Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

иминна) поэтому я этот варик отмела, когда он предложил)

я давала ppl мемам, которым доверяю. ну в плане, что точно не русский. что он может сделать с моими ФИО?)

Опубликовано
32 минуты назад, Avocado сказал:

я давала ppl мемам, которым доверяю. ну в плане, что точно не русский. что он может сделать с моими ФИО?)

ну этот, может, и не русский, но не мой "близкий друган" или офигенный типер, так что не хочу чёт) он пока больше мозгов отымел, чем натипал, ещё немного и, чую, пошлю его XDD

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

спецом осадить меня и понизить мою самооценку?)

Хоспаде, как у тебя до сих пор печёт :D

Капец прям показатель, что тебе комплименты делают, их на чатуре всем делают, благо это им совершенно ничего не стоит. Теткам 250кг тоже мемы заходят и пишут, что они очень красивы, милы и сексуальны. Ты можешь перед камерой поставить старый валенок - найдутся те, кто подрочит даже на него, это теперь значит, что валенок это эталон красоты? :D Тебе самой-то с такой базой аргументов охота себя ставить на один уровень с валенком?

У тебя не наладится ничего с заработками, пока до тебя не дойдет, наконец, что одной внешности - недостаточно. А до тебя, судя по всему, никогда это не дойдет.

Опубликовано
3 часа назад, MoonSugar сказал:

Хоспаде, как у тебя до сих пор печёт :D

Капец прям показатель, что тебе комплименты делают, их на чатуре всем делают, благо это им совершенно ничего не стоит. Теткам 250кг тоже мемы заходят и пишут, что они очень красивы, милы и сексуальны. Ты можешь перед камерой поставить старый валенок - найдутся те, кто подрочит даже на него, это теперь значит, что валенок это эталон красоты? :D Тебе самой-то с такой базой аргументов охота себя ставить на один уровень с валенком?

У тебя не наладится ничего с заработками, пока до тебя не дойдет, наконец, что одной внешности - недостаточно. А до тебя, судя по всему, никогда это не дойдет.

Хосподя , да я понимаю что одной красоты недостаточно , поэтому меня и бомбит, что иной раз бывает несправедливость ,что у какой нить 250 килограммовой как раз есть движ , а у красивых нет , ну в моем случае мне реально терпения не хватает иногда , а некоторые красивые сидят долгое время без ничего , это несправедливо как то

Нет , не показатель, это просто объективное мнение) с этим глупо спорить  и пытаться написать гадости по поводу моей внешности

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

это просто объективное мнение

Мнение о красоте априори не может быть объективным.

Ты понимаешь, как твоя позиция выглядит со стороны и почему она так злит? Ты вообще себя со стороны видишь? У тебя позиция "я охеренно красивая, где вы видели охереннее, и уже поэтому мне сразу все должны", ты эту позицию транслируешь просто в открытую. Типа, тебе обязаны по красоте, а остальные все пусть работают, потому что уродины, "оверсайз" и лохудры? Одна Клео молодец, так, что ли? Так, извини меня, мы все себя не на помойке нашли, очень много красивых девочек сидит в жопе чатура и тоже заслуживает большего. И комплименты все слушают и в эфирах, и в реале. Но никто больше не становится в позу "мне все обязаны". Потому что не обязаны. Ты впадаешь в истерику и говоришь о суициде, если у тебя "всего" 1500 за смену, а на чатуре сотни моделей с абсолютно такими же данными делают даже меньше 10 баксов. Ты не смотришь на других моделей - а зря, так бы ты понимала, что у тебя еще нормально идут дела, и надо благодарной быть, что у тебя сегодня вот так вот, а не как у них. Если бы я хотела наговорить о тебе гадостей - я бы нашла куда более обидные слова. Просто ты себя оцениваешь не очень объективно, постоянно упирая везде на какую-то "охеренную красоту", когда по факту ты просто обычная девочка, каких большинство. И нет ни единой весомой причины, почему ты горы денег заслуживаешь больше любой такой же внешне девочки, которая бы не истерила. Ты изначально неуважительно относишься ко всем вокруг - вселенная тебе это неуважение и возвращает. В работе и в лице таких, как я.

• Like (+1) 4
  • Thanks! 8
Опубликовано
2 часа назад, Avocado сказал:

а у меня ppl не пропускает платежи только по 25 на 300 долларов дал и все больше не пропускает, я плюнула и теперь на карту

Опубликовано

Monsugar , я не говорила что остальные лохудры и ничего не достойны - это уже вы сами додумываете

Я смотрю бывает на других моделей просто с целью посмотреть как работа идёт , но не сплетничаю и очень редко обсуждаю

Почему тут же другие могут написать - ой , заработала сегодня всего 4000 токенов , плохо работа идёт . То есть заметьте , не одна я так пишу и хочу большего. Или априори нужно быть благодарной что хоть так , и не вякать и вообще язык в жопу засунуть ?

Вы мне скажите просто интереса ради , а чью внешность вы считаете необычной ? Кто отличается от кучи "таких же девчонок" ?

И не знаю как у вас , а мне помогает выбросить негатив , чтоб чуть успокоиться и работа лучше идёт. Сила нытья) да и не только мне помогает . Эта тема так и называется "позитив и негатив", и если я своими возмущениями по работе задела кого то , то прошу прощения , меня трясет в такие моменты , и могу всякую чушь писать порой , но никогда опять же не писала что только я достойна типов , также сожалею когда у других плохо или не очень идёт.

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

все сретесь? А Серж вон с 8 утра уже пашет в поте лица....и почему-то в куртке :teeth2:

у сержа трансик ниче такой в комнате сидит:smile:

Опубликовано
45 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

все сретесь? А Серж вон с 8 утра уже пашет в поте лица....и почему-то в куртке :teeth2:

я тож работаю на пару с сержем:dribble: за 3 часа 900 ток и почему-то безумно этому рада:happy2:

Опубликовано
11 минут назад, kisya сказал:

я тож работаю на пару с сержем:dribble: за 3 часа 900 ток и почему-то безумно этому рада:happy2:

Такая же история, что случилось с чб :(

• Sad 1
Опубликовано

Нужен совет. Парень изъявил желание вебкамить со мной вместе, ну то есть для разнообразия устраивать и совместные шоу. Но проблема в том, что член у него ну совсем не порнушный, извиняюсь за подробности. Я сколько видела пар, там у парней прям приличные размеры, а у моего средненький такой, обычный. Так вот, его размер как-то повлияет на заработки? И ещё я не знаю, как сказать ему об этой причине, почему мы не можем работать в паре :lol_1:

Опубликовано
19 минут назад, Вишенка сказал:

Нужен совет. Парень изъявил желание вебкамить со мной вместе, ну то есть для разнообразия устраивать и совместные шоу. Но проблема в том, что член у него ну совсем не порнушный, извиняюсь за подробности. Я сколько видела пар, там у парней прям приличные размеры, а у моего средненький такой, обычный. Так вот, его размер как-то повлияет на заработки? И ещё я не знаю, как сказать ему об этой причине, почему мы не можем работать в паре :lol_1:

Ну будут его в эфире постоянно мелкописечником стебать и писать что такой корнишинчик недостоин королевы) и если и вам, и парню пофиг - вперед. Напррмер у irinaandalex какой-то гопник сельский стримит с одной из них и ничего...)

• LOL 3
Опубликовано
10 минут назад, Darkwood сказал:

Ну будут его в эфире постоянно мелкописечником сте*** и писать что такой корнишинчик недостоин королевы) и если и вам, и парню пофиг - вперед. Напррмер у irinaandalex какой-то гопник сельский стримит с одной из них и ничего...)

дак они и сами не ахти, если тех нашла) по записям приватов))

просто заголовок- Irinaandalex толстые лесбиянки трахаются страпоном

ору с названий всегда) такую ахинею понапишут:biggrin2:

вот у них откормленные животики как раз, а не у меня, как говорит Karinalike:biggrin2:

Опубликовано

это уже смешно, сидели с подругой на двух сайтах, за 3 часа 290 токенов, сажусь одна, подключаю еще два сайта и с этих двух бац и за пол часа 500 токенов, что за намеки от вселенной? :rofl:

Опубликовано

Подключила вчера серых.. Что они мне только не писали, какие вопросы только не задавали!Даже как маму зовут спрашивали)) это жесть)) но я заметила, что комната стала более живой, общались все от серых до фиолетовых.  А то в последнее время лишний раз привет никто не скажет)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, Kristi121 сказал:

Подключила вчера серых.. Что они мне только не писали, какие вопросы только не задавали!Даже как маму зовут спрашивали)) это жесть)) но я заметила, что комната стала более живой, общались все от серых до фиолетовых.  А то в последнее время лишний раз привет никто не скажет)) 

Ну и плюс общение с серыми - отличный способ попрактиковаться в остроумии. Оно ведь в реальной жизни тоже очень пригодится. 

А мемберы между собой общались? Тоже думаю, что это хорошо. Ну а особо плохих можно и замалчивать. Когда я стримила раньше, у меня было парочку дружелюбных серых, которые активно с моими постоянниками общались. То о пиве, то о спорткарах :)

Опубликовано

Факеша, у вас ведь есть какие-то накопления? Попробуйте пару дней повыходить на работу с настроение : "я здесь просто for fun". Вы очень напряжены во время стрима. И это совсем нехорошо - ни для вас, ни для мемберов.

Опубликовано
2 часа назад, Ms. White сказал:

Факеша, у вас ведь есть какие-то накопления? Попробуйте пару дней повыходить на работу с настроение : "я здесь просто for fun". Вы очень напряжены во время стрима. И это совсем нехорошо - ни для вас, ни для мемберов.

Есть , но у меня фобия , что их проем когда то ведь все равно. Ну да , это правильно. Когда не парюсь обычно и лучше идёт . Вчера все таки наладилось , и без напряжения уже работала.  Но тут блин не угадаешь , вчера так , сегодня - по другому.

Ну и ещё : если просто с ними болтать много , они могут трепаться только и не типать , надо периодически подрачивать все равно их . В один день - сами типают без просьб , а в другой - сами не проявят инициативы в этом плане

Опубликовано
14 минут назад, Ms. White сказал:

Ну и плюс общение с серыми - отличный способ попрактиковаться в остроумии. Оно ведь в реальной жизни тоже очень пригодится. 

А мемберы между собой общались? Тоже думаю, что это хорошо. Ну а особо плохих можно и замалчивать. Когда я стримила раньше, у меня было парочку дружелюбных серых, которые активно с моими постоянниками общались. То о пиве, то о спорткарах :)

Да, серые очень активно общались. Но почти не  вела беседы с ними. Некогда было)просто они создают движение в комнате. Но и дебилы были, open legs, show pussy, ass, face. Я их не банила,а просто  игнорила. Если им не лень писать, то пусть пишут. Я все равно не покажу)) 

Опубликовано
3 часа назад, Вишенка сказал:

правильный ракурс и будет огого:crazy2:

Опубликовано
4 часа назад, Вишенка сказал:

У меня был дилдак меньше 15 см. Так мемы ржали с него и писали, чтоб я купила побольше. Хотя бы 20 см🙀 

Опубликовано
10 минут назад, Kristi121 сказал:

У меня был дилдак меньше 15 см. Так мемы ржали с него и писали, чтоб я купила побольше. Хотя бы 20 см🙀 

Как раз хочу маленький купить, ну этих мемов нафиг с их тягогой к гигантизму)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...