь день быть на первой странице, а в приват за 6 ток возьмёт какой-нибудь олень на 10 минут ровно минимальных и из комнаты все разбегуться. поэтому и приват поставил 12 ток минимально 10 мин. помогите, долбанный чатур

ты на 1 стр был? ооооооо Серж ты же трафик покупать хотел, знаешь я тебе так скажу попасть на 1 стр это пол дела, там ещё нужно удержаться! 

Опубликовано
camfo i need your help bb
я ok , go pvt pls
camfo no here
я i dont play free , in c2c i just watching u
camfo I send you 45
camfo for what ?
я for c2c
я me watch ur cam
The broadcaster has kicked you from the room.

:bash: ой бл!!!!!
  • LOL 1
  • Confused 1
Опубликовано

кто трафик покупал по 10$ за 1 час? говорили, что когда трафик заканчивается, то сразу пропадаешь с 1-2 страницы. почему же пропадаешь, если висишь дальше на первой и народ  новый всегда заходит? и чатур всем режет потом трафик, кто использовал накрутку?

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
23 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

помните, ОК тут обсуждали, кто то написал , что надо перерыв делать, я уж собралась , думаю пропью тайм-фактор пока , почитала отзывы о них-такой б***ь ужас.(а мне их врач прописал) , что вертела я их пить(((( боли внизу живота, диарея жуткая, сыпьа,грессия, злость, панические атаки кому-то вернулись  и т д. буквально КАЖДЫЙ отзыв такой. ужас просто . как хорошо что не начинала их пить

Во-первых, все наши организмы индивидуальны. Что подходит тебе, не подходит другим людям. Если врач брала анализы у тебя и на основе результатов прописала конкретные ОК, то в чем проблема?

Во-вторых, как часто лично ты пишешь положительные отзывы о медикаментах? Скорее всего не пишешь вовсе. Поэтому отрицательных отзывов на сайтах больше, чем положительных. Если препарат подходит человеку, то человек просто использует препарат и всё. Не бежит в интернет с целью написать, что нашел чудо чудное диво дивное.

Опубликовано
10 минут назад, Kiki228 сказал:
я ok , go pvt pls
camfo no here
camfo I send you 45
camfo for what ?
я for c2c
я me watch ur cam

Сколько же долбаёбов на свете 🤦

• Like (+1) 4
Опубликовано

Во-первых, все наши организмы индивидуальны. Что подходит тебе, не подходит другим людям. Если врач брала анализы у тебя и на основе результатов прописала конкретные ОК, то в чем проблема?

Во-вторых, как часто лично ты пишешь положительные отзывы о медикаментах? Скорее всего не пишешь вовсе. Поэтому отрицательных отзывов на сайтах больше, чем положительных. Если препарат подходит человеку, то человек просто использует препарат и всё. Не бежит в интернет с целью написать, что нашел чудо чудное диво дивное.

да не брала она ничего. ну там просто ВСЕ отзывы такие... абсолютно.

блин , да легко бы написала положительные.и часто их встречала(например к снотворным-были и положительные и немного отрицательных, на основании чего сделала вывод-все было ок) ну я очкую теперь их пить, мне вот эта херня,а еще и волосы на груди(в одном из отзывов было)+ лишняя агрессия нах не нужны, и так некуда ее девать

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

блин , да легко бы написала положительные.и часто их встречала(например к снотворным-были и положительные и немного отрицательных, на основании чего сделала вывод-все было ок) ну я очкую теперь их пить, мне вот эта херня,а еще и волосы на груди(в одном из отзывов было)+ лишняя агрессия нах не нужны, и так некуда ее девать

Я до вебкама была копирайтером. Долгое время писала отзывы на заказ. Так что доверять положительным отзывам я бы тоже на твоем месте не стала))) Лучше обратиться к другому врачу, который возьмет анализы, а не от балды пропишет препарат.

• Like (+1) 1
Опубликовано
45 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Тайм-фактор - это гребаный БАД, какие могут быть побочки от парочки витаминок в микро-дозах и фолиевой кислоты с железом? Я уже давно убедилась, что реальные отзывы на лекарства пишут придурошные ипохондрики....волосы на груди, блин, выросли от БАДа с фолиевой кислотой....ну смешно чесслово, люди подгоняют все свои хвори под прием препаратов-пустышек. Тайм-фактор - это НЕ лекарство, все побочки от него только в головах принимающих (не берем в расчет редкие случаи аллергической реакции на какой-либо из компонентов)

• LOL 1
Опубликовано
9 часов назад, Kiki228 сказал:
я ok , go pvt pls
camfo no here
camfo I send you 45
camfo for what ?
я for c2c
я me watch ur cam

оййй бляяя вспомнила одного у меня был .приходит говорит снизь пвт на 30 в минуту

я. для чего?

он. с2с

снижаю идем, он стоит на фабрике какойто, я сижу жду что скажет, он начинает рассказывать как ему херово на работе устал и бла бла в течении 8 минут, потом у него поджимает колво тк , говорит делай чтото 

я. что бл? с2с же хотел

он. стриптиз и раздевайся

:bang:

начала обьяснять что в  пвт 30 не раздеваюсь и договаривались на с2с только

он психует орет верни мне токены за что я потратил свои драгоценные 300 тк

больше с2с я не делаю.нискем

Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

оййй бляяя вспомнила одного у меня был .приходит говорит снизь пвт на 30 в минуту

я. для чего?

он. с2с

снижаю идем, он стоит на фабрике какойто, я сижу жду что скажет, он начинает рассказывать как ему херово на работе устал и бла бла в течении 8 минут, потом у него поджимает колво тк , говорит делай чтото 

я. что бл? с2с же хотел

он. стриптиз и раздевайся

:bang:

начала обьяснять что в  пвт 30 не раздеваюсь и договаривались на с2с только

он психует орет верни мне токены за что я потратил свои драгоценные 300 тк

больше с2с я не делаю.нискем

я как то когда было скучно менял приват на 6 ток в  минуту. так мне даже при таких условиях писали чтоб я с 10 минут привата ограничил на 5:rofl:

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, Milytari сказал:

я как то когда было скучно менял приват на 6 ток в  минуту. так мне даже при таких условиях писали чтоб я с 10 минут привата ограничил на 5:rofl:

уйй там по приватах в 6тк шастают одни наглющие рожи требующие самые жесткие шоу без экстра типов:laugh1:

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...