Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а если б она спонтанно пришла с прогулки-как бы дилдаки резко убирали?)) я не представляю этой ситуации) 

мы все время были на связи, она примерно мне писала где она, что делает, и когда домой шла я тоже знала ☺️а ещё пару раз я говорила ей что попозже подойду, отрабатывала 3 часа и шла, но говорю многое и пропустить пришлось 

Мне кажется когда родители это ещё проще, их же двое, всегда можно на дела сослаться например, что-то по учёбе делать реферат и прочее 

Опубликовано
7 минут назад, SweetBaby сказал:

мы все время были на связи, она примерно мне писала где она, что делает, и когда домой шла я тоже знала ☺️а ещё пару раз я говорила ей что попозже подойду, отрабатывала 3 часа и шла, но говорю многое и пропустить пришлось 

Мне кажется когда родители это ещё проще, их же двое, всегда можно на дела сослаться например, что-то по учёбе делать реферат и прочее 

представляю , если б я психовала , я сидела бы до упора и мне было бы совершенно похрен кто придет)

Опубликовано
13 минут назад, Anna2018 сказал:

я и сама пожалела что купила, нужно было лампу кольцевую взять

так продайте софт и купите лампу,я так от двух софтов избавилась,мне бы хрен кто поверил,что фотографией решила заняться)))и приходилось каждай раз его полностью собирать,чтоб спрятать

Опубликовано
50 минут назад, Karinalike сказал:

У меня такая же проблема, начала всовывать ловенс хвостиком к попе, как бы перевернутый, даже не чувствую ничего внутри. Один раз после работы одела штаны и пошла в магаз, забыла его вытащить так как не чувствовала:D 

попробую) 

15 минут назад, Anna2018 сказал:

у меня специальная коробка для игрух, масел и всяких прибабах(проблем нет открыть, скинуть и в шкаф):thumbup: вот софтбокс да, говорю что фотографией планирую заниматся

хах ) у  меня тоже самое , коробка на тот случай  , когда должны приехать родственники , просто кидаю в шкаф на верх и всё 0 проблемс) 

вот в отпуск уехала, родня приезжала пока меня не было, хорошо, что в коробку всё убрала , так переживала , что кто-то заглянет в коробки пока меня нет, вот бы они охренели от 10 игрушек:unsure: но обошлось ))))) и софт бокс очень палевный , складываю его полностью и в шкаф вещами закидываю ...

Опубликовано

Ух, я все. Сегодня на стрип типают я прямо кончаю липовой спермой и так часа 3-4 игры  ахахаха, а на чб один чувак выше меня  наконец типает мне 10 ток и пишет сколько можно спермы и почему у тебя счастливое лицо и ты все время улыбаешься это что работа твоей мечты:crazy2: о как сыграла

• LOL 2
Опубликовано
28 минут назад, Anna2018 сказал:

Ух, я все. Сегодня на стрип типают я прямо кончаю липовой спермой и так часа 3-4 игры  ахахаха, а на чб один чувак выше меня  наконец типает мне 10 ток и пишет сколько можно спермы и почему у тебя счастливое лицо и ты все время улыбаешься это что работа твоей мечты:crazy2: о как сыграла

ахахахха)))) когда денег дают , мы и не такое сыграть можем:laughing:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мне кажется у меня скоро будет откормленный животик:cry2:кто как питается чтобы форму держать? Есть какие-нибудь секреты и полезные привычки? 

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, SweetBaby сказал:

Мне кажется у меня скоро будет откормленный животик:cry2:кто как питается чтобы форму держать? Есть какие-нибудь секреты и полезные привычки? 

ну у меня же он не откормленный да?) вы меня видели?)

Опубликовано
5 минут назад, SweetBaby сказал:

Спорт нет?:)

Опубликовано
3 часа назад, SweetBaby сказал:

Они к вам прямо жить переезжают или просто в гости? Если просто, то  не работайте пока они у вас, или работайте когда они пойдут дотопремечательности смотреть, я как-то умудрялась когда ко мне сестра приезжала, было конечно неудобно, но иногда ссылалась что устала с ней гулять, и пусть одна сходит, конечно пропустила тоже не мало, но хоть как-то, при ней бы не смогла работать 

Пожить на недели 2. Не работать не могу((( Но даже дело не в работе, я просто с ними жить не хочу. Я егэ сдала  и через неделю после выпускного сразу уехала от родителей побыстрее. За последние 3 года была у них дома 2 раза по 2-3 дня. Я их люблю но жить с ними не могу. 

Приезжают чтобы у меня проводку в купленной квартире поменять, там жить нельзя, потому что нет мебели. Можно конечно купить им все туда по мелочи, но это будет не красиво. Типо живите тут, а со мной не надо. Короче я прям очень сильно надеюсь что я их отговорю и никаких гостей у меня не будет. :(  

вы молодец, что нашли выход, я прям паникую, не могу , от одной мысли что без работы буду аж в дрожь бросает 

Опубликовано
3 часа назад, Лисичка сказал:

Пожить на недели 2. Не работать не могу((( Но даже дело не в работе, я просто с ними жить не хочу. Я егэ сдала  и через неделю после выпускного сразу уехала от родителей побыстрее. За последние 3 года была у них дома 2 раза по 2-3 дня. Я их люблю но жить с ними не могу. 

Приезжают чтобы у меня проводку в купленной квартире поменять, там жить нельзя, потому что нет мебели. Можно конечно купить им все туда по мелочи, но это будет не красиво. Типо живите тут, а со мной не надо. Короче я прям очень сильно надеюсь что я их отговорю и никаких гостей у меня не будет. :(  

вы молодец, что нашли выход, я прям паникую, не могу , от одной мысли что без работы буду аж в дрожь бросает 

Во , я тоже не могу с ними жить , и у многих так ) это нормально))

Ну в принципе 2 недели не так уж и много...

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Спорт нет?:)

У меня на него сил нет, я какая-то как пласт бессильная, даже обидно, пробовала себя заставлять, но потом от усталости прям болею, лёгкую гимнастику делаю, а в зал пока не, не тяну физически 

Опубликовано
1 час назад, Лисичка сказал:

Вот меня бы так в дрожь бросало если не работать, а то я прям лень в последнее время😂

Я вас понимаю, я не люблю когда ко мне любая родня приезжает, если дальняя я чаще всего даже и не встречаюсь с ними

А если близкая, нарушается весь мой привычный уклад жизни

Я вообще не понимаю, как так можно заявить человеку, что вот я приеду, у тебя поживу, а если есть какие-то свои дела, своя жизнь, странно это. Я и сама так не делаю, если и еду то живу в отеле, мне так удобнее, сама не люблю людей стеснять

Только к папе с мачехой езжу, но у них дом большой и они одни живут, хорошие люди и есть возможность где принять, на и уклад жизни у них такой спокойный пенсионерский😁а они когда ко мне приезжают, всегда отель снимают, мачеха говорит что им так удобнее и чего меня стеснять, и что так они ощущают дух путешествия. Она на самом деле очень хороший человек, более тактичного человека я не встречала 

А вам сил и терпения если они все же решат приехать, может вам сказать что вы уже живёте в своей? Купите туда все необходимо-базовое , а в эту квартиру уезжайте работать, а им говорите что по делам или на учёбу, или снимите посуточно для работы, родителям врать не хорошо, но все же, раз без работы никак🥺

Опубликовано

Почитала в гугле, там пишут что праздник идет 1 день, а некоторые штаты не делают его выходным вовсе, может только 14 и не будут выплаты, но кто-то писал на форуме что в том году не было 4 дня, а я вот не помню совсем как было 

Опубликовано
8 часов назад, MoonSugar сказал:

Девушки, к слову о софтбоксах, как по-вашему, нормальная панель или барахло?

https://812photo.ru/katalog/dlya-vsekh-brendov/videosvet/svetodiodnyy-svet-viltrox-l116t

это накамерный видео свет. Репортаж какой нить вещать подойдет и то не очень. Аккумуляторов хватит не надолго. Но с внешним источником питания от розетки 220В, для подсветки крупного плана пусси, вполне нормально будет. Но без аккумуляторов и без блока питания - не очень хорошая идея покупать... В итоге (если всё нужное докупить), получится дорого и малоэффективно

Опубликовано
4 часа назад, SweetBaby сказал:

А ещё скажите, кто знает, правда на день Колумба и потом ещё дня 4 выплат не будет ежедневных? :sad1:

в прошлом году заказала выплату 7 октября (день колумба был 8.10), получила я ее только 10...ну и не только я, остальные люди, заказавшие ежедневку, также ее и ждали...

Опубликовано
7 часов назад, SweetBaby сказал:

Спорт (не обязательно зал) + периодическое голодание.

Опубликовано
6 часов назад, SweetBaby сказал:

У меня на него сил нет, я какая-то как пласт бессильная, даже обидно, пробовала себя заставлять, но потом от усталости прям болею, лёгкую гимнастику делаю, а в зал пока не, не тяну физически 

я ходила зал и тоже не особо могла себя заставить хорошенько заниматься. а потом попробовала групповые занятия Пилатес. Размеренные спокойные упражнения,направленные на выносливость+гибкость и укрепление позвоночника. и за всю мою жизнь,именно занятия пилатесом дали мне кубики на животе. Раньше просто в тонусе мышцы были. Я советую попробовать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...