Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Supernova сказал:

Чем?) 

Красивая, милая, непосредственная, со своей изюминкой:) Видно, что не глупая. Нравится и всё😍

Опубликовано

Как работа сейчас?  Я выключила трансляцию через час. Заработала аж 100 токенов.. Писдец, у меня чёрная полоса настала что ли.. 

Опубликовано
23 минуты назад, Kristi121 сказал:

Как работа сейчас?  Я выключила трансляцию через час. Заработала аж 100 токенов.. Писдец, у меня чёрная полоса настала что ли.. 

я только зашла, залетный кинул немного с ходу, Но мой обс постоянно меняет цвет 🤬 это мой интернет косячит или блин чатур...

Опубликовано
35 минут назад, Kristi121 сказал:

оч тихо сейчас(((

Опубликовано

Хорошо, что я сегодня два раза в онлайн выходила, а то тоже тишина ночью:( А так хоть дневной сменой весь день вытянула:)

Опубликовано

Ну вот у меня тоже последние часа полтора-два пошло, но вяло. 120 чел, типают трое. По 1 да по 15. Хорошо хоть, конвульсий не ждали XDDD Но тысячу так и не собрала, 50 не хватило, сил ждать уже не было прост)) всем, кто в строю - удачи!

Опубликовано
12 часов назад, Whyme сказал:

Да, стрим версия дешевле. Покупаю завтра камеру) 

10 часов назад, kisya сказал:

да, у меня брио) хз какая..

Не помню уже,  где именно выкладывал ответ suuport Logitech об отсутствии технической разницы между обычной BRIO и stream edition. 

Но от себя вновь добавлю, что прошивки, тем не менее, между ними взаимонесовместимы, это уже было испробовано лично. 

А так, по качеству видео, и по поведению, и по болячкам, и так далее, да, всё 1 к 1, никаких отличий.  

Спойлер

D7OQ1ea.png

Опубликовано
59 минут назад, R2D2 сказал:

Не помню уже,  где именно выкладывал ответ suuport Logitech об отсутствии технической разницы между обычной BRIO и stream edition. 

Но от себя вновь добавлю, что прошивки, тем не менее, между ними взаимонесовместимы, это уже было испробовано лично. 

А так, по качеству видео, и по поведению, и по болячкам, и так далее, да, всё 1 к 1, никаких отличий.  

Показать контент

D7OQ1ea.png

Спасибо) я помню это ваше сообщение, это было в технической части, тема Камеры) мне непонятно просто, почему разница в цене? 2 тысячи почти) 

Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

Спасибо) я помню это ваше сообщение, это было в технической части, тема Камеры) мне непонятно просто, почему разница в цене? 2 тысячи почти) 

2k за годовую подписку X-Split) Других вариантов нет) 

Опубликовано
11 минут назад, Abigailhot сказал:

Ну и тухлое утро сегодня (( вообще людей нет😑

У меня есть немножко, но за 2 часа 200 тк. Думаю закрыть все что ли

Опубликовано
13 часов назад, kisya сказал:

А мне нравились Сережкины истории, жаль,забанили , бедняжку(((((

Ничего полезного и удивительного.:smile: Он не был забанен, убрали возможность писать комментарии.:biggrin2: Администрация не будет как попугай повторять одно и тоже. Нет уважения к месту, где находишься - отпуск.

Всем продуктивной рабочей недели и максимального профита!

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

У меня есть немножко, но за 2 часа 200 тк. Думаю закрыть все что ли

У меня 400 за 2 часа, не выдержала, закрылась. Не хватает терпения сидеть в такие смены. 

Опубликовано
43 минуты назад, Abigailhot сказал:

У меня 400 за 2 часа, не выдержала, закрылась. Не хватает терпения сидеть в такие смены. 

Это у вас на чатуре или с двух сайтов? Я уж думаю третий сайт открывать, чет тухляк) 

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Это у вас на чатуре или с двух сайтов? Я уж думаю третий сайт открывать, чет тухляк) 

С двух сайтов вышло 600 токенов)) вчера за эти же 2 часа было 450$, а сегодня совсем печаль. 

Опубликовано
1 час назад, Abigailhot сказал:

С двух сайтов вышло 600 токенов)) вчера за эти же 2 часа было 450$, а сегодня совсем печаль. 

Как вы за 2 часа умудряетесь 450 баксов сделать?) у меня за 10 такая сумма редко выходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...