Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Kirayaa сказал:

Работаю через флеш плеер/ фпс 1 :thumbdown: у меня у одной так?

У меня так же, уже полтора часа и ниче не помогает, буду пробовать работать позже.

Опубликовано
22 часа назад, Lucky сказал:

Вклинюсь в зубную тему. Самой уже несколько раз делали подобное. Главное когда выймут лекарство,  чтоб сделали снимок канала. Если там еще есть гной, то повторно поставить должны лекарство. С одним зубом мне с первого раза после лекарства прочистили и запломбировали. А со вторым я полгода ходила каждый месяц, лекарство меняла. На снимках каждый раз еще не чисто было. Знакомой в гос.поликлинике вот так без снимка запломбировали и зуб загноился опять и аж до температуры. Пошла в частную и вот так год с лекарствами ходила меняла. Чуть без зуба не осталась. Ну их, эти гос.клиники

Понятно, спасибо за историю!)
В понедельник в 13:00 приём.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет, у кого-нибудь еще прыгает количество люлей в комнате? То 100,то 15,то 200 за очень маленький промежуток времени, и написать часто невозможно в чат....🤬🤬🤬

Опубликовано

Уважаемая администрация, не могу найти контакты ваши, чтобы обговорить работу через ваше агенство. Есть ряд интересующих меня вопросов.

Опубликовано

Доброе утро всем)) у кого было такое, что писали имя и город в чат, как реагируете? Мне до этого только в пм писали, а в этот раз в чат и мембер не русский 100% . Ещё и лаги у сайта были, все видели его сообщение даже после бана, обидно

Опубликовано
14 минут назад, Miroslava сказал:

Доброе утро всем)) у кого было такое, что писали имя и город в чат, как реагируете? Мне до этого только в пм писали, а в этот раз в чат и мембер не русский 100% . Ещё и лаги у сайта были, все видели его сообщение даже после бана, обидно

Работаю через впн, одно время в местоположении стояла Германия, Франкфурт. Так один мем в общем чате так и спросил, где именно во Франкфурте я нахожусь. С того дня я не жалею, что плачу  за впн, ибо безопасность дороже. Неизвестно, как они это делают, но знакомых со студии так пробивали не раз. Мне кажется, лучше не реагировать или смеяться и говорить, что он ошибся и ты вообще из другой страны.

Опубликовано
8 минут назад, Utopia сказал:

Работаю через впн, одно время в местоположении стояла Германия, Франкфурт. Так один мем в общем чате так и спросил, где именно во Франкфурте я нахожусь. С того дня я не жалею, что плачу  за впн, ибо безопасность дороже. Неизвестно, как они это делают, но знакомых со студии так пробивали не раз. Мне кажется, лучше не реагировать или смеяться и говорить, что он ошибся и ты вообще из другой страны.

Я тоже через впн работаю. Когда ставлю Германию мне часто на немецком пишут))     Я стараюсь не показывать эмоции в такие моменты, но в этот раз такая злость была, пришлось выключить камеру

Опубликовано
2 часа назад, Miroslava сказал:

Вообще лучшее оружие - поху**зм. Человек который пишет подобную дичь ждёт вашей реакции. Для него самая лучшая награда вывести вас на эмоции и заставить нервничать. Не блокировать, не замолкать, а просто сделать вид что вы этого не видели:) тк подобные действия дадут ему знать, что у вас там внутри ёкнуло и можно создавать кучу профилей и продолжать эту жестокую игру с вами дальше. 

Я ток один раз не сдержалась и ржала как конь когда мне на флирте писали «Дада двигай жопой! Я снимаю тебя! Пробью тебя по фейстайму и покажу всем твоим родственникам» :rofl:

• Like (+1) 3
  • LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, Utopia сказал:

Поделитесь, пожалуйста, каким впн пользуетесь?

Опубликовано
3 часа назад, Forwhat сказал:

Уважаемая администрация, не могу найти контакты ваши, чтобы обговорить работу через ваше агенство. Есть ряд интересующих меня вопросов.

Привет, все контакты по ссылке: https://cam-modeling.com/topic/65-kontakty-dlya-podderzhki-modeley-i-studiy/

Опубликовано

Вчера написала в поддержку стрип,  я отработала 5 часов и с начала трансляции у меня в комнате 5 серых ни кто не заходит и не выходит. Так сегодня в моей комнате 2 зеленых и 0 серых уже 2 часа.:bang:

• Sad 1
Опубликовано

Canon сделала (пока) beta версию утилиты для своих eos фотиков , теперь можно юзать фотоаппараты как вебкамеры без кастылей  просто через usb.

https://www.canonrumors.com/canon-software-solution-allows-select-eos-interchangeable-lens-cameras-to-function-as-high-quality-usb-webcam/

С учетом того, что dual pixel автофокус у кенона оч даже хорошо, в целом круть.

• Like (+1) 1
Опубликовано

ребят, что делать ?второй день фпс 1  или вообще пропадает .картинка виснет, люди пишут, что я зависла. работаю через флеш плеер:crying:

Опубликовано
21 минуту назад, cwcapital сказал:

Canon сделала (пока) beta версию утилиты для своих eos фотиков , теперь можно юзать фотоаппараты как вебкамеры без кастылей  просто через usb.

https://www.canonrumors.com/canon-software-solution-allows-select-eos-interchangeable-lens-cameras-to-function-as-high-quality-usb-webcam/

С учетом того, что dual pixel автофокус у кенона оч даже хорошо, в целом круть.

Круто! А вы сами уже пробовали? Мне интересно, сильно ли греется фотик и как надолго хватает заряда?

upd: блин, а моего фотика оказывается нет в списке:( хотела уже поэкспериментировать

Опубликовано
3 минуты назад, unicorn сказал:

Круто! А вы сами уже пробовали? Мне интересно, сильно ли греется фотик и как надолго хватает заряда?

У меня никон, не должно грется. Хз на сколько хватит, бзк явно на меньше а зеркалки должны подольше проработать.

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Вчера написала в поддержку стрип,  я отработала 5 часов и с начала трансляции у меня в комнате 5 серых ни кто не заходит и не выходит. Так сегодня в моей комнате 2 зеленых и 0 серых уже 2 часа.:bang:

Анна, вы есть в телеграмм чате? Если нужно подсказать что-то - обращайтесь. 

Опубликовано
28 минут назад, Pizza сказал:

Анна, вы есть в телеграмм чате? Если нужно подсказать что-то - обращайтесь. 

в плане чего подсказать? как работать с 5 серыми? ну подскажи

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

типнула  себе с другого акк 25 тк что б поставить лайк, но ставить не дает. у когото было такое? 

а до этого уже ставили? 

у меня один постоянник нищий но фиолетовый один раз поставил мне лайк, в следующие разы приходит и не дает мне и 25, а серенады поет так я ему и сказала что тебе жалко для меня лайка и 25 ткс он сказал что не дают ему еще поставить(( думаю п..т, а если и нет может это что то новое

Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

а до этого уже ставили? 

у меня один постоянник нищий но фиолетовый один раз поставил мне лайк, в следующие разы приходит и не дает мне и 25, а серенады поет так я ему и сказала что тебе жалко для меня лайка и 25 ткс он сказал что не дают ему еще поставить(( думаю п..т, а если и нет может это что то новое

ставила месяц назад гдето

но там пишет если В ДЕНЬ типнули 25 то будкт возможность ставть лайк

Опубликовано

МЕНЯ ПРОСТО БОМБИТ! предыстория : соврала мему, что живу на украине, не хочу палить настоящую геолокацию(рф), с мемом очень хорошо общались,обмен фото, кидал оч хорошие типы, потом он сказал, что собирается ехать в тур по европе кататься на лыжах(это зимой было . сам он из японии). и что заедет в лыжный городок в украине и хочет чтобы я  там покаталась и пожила с ним неск дней( я естественно не хочу встречаться, спать и просто проводить время с японцеп, который ровесник моего дедушки блин!) , готовлю почву чтобы слиться и не обидеть, говоря, что мои родители давно собираются переехать в рф и я наверное с ними, пт не могу когда они далеко. через 2 недели я сказала/. что переезд состоялся , даже показала ему свою новую квартиру( просто так совпало, что я переехала с одной сьемной на другую). он поверил, успокоился, перестал говорить о встрече, мы продолжили тепло общаться. затем он редко стал писать(все японцы взволнованны были вирусом, в то время когда наши русские жарили шашлыки:biggrin2:), перестал заходить на сайт, мотивируя, что денег нет сложная ситуация  и тд и вот сегодня он зходит на сайт я  в радостном шоке (обычно он сразу зовет в пвт и тратит там хорошую суму), НО  он заходит и выдает мне это(напомгю чуть больше месяца он вообще не заходил ко мне когда я была онлайн и редко отвечал на почту) :

он :It is very hard to believe you are in Russia . You always come in here once for 2 days ! Do you know that ? I think you are in Ukraine , and you lie to me

:in Chaturbate , lAst night and The day before yesterday too.

потом пишет на почту и требует фото моих документов и подтверждения, что я  нахожусь в рф, он думаает что я все еще на украине и вру ему...что вообще они себе возомнили, кто они такие, что бы требовать фото доков и чтобы перед ними отчитывались?? мы модели ни их куклы и девочки на побегушках, мы показали шоу - они заплатили, нам токены и позитив, им удовлетворение сексуальных потребностей и общение приятное. мы вообще не обязаны сообщать им свой город и настоящее ФИО. 

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано
2 минуты назад, Kirayaa сказал:

МЕНЯ ПРОСТО БОМБИТ! предыстория : соврала мему, что живу на украине, не хочу палить настоящую геолокацию(рф), с мемом очень хорошо общались,обмен фото, кидал оч хорошие типы, потом он сказал, что собирается ехать в тур по европе кататься на лыжах(это зимой было . сам он из японии). и что заедет в лыжный городок в украине и хочет чтобы я  там покаталась и пожила с ним неск дней( я естественно не хочу встречаться, спать и просто проводить время с японцеп, который ровесник моего дедушки блин!) , готовлю почву чтобы слиться и не обидеть, говоря, что мои родители давно собираются переехать в рф и я наверное с ними, пт не могу когда они далеко. через 2 недели я сказала/. что переезд состоялся , даже показала ему свою новую квартиру( просто так совпало, что я переехала с одной сьемной на другую). он поверил, успокоился, перестал говорить о встрече, мы продолжили тепло общаться. затем он редко стал писать(все японцы взволнованны были вирусом, в то время когда наши русские жарили шашлыки:biggrin2:), перестал заходить на сайт, мотивируя, что денег нет сложная ситуация  и тд и вот сегодня он зходит на сайт я  в радостном шоке (обычно он сразу зовет в пвт и тратит там хорошую суму), НО  он заходит и выдает мне это(напомгю чуть больше месяца он вообще не заходил ко мне когда я была онлайн и редко отвечал на почту) :

он :It is very hard to believe you are in Russia . You always come in here once for 2 days ! Do you know that ? I think you are in Ukraine , and you lie to me

:in Chaturbate , lAst night and The day before yesterday too.

потом пишет на почту и требует фото моих документов и подтверждения, что я  нахожусь в рф, он думаает что я все еще на украине и вру ему...что вообще они себе возомнили, кто они такие, что бы требовать фото доков и чтобы перед ними отчитывались?? мы модели ни их куклы и девочки на побегушках, мы показали шоу - они заплатили, нам токены и позитив, им удовлетворение сексуальных потребностей и общение приятное. мы вообще не обязаны сообщать им свой город и настоящее ФИО. 

пошли его, зачем нервы трепать. Не обязана это правильно думаешь. Я сразу говорю что это моя безопасность и ни чего говорить не обязана вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...