Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, sofia88 сказал:

А вы думаете что прямо у всех за период 5к$ выходит 🤭, у меня за прошлый 19к токенов вышло ну и ещё с остальных сайтов набирается, и по итогу, лично для меня неплохо. У меня тоже были времена и 200$ за период выходило. Не стоит отчаиваться, есть люди которые за 500$ каждый день к станку ходят. Так что я считаю  мы не совсем плохо устроились 😊. Все будет хорошо 🆗 👍 👌 😊 

Ну я смотрю по своих расходах, мне даже на аренду квартиры не хватит заплатить этих 500 дол, :D

• Sad 1
Опубликовано
10 минут назад, Karinalike сказал:

Ну я смотрю по своих расходах, мне даже на аренду квартиры не хватит заплатить этих 500 дол, :D

Это уже хуже ☹️😳, тогда мы в разных условиях с вами. У меня нет такой аренды, мне уже проще. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
23 часа назад, Pizza сказал:

Надеюсь, что девушки здесь нет. И я не обижу владелицу комнаты. 

Девушка пытается играть, что ей так пофигу, да и вобще она здесь для фана. Но переигрывает, выбивается из роли, слишком много кривляется и мимо. Думаю, что мемберы простили бы ей многое, если бы она "впрягалась" в игру. Но во взгляде постоянно "ничего не знаю, мне все должны". Скучная трансляция, увы. 

И да, с ее данными можно было бы зарабатывать очень даже неплохо! 

----

Написала не потому, что завидую или хочу унизить девочку. Мой заработок меня устраивает, показаться самой умной у меня нет желания. Просто одной девочке помогала выбираться из попы сайта. Вдруг, кому-то будет полезно. 

Когда она постримила немного, то начала жаловаться: "работаю, работаю, сижу много часов - результат мизерный." Когда она мне наконец показала свой стрим, мне хотелось орать на нее. Потому что ЭТО назвать работой нельзя было. Сидела принцесса на креселке и чего-то ждала с грустными глазами. С лашем, ага. На это была ставка, ничего же делать не надо с ним, сиди, валяйся на кровати, вздыхай да ахай. НО с ним тоже нужно работать. 

Судя по тому, что я часто вижу на чатуре, когда иду вглубь, большинство называют работой просто свое присутствие в онлайне. Это просиживание/пролеживание попы, но точно не работа. 

Скажите, как вы считаете,  зависит заработок и позиция в листинге от того,  сразу обнажённой работать или всегда одетой, раздеваться только на тип? 

Хотя, в принципе,  обращаюсь ко всем,  кому интересно обсудить этот вопрос)

Опубликовано
36 минут назад, MaryJane сказал:

Скажите, как вы считаете,  зависит заработок и позиция в листинге от того,  сразу обнажённой работать или всегда одетой, раздеваться только на тип? 

могу по себе сказать, когда я голая людей много и поднимаюсь в листинге, но типов мало

когда одетаяя людей мало, типов больше

мои любят тизинг, раздеть меня, им нравится это процесс.

• Thanks! 1
Опубликовано
50 минут назад, MaryJane сказал:

У меня лучше идет одетой. Но у меня особая одежда для работы, много кружевных боди, латекс, кожа, парики, ролевые костюмы, чулки, перчатки, макияж часто фантазийный. У меня это лучше работает. Когда я устаю я просто сажусь голой рогаткой и мне скучно и людям в комнате скучно. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
51 минуту назад, MaryJane сказал:

Лично моим мемберам не интересно меня раздевать. Если я в одежде, то мне часто прилетают токены на показ груди. А цель с полным раздеванием им не интересна. Выхожу голая - дела лучше идут. Активнее типают и народу больше в разы.

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

прошлый период 500$ от двоих мемберов в основном, я думаю это уже показатель что пора менять место работы

ну а где ты заработаешь $1000 в месяц?

Опубликовано
1 час назад, MaryJane сказал:

Скажу о себе. Играю с ними, у меня наряд, который все прикрывает, при этом всем понятно, что происходит под низом. Время от времени ставлю микрогол на поднять одеяние. 

Знакомая работает одетой. У нее микроголы на флеш или снять трусики. При этом, снимая трусики, на ней остается платье или юбка, которую она время от времени приподнимает. 

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, googlimon сказал:

ну а где ты заработаешь $1000 в месяц?

В Москве можно эти деньги заработать. В провинции уже сложнее.

Опубликовано

Девочки, ну не пишите ж вы суммы, пожалуйста. Когда до вас дойдёт уже, что это открытый форум!? И так все медиапространство уже загажено вэбкой, у каждой клуши с 10к подписчиков уже и телеграм-канал о вэбке, и тик-ток аккаунт о вэбке, и вебинары с мастер-классами от гуру с 17-й страницы. Не плодите конкуренцию самим себе, иначе завтра ваши 500 долларов за период превратятся в 50. Есть же закрытый чатик в телеге у вас, ну и обсуждайте там свои заработки. На кой черт это нести сюда? Не понимаю я вас. 

• Like (+1) 10
  • Thanks! 3
Опубликовано
22 минуты назад, Itsatrap сказал:

Девочки, ну не пишите ж вы суммы, пожалуйста. Когда до вас дойдёт уже, что это открытый форум!? И так все медиапространство уже загажено вэбкой, у каждой клуши с 10к подписчиков уже и телеграм-канал о вэбке, и тик-ток аккаунт о вэбке, и вебинары с мастер-классами от гуру с 17-й страницы. Не плодите конкуренцию самим себе, иначе завтра ваши 500 долларов за период превратятся в 50. Есть же закрытый чатик в телеге у вас, ну и обсуждайте там свои заработки. На кой черт это нести сюда? Не понимаю я вас. 

Блять какбуто все увидят заработок 500$ в пол месяца и побегут на вебку . Наоборот!!! Это говорит о том что не стоит эта сумма такого позора.

• Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
28 минут назад, Karinalike сказал:

Блять какбуто все увидят заработок 500$ в пол месяца и побегут на вебку . Наоборот!!! Это говорит о том что не стоит эта сумма такого позора.

Вам, видимо, в Испании голову напекло, если Вы считаете, что в стране, где медианная зарплата составляет 27к рублей, а в половине регионов едва доходит до 20к рублей, никто не побежит кривляться перед камерой за КАКИЕ-ТО 75к рублей в в месяц. Пишите на испанских форумах об этом, там Вас и пожалеют даже, ага, но в странах снг иные реалии немножко и их надо учитывать. 

• Like (+1) 6
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
28 минут назад, Itsatrap сказал:

Вам, видимо, в Испании голову напекло, если Вы считаете, что в стране, где медианная зарплата составляет 27к рублей, а в половине регионов едва доходит до 20к рублей, никто не побежит кривляться перед камерой за КАКИЕ-ТО 75к рублей в в месяц. Пишите на испанских форумах об этом, там Вас и пожалеют даже, ага, но в странах снг иные реалии немножко и их надо учитывать. 

Кстати да, в регионах России зп 20 тыс у молодежи а сейчас так вообще 80% без работы сидят. Вчера мне на вызов вообще таксист на прадике приехал, люди уже в отчаянии

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Itsatrap сказал:

Не побегут. Точнее кривляться то может и попробуют, но за это 75к рублей не получат. На этом всё и закончится. А если кто и останется в "бизнесе", то все они (ну почти все) тут у нас на форуме. Старожилами становятся процентов 5. Остальные, решив свои финансовые проблемы, по-тихому бросают это дело. Ибо это занятие не стоит никаких денег, чтоб ему посвятить жизнь. В других странах (типа свободных) - такой работой гордятся. В странах бывшего СССР - это не приживается.. и не приживется. Менталитет у нас другой.

• Like (+1) 1
Опубликовано
49 минут назад, Баобао сказал:

Не побегут. Точнее кривляться то может и попробуют, но за это 75к рублей не получат. На этом всё и закончится. А если кто и останется в "бизнесе", то все они (ну почти все) тут у нас на форуме. Старожилами становятся процентов 5. Остальные, решив свои финансовые проблемы, по-тихому бросают это дело. Ибо это занятие не стоит никаких денег, чтоб ему посвятить жизнь. В других странах (типа свободных) - такой работой гордятся. В странах бывшего СССР - это не приживается.. и не приживется. Менталитет у нас другой.

Даже если это будет временный эффект,  то все равно приятного мало. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 часов назад, MaryJane сказал:

Я сама всегда работаю одетая,  но было время, работала полураздетая,  и тогда заработок был лучше.  Думаю,  снова попробовать)

Опубликовано
3 минуты назад, MaryJane сказал:

Даже если это будет временный эффект,  то все равно приятного мало. 

Абсолютно согласна. Но некоторым «старожилам» очень сложно что-либо доказать, а приводить утрированные понятные примеры я уже устала, поэтому ретируюсь. Пускай дальше обсуждают, кто как хорошо устроился и как же грустно зарабатывать 500 долларов за две недели. 

Опубликовано
4 часа назад, unicorn сказал:

Кстати да, в регионах России зп 20 тыс у молодежи а сейчас так вообще 80% без работы сидят. Вчера мне на вызов вообще таксист на прадике приехал, люди уже в отчаянии

На новом прадо😊 

Опубликовано

девушки sos! начинаю трансляцию , проходит 6 секунд и вместо моей камеры надпись "your session expired please refresh to continue или напишите в саппорт чатура". я уже и en с сайта меняла, кстати когда перешла на чатур бе зen проработала где то минут 30-40 выходила с аккаунта и заходила обратно. токены сайт принимает, так чт оя уже не знаю что делать. кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста что надо сделать? впн включила уже тоже

Опубликовано
1 час назад, Katerinaaks7 сказал:

девушки sos! начинаю трансляцию , проходит 6 секунд и вместо моей камеры надпись "your session expired please refresh to continue или напишите в саппорт чатура". я уже и en с сайта меняла, кстати когда перешла на чатур бе зen проработала где то минут 30-40 выходила с аккаунта и заходила обратно. токены сайт принимает, так чт оя уже не знаю что делать. кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста что надо сделать? впн включила уже тоже

Ответ в вашем же вопросе. Напишите в поддержку чатура.

Опубликовано
2 часа назад, Katerinaaks7 сказал:

такая же фигня! каждый 30 секунд вылазиет эта говняная надпись!зла не хватает. собралась поработать блин, сворачиваюсь и иду заниматься домашними делами

Опубликовано
1 час назад, sofia88 сказал:

На новом прадо😊 

Не знаю новом или старом, особо не разбираюсь) но друзья когда увидели загалдели типа ничосе это че такси было? серьезно? Хотелось ответить нет, б***ь, любовник подвёз))) но так как там был мой мч, не стала так шутить

• LOL 1
Опубликовано
7 часов назад, Itsatrap сказал:

Откуда мне знать про Зарплаты росии и ситуацию в общем в стране, если меня эта страна вообще никак не касается? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...