24
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Forwhat

1. А вас не затруднит рассказать немного о мейте? Можно ли работать без лица? Вы давно там, как впечатления?
  2. Кто подскажет на счёт того, можно ли на флирт фор фри работать без лица? И как часто на май фри кемс нужно лицо показывать? Не могу найти информацию..
  3. Кто-то работает на mfc или стримейт? Можно ли там без лица?
  4. День добрый. Подскажите мне тупой, как одновременно стримить на чб с двух камер? Вижу иногда, как тело на одной камере, а лицо на другой. Научите, люди добрые. Пожалуйста!
  5. Подскажите, пожалуйста, вот знаю, что в типалартс можно картинки сделать, чтобы они при типах появлялись. А как сделать, чтобы был ещё звук записанный или слова там, вздохи?
  6. Не подскажите что за сайты ещё существуют помимо tipalerts? Подобные ему, чтобы при типах можно было украсить окошко всякими летающими картинками и т.д.?
  7. Я вот думала прямо с бокала, но , наверное, это слишком ;) Спасибо вам за ответ!
  8. Подскажите, пожалуйста, а алкоголь в небольших количествах на сb разрешен?
  9. Подскажите, как тип меню называется, каждый пункт которого идёт отдельной строкой??
  10. Кто из Украины и выводит на паксум или биткоин. Нормально? Финмониторинг же ввели..
  11. Уважаемая администрация, не могу найти контакты ваши, чтобы обговорить работу через ваше агенство. Есть ряд интересующих меня вопросов.
  12. Ой-ой-ой, что-то ввы меня совсем пугаете. Я вот только решила новую страницу сделать с новым стилем. Прямо так ужасно?
  13. Подскажите, пожалуйста, как посмотреть моделей с приватом 120-150? Это если такую цену поставить, мемберы не смогут меня найти по категории "цена за приват"?
  14. Это вы еще моего не видели =)) Предлагаю закрыть обсуждения внешности моделей. Можно обсуждать их работу при большом желании, но вот внешние данные не зависят от человека, ну или перекроить все лицо придется. ==== Факйе, с внешностью у Вас все хорошо, но вот работаете Вы так, что хочется постоянно скалкой метелить.
  15. Это специальное средство, чтобы расслабить мышцы, в том числе и ануса. Часто геи таким увлекаются. С учетом размера игрушек - это ей нужно.
  16. Ко мне такой же ходил больше месяца. Никогда ни токена. А потом как-то начал бросать неожиданно. Но я ему никогда пм не писала. Может и к Вам присматривается этот Ваш. Желаю, чтобы поскорее определился уже, и не терзал душу. Кстати, не заметили, из-за наличия гостя с таким балансом Вы немного продвигаетесь в общем листе моделей?
  17. У вас уже неделя нью закончилась? Если нет, то продолжайте до ее завершения. И можете попросить, чтобы вам подписчиков перекинули.
  18. Вот "извини" не надо. Это они как слабость воспринимают.
  19. Напомните, пожалуйста, как в обс включить музыку гостям комнаты, но чтобы меня и окружающих звуков не было слышно? Мои соседи ремонтом занялись :(((
  20. Хороший день! Активные все: и не жадничают, и общаются. Вот бы так всегда =)) Кто только собирается выходить - удачной работы! А я спать.
  21. А меня вот лично раздражает, когда они считают. Ну что это в самом деле. Я ведь не хожу за ними и не считаю, сколько они тратят у разных моделей. А как им мягко об этом сказать... У меня нет идей. Как думаете, epayments оживет? А то paxum с конской комиссией задолбал.
  22. Девочки, что вы говорите в чате, если отдельные мемберы начинают подсчитывать количество ваших типов, переводя их в доллары?
  23. Всем здравствуйте :) Давно читаю, а вот писать как-то не решалась. Девочки, подскажите, пожалуйста, ohmibod любой подключается к сb? А то их несколько разновидностей, не могу разобраться.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×