Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Лисичка сказал:

Волосы вот буквально в четверг нарастила ((( свои такие же были, но я из красного цвета в блондинку 4 раза осветлялась за полгода... вот  последний раз в пн, стала наконец чисто блондинкой, но, думаю поняли , что мои волосы родные отвалились. Срочно искала где нарастить длину и перекраситься из блондинки в другой цвет, вот что самое обидное! Я уродливая блондинка))))  зря только волосы убила

Теперь каждую неделю езжу на уход, маски всякие, все дела. Надеюсь поможет. Не хочу ходить с наращёнными всю жизнь. 

Ресницы я всегда наращивала , такой лютый голливуд делала щеткой))) я дама специфичная в этом плане) все модеры смерились с этим ужасом на глазах, из за которого и века было не видно, но тут из за волос как раз таки перенервничала и выдрала все  свои наращённые ресницы вместе с родными... прям до крови. Теперь вообще ни одной своей реснички почти нет... клею однодневки ахпх. 

Я начинаю в 3 вставать пхах но встаю в 3:45. Где то 15 мин душ, потом пол часа на завтрак и пол часа на макияж. В 5 должна уже вещать , но обычно опаздываю на полчаса, я копуша :D 

Примерно с такими же целями живу, но на таком хард-режиме я долго не выдерживаю, так что восхищаюсь Вами. Мед с вэбкой совмещать это надо постараться! 

Опубликовано
1 минуту назад, Pushinka сказал:

Ну, было же такое, что модели из Белоруссии не могли по своим паспортам регистрироваться...

Но по загранке то смогли? 

Опубликовано
Только что, Pushinka сказал:

Ну, было же такое, что модели из Белоруссии не могли по своим паспортам регистрироваться...

А в чем причины были? 

Опубликовано

А может сразу в поддержку чатура написать? Откуда у шейклшот такая инфа? Я тоже не верю, что они могут закрыть доступ без всякого предупреждения. Они же теряют свою прибыль. На хрена им это делать? 

Опубликовано
2 минуты назад, Pushinka сказал:

Не очень я ей доверяю как источнику информации, то вебкам умирает, то доступ закроют, лишь бы сказать что-нибудь) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

А может сразу в поддержку чатура написать? Откуда у шейклшот такая инфа? Я тоже не верю, что они могут закрыть доступ без всякого предупреждения. Они же теряют свою прибыль. На хрена им это делать? 

Он говорит это в новостях чатура есть и в их твиттере, но что-то я нехера не нашла. ууу как я зла на неё, она ещё так стебалась "ну кто-то успел хату купить и тачку, а кто-то в пятерочку пойдет", пиздец просто)

Опубликовано
3 минуты назад, Avocado сказал:

Он говорит это в новостях чатура есть и в их твиттере, но что-то я нехера не нашла. ууу как я зла на неё, она ещё так стебалась "ну кто-то успел хату купить и тачку, а кто-то в пятерочку пойдет", п***ец просто)

Давайте учиться в самоиронию. Не принимайте близко к сердцу. Что Вы можете сделать, если это произойдет? Приспособиться? Тогда начинайте думать, как именно, напишите в поддержку. Не видите выхода? Тогда уже ищите другие способы заработка. Злость сейчас только глаза пеленит и разум. Если действительно что-то такое уже решено, ну что ж... мы не в силах это исправить!  

Опубликовано
1 минуту назад, Kokoko сказал:

Давайте учиться в самоиронию. Не принимайте близко к сердцу. Что Вы можете сделать, если это произойдет? Приспособиться? Тогда начинайте думать, как именно, напишите в поддержку. Не видите выхода? Тогда уже ищите другие способы заработка. Злость сейчас только глаза пеленит и разум. Если действительно что-то такое уже решено, ну что ж... мы не в силах это исправить!  

приспособиться, то приспособлюсь, но уже есть планы, на которые нужны немалые деньги и без чатура это всё слетит, вот и обидненько

Опубликовано

Девочки, честно говоря, я не помню какая там ситуация была с Белоруссией, помню только, что по своим паспортам они регаться не могли.

Лично я Набоке не верю. Такой себе источник правдивой информации... В твиттере чатура ни слова об этом не сказано. А было бы это правдой, то был бы хоть какой-то анонс. Ага, такие прям с первого ноября «всё, ребята! досвидули!»...А как же ehotlovea? Её тоже под зад пнут, как и всех нас? Она ведь такие деньги сайту приносит. 

В конце концов, мы сами ещё не знаем, что будет с 1 ноября, а по логике Набоки, чатур уже решил закрыть доступ моделям из России. Вопрос: на основании чего? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Svetlana сказал:

может имелось  ввиду,нельзя делать новую регу ,а та ,что у же есть можно пользоваться

Да не суть. Саша то откуда этой информацией владеет? Реально панику наводит, ибо знает сколько моделей на неё подписано. Внесла смуту и сидит там надсмехается..

Опубликовано

Мне кажется, она просто издевалась над всеми, кто паникует на счет блокировки и т.д. ... ну и это неплохой способ подстегнуть своих парней на панике раскошелиться для нее. Она просто сидит и кекает, ей норм:teeth2:

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Avocado сказал:

приспособиться, то приспособлюсь, но уже есть планы, на которые нужны немалые деньги и без чатура это всё слетит, вот и обидненько

Покупайте паспорта других стран. 200-300$ (без проводки) для чатур проводка не нужна и работайте как работали

Любое ограничение и припон можно раком поставить, трахнуть и обоссать ему лицо! Особенно с российскими ограничениями)

• Like (+1) 4
Опубликовано
Только что, SansaStark сказал:

Покупайте паспорта других стран. 200-300$ (без проводки) для чатур проводка не нужна и работайте как работали

Действительно. Надо только понять, где их брать

*Кто ищет, тот всегда найдет

Опубликовано
4 минуты назад, Kokoko сказал:

Действительно. Надо только понять, где их брать

*Кто ищет, тот всегда найдет

Не надо искать, если и случится такое то я дам всем желающим контакты продавцов;) 

Но думаю не придется!

• Like (+1) 2
Опубликовано
15 минут назад, Kitti сказал:

Штош... Воскресенье, 35 ткс за 16 часов 🧐😖😞 

А вчера ещё всё было хорошо....

это не шутка?16 часов????

Опубликовано
25 минут назад, Kitti сказал:

Штош... Воскресенье, 35 ткс за 16 часов 🧐😖😞 

А вчера ещё всё было хорошо....

Я в шоке....... 16???

Опубликовано

у меня странное воскресенье. Трафик вообще никакой. Застряла на одной цифре и стою час. Что за хрень? обычно количество зрителей растет, а тут, что не делай, все равно одна цифра 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...