Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

в чём смысл ставить гол на cum если они в привате орут cum bb уже на 3 минуте ( приват 12 токинов) пусть идут тогда к трансам которые кончают в привате за 90 ток в чём я кст сомневаюсь 

А сколько минут минимум стоит, я всегда 10 ставлю, и тогда им приходится терпеть, даже если я медлю, а если уходят то хоть какой то профит остаётся, я когда на студии раньше работала, у меня был оператор, так время тянуть это надо было умудриться, пока он ей не ответит привет как дела как имя и не поболтает, никакого шоу не начиналось, а потом ещё раздевание медлеееено

Она говорила он так и так уйдёт, снимешь ты трусы через 3 минуты или нет, если он хочет уйти и торопиться, а человек с деньгами и настроенный на приват 5 минут подождать может 

• Confused 1
Опубликовано
2 минуты назад, SweetBaby сказал:

А сколько минут минимум стоит, я всегда 10 ставлю, и тогда им приходится терпеть, даже если я медлю, а если уходят то хоть какой то профит остаётся, я когда на студии раньше работала, у меня был оператор, так время тянуть это надо было умудриться, пока он ей не ответит привет как дела как имя и не поболтает, никакого шоу не начиналось, а потом ещё раздевание медлеееено

Она говорила он так и так уйдёт, снимешь ты трусы через 3 минуты или нет, если он хочет уйти и торопиться, а человек с деньгами и настроенный на приват 5 минут подождать может 

10 мин, так то пофиг, но не забывайте о дизлайках

Опубликовано
2 минуты назад, ladyboy сказал:

10 мин, так то пофиг, но не забывайте о дизлайках

99 процентов лайков) ну я щас и не тяну особо, так как знаю что все равно 10 минут просидит, так чего переживать, а где 10 там и 20 пока не кончит не уйдёт же 

Опубликовано
Только что, SweetBaby сказал:

99 процентов лайков) ну я щас и не тяну особо, так как знаю что все равно 10 минут просидит, так чего переживать, а где 10 там и 20 пока не кончит не уйдёт же 

тож 99 1 диз и то от модели какойто сранной, от мужика причём 

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

тож 99 1 диз и то от модели какойто сранной, от мужика причём 

А у меня от мужика, которому я отказала в фистинге, он сначала приват взял, а потом стал шантажировать говорит фистинг или диз ну и вот 

Опубликовано
15 минут назад, SweetBaby сказал:

А у меня от мужика, которому я отказала в фистинге, он сначала приват взял, а потом стал шантажировать говорит фистинг или диз ну и вот 

надо было быстро кикнуть его мож и не успел бы 

Опубликовано
8 минут назад, ladyboy сказал:

надо было быстро кикнуть его мож и не успел бы 

Надо было, что-то я тогда и не подумала об этом

Опубликовано

Блин, у меня тоже этот Винстон сидел сегодня 3 часа, потом у меня был очень oil приват, и я пошла в душ, сказав, что вернусь через полчаса (в чате написала), и этот Винстон вообще не покидал комнату, был выше всех по токенам, ничего не писал.. сейчас снова сяду работать, если снова придет, я ему напишу и отпишусь здесь, что он ответил/или на ответил

Опубликовано
4 минуты назад, winterborn сказал:

Блин, у меня тоже этот Винстон сидел сегодня 3 часа, потом у меня был очень oil приват, и я пошла в душ, сказав, что вернусь через полчаса (в чате написала), и этот Винстон вообще не покидал комнату, был выше всех по токенам, ничего не писал.. сейчас снова сяду работать, если снова придет, я ему напишу и отпишусь здесь, что он ответил/или на ответил

самое интересное, что я его никогда не видела обнаженным или теребонькающим, никаких эмоций, ноль!

Опубликовано
11 минут назад, winterborn сказал:

он по ходу только у Русских сидит? 

Опубликовано
6 минут назад, Eva888 сказал:

самое интересное, что я его никогда не видела обнаженным или теребонькающим, никаких эмоций, ноль!

это фсб моделей ловит ( шутка а то шас начнут паниковать) 

Опубликовано
32 минуты назад, ladyboy сказал:

господи слава богу этот полёт в параллельной вселенной окончен, я даже что то заработал)))) 

также. выжала из этой глючной смены всё, мне кажется. Еще пару часов и спать пойду

Опубликовано
21 минуту назад, Eva888 сказал:

Директор чатура 🌚

Опубликовано
26 минут назад, ladyboy сказал:

это фсб моделей ловит ( шутка а то шас начнут паниковать) 

мало нам жути по трафику и листингу, решили внести новых красок так сказать, чтобы отвлеклись:rofl:

Опубликовано

я только сейчас увидела, что даяна свит- это 2 девушки

толстушка блондинка с описанными штанам и лактирующей грудью , постоянно что-то жуёт

другая брюнетка с дырой в джинсах и анусом на весь экран

Фу бл

:ph34r:

И за что мне её ЧБ рекомендует?

Опубликовано

блин меня прикалывает, заходит чувак смотрю в самом низу, мин через 3 открываю, смотрю пополнился, ну думаю ща как накидает, а он хуякс и уходит🤣🤣

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

блин.. что за утро.. даже трафика нет. Никто токены не кидает((

всё забрали caylin и douxtease - красотки

и

!Лактирующая Даяна Свит!

ну

зачееем

Опубликовано
5 часов назад, Matilda9999 сказал:

да не:)там араб какой-то растерянный:)

Мне кажется он больше на европейца похож:)

Я короче снова забанила его, только в этот раз навсегда. 

Опубликовано
21 минуту назад, Pushinka сказал:

Мне кажется он больше на европейца похож:)

Я короче снова забанила его, только в этот раз навсегда. 

Если честно, я не заходила:)издалека посмотрела - темные волосы, теперь любопытно как он выглядит:)

Опубликовано
8 часов назад, Eva888 сказал:

да я и без него в hd и с высоким фпс  шпарю норм и не парюсь) точнее не парилась, до сегодняшего дня:shuffle:

у меня вчера и через обс фпс скакал, хотя до этого всё стабильно было.

Опубликовано

А какую программу для настройки брио установить не подскажите? А то на сайте много. У меня какой-то gaming стоит, но функций маловато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...