Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Devil сказал:

Мне недавно снилось, что мембер в публичном шоу 1559 токенов оставил. Ах, мечты 😄😄

хех вот у вас про работу сны)) а мне то снится что я на корабле путешествую, то сегодня приснился боевик какой то прям)) причем я как бы и присутствую там, и как бы режиссер этого всего, и мне часто снятся подобные сны) капец они у меня яркие часто) что проснулась как то недавно и задепрессовала:biggrin2: вот реально на подсознании)

хотя иногда тоже снится че нить про работу:biggrin2: обычно упоротое че нить , либо страхи всякие

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

хех вот у вас про работу сны)) а мне то снится что я на корабле путешествую, то сегодня приснился боевик какой то прям)) причем я как бы и присутствую там, и как бы режиссер этого всего, и мне часто снятся подобные сны) капец они у меня яркие часто) что проснулась как то недавно и задепрессовала:biggrin2: вот реально на подсознании)

хахаха я как стал выплату в биткоинах делать, так мне снится как у меня количество битков растет:biggrin:

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, Milytari сказал:

хахаха я как стал выплату в биткоинах делать, так мне снится как у меня количество битков растет:biggrin:

выгодно? кстати хорошо что такой метод появился, раньше нагнулась платежная система- и все в жопе, не знают че делать , ждут. а щас битки на крайняк

Опубликовано
5 часов назад, ChristiRose сказал:

Алкашка, алкашка родимая))) Ну и я в студии работала, там особо не поешь нормально, да и отдых не давали. По 8 часов работала ежедневно. Ну сама посуди, бухала пивище нон стоп+ не ела ничего толком+стресняки ловила. Админ сука была редкостная. Весь мозг вынесла. Ей богу сутенерша.  А болезнь...Сначала ноги заболели и спина, тяжело ходить было, минут пять иду, посидеть как старушка, по лестнице не могла подняться без перил или посторонней помощи. Потом стали холодеть ноги, а потом в одно утро я просто не встала. Просто не чувствуешь ног. хоть руби ножом на живую.

Я вас не хочу пугать ни в коем рази))) Пиво-зло, когда оно ЕУ (ежедневное употребление), да любая алкашка зло. Вот не пью от слова совсем 9 месяцев и улучшения на лицо. Еще не до конца оправилась, но все же.

Лаадно) тут же есть личка наверное, если что, спрашивай, отвечу))) а то тут ветку засорять боляками неохота.

написано, ты не можешь получать сообщения((((

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

выгодно? кстати хорошо что такой метод появился, раньше нагнулась платежная система- и все в жопе, не знают че делать , ждут. а щас битки на крайняк

как сказать. я делал выплату в период с 15-31 августа битки пришли 2 сентября. причем зачисление пришло уже минус 40 баксов. в результате мне чатур их отправил гдето по цене в 11.700$ и в общем за 2-3 дня биток упал в то время до 10к. в итоге если бы я обналичил мои 1580$ я бы получил на 250 баксов меньше. результат я их не снял и просто их храню до лучших времен. выплату делал с 1-15сентября пришло плюсом на 3бакса с выплаты в 600баксов. в любом случае вы получите не то что заработали -/+ около того

• Thanks! 1
Опубликовано

о все заработало. это похоже впн расширение включено осталось именно в том окне, хотя я его не включал. оно само автоматически похоже подключается при открытии браузера, а я закрыл, а именно в том окно надо было заново зайти на сайт и снова запустить трансляцию

Опубликовано

чет блин слушала музыку, наслаждалась до работы)) уж думала выйду и пох на них, буду наслаждаться музлом, раз такое настроение в кои то веки)и чет вышла и в каком то напряжении опять чуть(

Опубликовано

а че транслировать можно только на двух сайтах одновременно с кодировщиком аппаратный (NVENC) (видеокарта) ? когда 3-ий запускаю то написано, что много сессий запущено для этого кодировщика. выбираю кодировщик программный (х264) и трансляция запускается.   если через видеокарту транслируешь, то центральный процессор грузится намного меньше, потому что грузится еще процессор видеокарты.

Опубликовано

чет такой же точно п***ец продолжается как и в прошлый раз, возможно надо подольше сидеть не отключаясь , конечно, попробую, если терпения хватит(

Опубликовано

вот сейчас всего 34 страницы онлайн женщин, а какого то хера идет примерно так же , как при 60. и траффика чет нет, 45 минут сижу , по итогу все цветные разбежались((( значит проблема не в количестве моделей

Опубликовано

Плять, как раздражают эти качели по заработку, садишься и думаешь то ли сегодня заработаешь нормально, толи только на хлеб с молоком:angry2: Быстро  к хорошему привыкаешь, а к гавну не очень. Кстати  я опять frozze up, толи систему снести и новую поставить на всякий опять. Нормальный человек бы ипанулся сколько раз за год переустанавливаю винду и решаю проблемы, которые заставляют подозревать , что именно мой комп подвисает.

Опубликовано
39 минут назад, FuckYeah2 сказал:

чет мне кажется или у топовых тож не оч? секси борщ вышла и чет не типают пока.

Я после двух дней рабочих с заработком в 30 долларов в день решила отдохнуть 😂👌🏽 
может привыкну морально с такой жопе и не буду психовать 😁

Опубликовано
20 минут назад, Kiki228 сказал:

Я после двух дней рабочих с заработком в 30 долларов в день решила отдохнуть 😂👌🏽 
может привыкну морально с такой жопе и не буду психовать 😁

мне сказали у всех щас плохо, и у топовых тоже. кризис в америке, все дела.. хз , мне кажется еще лаги кроме того(( я вот тоже уже сегодня на пох** буду наверное сидеть, раз ниче поделать нельзя

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

чет мне кажется или у топовых тож не оч? секси борщ вышла и чет не типают пока.

люблю Борщика))). пожалуй, единственная из топа, которая мне симпатична))) по-моему не заносчивая и простая) лапа такая, только глаза чет грустные . 

Опубликовано
23 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

мне сказали у всех щас плохо, и у топовых тоже. кризис в америке, все дела.. хз , мне кажется еще лаги кроме того(( я вот тоже уже сегодня на пох** буду наверное сидеть, раз ниче поделать нельзя

ХЗ как все это работает с кризисами. Лично у меня - когда началась суматоха вирусная - где-то с марта - у меня наоборот подьем такой был, больше чем обычно зарабатывала до этого сентября

• Like (+1) 1
Опубликовано

Скажите как на ваш чатур сейчас попасть, блокировку обойти, ни com ни eu не работает) Настроение поглазеть) впн нетю)

Зайду милашку ФакЕшу гляну)  и Сержа хотела посмотреть, что чудит, не  с пылесосом ли опять) как жаль что я с тех пор его никнэйм не помню)

• LOL 2
Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

Скажите как на ваш чатур сейчас попасть, блокировку обойти, ни com ни eu не работает) Настроение поглазеть) впн нетю)

А в чем проблема поставить впн?))

Опубликовано
7 часов назад, Karinalike сказал:

Это с каждого сайта?

Ну нет конечно, со всех четырех))). Если б с каждого сайта в месяц 70 рублей капало я бы УХ))))

Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

А в чем проблема поставить впн?))

ну мне он просто не нужен) я не на чатуре работаю) я там просто любопытствую иногда) до этого недели за 2 на Чатур попадала без проблем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...