Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шол 485 день, мемы всё также не подозревают что мы видем у кого есть токины а у кого нет :punk:улыбаемся и машем, улыбаемся и машем девочки 

• LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, ladyboy сказал:

они сёдня все открывают по 10 стр херли есть выбор 5ст членобаб и я одна среди них целочка сижу лол

напиши в теме- потерять девственность миллион токинов🤣

Опубликовано
9 минут назад, Darkwood сказал:

Спасибо большое! ❤ вы меня прямо воодушевили, мяу) прбольше денежных мемов вам и интересных смен! 

Спасибо🌹🥰

Опубликовано
1 минуту назад, Мария333 сказал:

напиши в теме- потерять девственность миллион токинов🤣

лол она довно проёпана 

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Расскажите вашу историю веб модельки))

Про себя?) Ну, я пришла на вебку, тк не могу работать на обычной работе по состоянию здоровья. Первый год вообще почти ничего не зарабатывала, тк выходила на чб раз в пятилетку, выходило 200-400$ в месяц. Прошлым летом плотно взялась за чатур, начала чаще выходить, общаться, кароче из днища вылезла. Но я реально мало работаю по часам - 60-70 часов в месяц, высидка - это вообще не про меня, выходила всегла черте как вечером и ночью. Весь год стримила голой, сейчас вижу, что мемам это не заходит. Ну и время стримов сейчас сменила - поэтому я как новичок опять чебя чувствую... 

Опубликовано
12 часов назад, kisya сказал:

Ко мне сегодня модель зашла какая-то русская ), интуиция мне подсказала, что она с форума..... очень симпотная, классная фигура, волосы.... но Камера отстой, а шоу - ну уж очень не понятное ....... сидит в жопе сайта, и наверное, не понимает почему «я , такая красавица в жопе» ..... а там все предельно ясно..... Очень хотелось бы посоветовать ей со стороны , помочь (не как эксперт, а просто , как человек , которому режет глаз это непонятное бессмысленное шоу...)

Не я:) У меня хорошая камера и шоу делаю разнообразное, но людей мало в комнате. 

12 часов назад, kisya сказал:

Потому что без лоха и жизнь плоха ))) 🤣 даже не думайте о ботах, они вам не нужны , у вас все получится💋

Спасибо за поддержку! 

Опубликовано
1 час назад, ladyboy сказал:

шол 485 день, мемы всё также не подозревают что мы видем у кого есть токины а у кого нет :punk:улыбаемся и машем, улыбаемся и машем девочки 

АХАХХАХАХАХАХА

Опубликовано
11 часов назад, kisya сказал:

Ко мне сегодня модель зашла какая-то русская ), интуиция мне подсказала, что она с форума..... очень симпотная, классная фигура, волосы.... но Камера отстой, а шоу - ну уж очень не понятное ....... сидит в жопе сайта, и наверное, не понимает почему «я , такая красавица в жопе» ..... а там все предельно ясно..... Очень хотелось бы посоветовать ей со стороны , помочь (не как эксперт, а просто , как человек , которому режет глаз это непонятное бессмысленное шоу...)

Будто про себя прочитала, аж грустно стало.

Опубликовано
13 минут назад, Matilda9999 сказал:

поныла тут и приват случился.еще 2000 токенов осталось , боже, дай мне сил:cry2:так спать хочу пздц

мне бы ещё 100 ток хоть до дна минималки лол 

Опубликовано
6 часов назад, Karinalike сказал:

напишите в поддержку, мне они помогали))) каждый раз когда писала им что проблема, у меня чудом лучше становилось) 

А что именно Вы им писали? У Вас после этого стало больше людей в комнате?

Опубликовано
5 часов назад, Anna2018 сказал:

У меня какой то пи.......ц происходит. Я наверно у чб в черном списке ( просто не знаю что еще думать).Ушла со старой страницы т.к там ни кто не приходит до 25-30 чел зайдет и в обратную сторону на убывание.Сделала новую страницу и там тишина статус new но больше 20 человек в комнате нет и то все серые.Вы говорите про шоу итд, а для кого делать. даже если и делаешь что то минут 30 в чате тишина ни кто не заходит а про типы молчу. На счет внешности далеко не урод( авокадо меня видела).И вот как быть .Что делать я не знаю. Сейчас сижу пью кофе и жру печеньки. На стрип тоже удалила комнату и сделала новую и там у них промо 2 недели, второй день 12-15 чел серых сидят и все .Итернет отличный подключала оптоволокно. Даже с впн тянет 100. п....ц товарищи мне пришел, еще и чирей соскочил на pussy  я как в аду

Уже немного поздно, но я все же отвечу. Вы на новой странице всего два дня, вы чего. Я тоже создавая акк думала, что будет ньюшка и буду неделю работать без выходных. Надеялась, что будет много людей. Ага. Значок этот не шибко много вам дает, всегда 3-4 страниц новых моделей и только 2-3 модели попадают на первую. Это как будто вы на время попадаете в категорию, где столько страниц(для сравнения - пары или трансы(всегда примерно 4 страницы их), но далеко не все мемы заинтересованы в новой модели, как и в трансах). В первый день сидела с 30-ью калеками. Выходила примерно в одно и то же время(после нью экспериментировала, но там смены вытягивала за счет приватов). На ньюшке у меня пвт стоял 60, чтобы людей не терять и подписчиков набирать быстрее. 2,5 месяца прошло, если захожу в свое время, то 100-150 человек приходят без шоу. (недели две назад бывало и по 300 во время шоу, но неделю меня не было, теперь вот приходится расплачиваться). Так что не отчаивайтесь, терпения вам и сил и все наладится!:baby: Если все плохо, я мысленно их посылаю и начинаю угорать с этого. И мне норм, и они видят меня с улыбкой) Может поможет, хотя это странно немного:biggrin2:

Опубликовано

По сколько вы выводите деньги на карты российских банков за один раз? И как часто? Чтобы не выглядело подозрительно. Я просто до этого работала урывками и как-то больше 400-500 за раз еще не выводила. 

Опубликовано
38 минут назад, вика сказал:

По сколько вы выводите деньги на карты российских банков за один раз? И как часто? Чтобы не выглядело подозрительно. Я просто до этого работала урывками и как-то больше 400-500 за раз еще не выводила. 

Я тысяч по 60 вывожу и все норм

Раз в две недели. 

Доллар только падает, жду 64-65 рублей и буду переводить 🙈

Опубликовано
24 минуты назад, Whyme сказал:

Я тысяч по 60 вывожу и все норм

Раз в две недели. 

Доллар только падает, жду 64-65 рублей и буду переводить 🙈

И храните все на счете? 

Опубликовано
2 часа назад, SweetBaby сказал:

Интересно кто-нибудь работает с макбука или моноблока эпл? Как думаете норм на нем?

моя подруга работает на моноблоке эпл, retina 4 или как то так, но он очень дорогой

ещё я видела как на чб девочка с него работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...