Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

достали русские Васятки, зашол синий, пишет типа напиши в личку, молчу типает 1 токин пишу в пм спасибо, он мне " а ты откуда" я это так важно? он типа такой хочу знать где такие красивые обитает, ну я ему в голос и сказал мол это не важно от куда я  сепал, чтоб он в публичном месте обосрался 

Опубликовано

не хочу транслировать чужие догадки и подозрения, но логика отмыва денег через чатур такая же как и криминальных денег в реальной жизни, когда деньги с наркоты к примеру вкладываются в левый фондик...поддержки чего либо, как взнос от благодетеля, декларируется, платятся налоги, часть уходит на прямую деятельность фонда, ну а большая часть становиться легальной и оседает на счетах. ну как-то так это делается  лол я не спец. Ну а с чатуром все просто, есть ворованные битки к примеру или ворованные токены со вскрытых акков - они продаются по цепочке, то есть те, кто вскрывают кошельки токены не нужны, им нужно бабло и сразу, их покупают, а далее по договоренности сливают на модель, и вуаля они превращаются в отмытые баксы и выводятся через платежки, чатур же с настоящего банка делает платежи

Опубликовано

Я тут одна походу работаю на бонге?😂 

Почему только на бонге могу заработать на остальных нет.

Просто удивляюсь как многие пишут что бонга это второй-третий сайт, и как они там 100 в неделю всего зарабатвают. Как?) я могу эти 100 долоаров там за 1-2 дня сделать и для меня это норма. На других же сайтах пустыня и перекати поле, ощущение что они все мертвые. Одна бонга жива

Опубликовано
2 минуты назад, SansaStark сказал:

Почему только на бонге могу заработать на остальных нет

Как-то раз сидела на бонге, это было нечто, даж в самые плохие дни на чатуре не так отстойно у меня 

Опубликовано
5 минут назад, SweetBaby сказал:

Как-то раз сидела на бонге, это было нечто, даж в самые плохие дни на чатуре не так отстойно у меня 

знакомый на бонге стримил недавно, пишу как бонга, он типа бросил ее, а что так отвечает ПАРАША КОНЧЕННАЯ 

Опубликовано

щас парню модели ( не из рашки) писали типа виснишь, он вышел ша гарит исправить попробую, я вот думаю мож ночька такая изза того что у всех видос виснит? блин хотя они бы сказали тогда 

Опубликовано
2 часа назад, SansaStark сказал:

Просто удивляюсь как многие пишут что бонга это второй-третий сайт, и как они там 100 в неделю всего зарабатвают. Как?) я могу эти 100 долоаров там за 1-2 дня сделать и для меня это норма. На других же сайтах пустыня и перекати поле, ощущение что они все мертвые. Одна бонга жива

100 долларов за смену это много?

вы давно там работаете? на первых строчках наверно?

Опубликовано
6 минут назад, ladyboy сказал:

щас парню модели ( не из рашки) писали типа виснишь, он вышел ша гарит исправить попробую, я вот думаю мож ночька такая изза того что у всех видос виснит? блин хотя они бы сказали тогда 

Мне говорили что я висну:ermm:но так как я сама для себя не висну, думала врут 

Опубликовано

На самом деле, у меня все модели на 1080 виснут, хотя раньше такого не было. Комп мощный, инет тоже норм. Это уже около полумесяца происходит 

Опубликовано
1 час назад, SansaStark сказал:

Я на бонге, но у меня 50 баксов каждый день не выходит. Вчера, например, около 30.Я не знаю, как с них бабло вытаскивать)) 

Опубликовано

до меня щас только дошло, когда я работал с компа, а он вытягивал только 720 у меня конечна были тухлые дни, но не так часто как сейчас, потом купил ноут и выставил 1080, и как то участились тухлые дни, + многие сехали с 1080 на 720 ( не только Русские но и некоторые Америкосы) я себя вижу норм со стороны, но я с одного ноута, а мемы от нас очень далеко, может сигнал долго идёт вот 1080 и не открывается и долго грузится, виснит. в общем поставлю как я ради эксперимента в ночь сегодня 720 

Опубликовано
2 часа назад, ladyboy сказал:

c9c8f0a3ac9fc0e0b9ae1b32a708f6b4-full.pn матафак Саппорты совсем на чатуре ослепли 

это очень смешно ребята

он бы ещё номер карты и адрес наклацал поверх трансляции

Опубликовано
9 часов назад, Kristi121 сказал:

Я подписываюсь на мемов, которые скидывали мне большие суммы. Не знаю для чего я это делаю.. Наверное  держу их на чёрный день.. Если уж совсем худо будет, начну писать им письма)) 

Мы проанализировали все более менее крупные типы за время с сентября 2018. На крупных типарей подписались. Набралось таких около 150 человек.  Включили оповещение в браузере на их появление в онлайне. Так вот ни один в онлайне сейчас не появляется... Их просто не существует для нас. Хотя аккаунты существуют, но чатур показывает что комната off у того или иного мембера. 

Опубликовано
1 час назад, Баобао сказал:

Мы проанализировали все более менее крупные типы за время с сентября 2018. На крупных типарей подписались. Набралось таких около 150 человек.  Включили оповещение в браузере на их появление в онлайне. Так вот ни один в онлайне сейчас не появляется... Их просто не существует для нас. Хотя аккаунты существуют, но чатур показывает что комната off у того или иного мембера. 

дак всё правильно, оффлайн так как они не включают камеру, а тупа заходят в аккаунт и шляются по моделям 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...