Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, dasha2013 сказал:

Девушки подскажите в чем может быть проблема ?купила новый игровой ноутбук ,камеру 920 ,свет дневной (у окна стою ),обс с горем пополам настроила ,но все равно видео не четкое (с чем это может быть связанно ?

Такая же хрень, у меня вообще ощущение что качество внезапно стало хуже, хотя я ничего не меняла... хз почему так)

Опубликовано
10 минут назад, RosaLinda сказал:

Да, это самое нелепое.))  Ещё бесит, когда нищеброды пишут "КТО-НИБУДЬ, типните на грудь/дилдо и т.д.".

Вчера видела у Хотфолингдэвил было тикет шоу с 3 подружками, и перед шоу человек 10 слёзно умоляли других мемберов купить им билет, который стоит 100 токенов... 

IMG-20190523-153117.jpg

как же мне эта собака нравится))) раньше мем с ней был-теребонькаешь?)) вот бы завела ее,сижу работаю а та из за угла выглядывает-теребонькаешь,мол?

Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

Оо, что они там делали вчетвером , интересно)) я бы тоже хотела с девушкой поработать)) 

А по поводу билетов.. Ппц, не стыдно им, это не такие уж великие деньги, чтоб так ныть

Они обещали пользоваться 1 дилдо для двоих, с двумя концами который.) Они реально думают, что кто-то будет покупать им билеты?)  МРАК

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

как же мне эта собака нравится))) раньше мем с ней был-теребонькаешь?)) вот бы завела ее,сижу работаю а та из за угла выглядывает-теребонькаешь,мол?

Я тоже её обожаю.)) Себе бы такую завела, но лень ухаживать.) 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Darkwood сказал:

Такая же хрень, у меня вообще ощущение что качество внезапно стало хуже, хотя я ничего не меняла... хз почему так)

вы через обс? а у меня как,не видели часом? а то давно себя не смотрела

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

дак потом с толчка слезть не можешь,какой там уже анал потом:crazy:

Я не спец по клизмам, но там они небольшого объёма вроде - чтоб прямую кишку только прочистить 

Опубликовано
Только что, RosaLinda сказал:

Я тоже её обожаю.)) Себе бы такую завела, но лень ухаживать.) 

вот-вот ,гулять особенно!)я так то не каждый день из дома выхожу

Опубликовано
Только что, Whyme сказал:

Я не спец по клизмам, но там они небольшого объёма вроде - чтоб прямую кишку только прочистить 

я только микроклизму микролакс знаю)))да мелкая

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

britneybaby18 в наглую крутит запись без перерывов уже много дней) 

Ей вообще мало типают, хотя она старается с огромными дилдо не хуже Siswet. Но зря...

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

вот-вот ,гулять особенно!)я так то не каждый день из дома выхожу

Она ест больше меня, наверно.) 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, RosaLinda сказал:

Они обещали пользоваться 1 дилдо для двоих, с двумя концами который.) Они реально думают, что кто-то будет покупать им билеты?)  МРАК

Ржака) теперь спецом мрак в каждом сообщении) 

Опубликовано

я б ему настолько мозги вынесла ,что впредь стал типать бы только брюнеткам:biggrin2:

У него блондинки - это фетиш, понимаете ли)) А меня это еб*т? НЕТ)

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, RosaLinda сказал:

Ей вообще мало типают, хотя она старается с огромными дилдо не хуже Siswet. Но зря...

Похоже большинство поняли, что смотрят видео, а не живую трансляцию)

Опубликовано
Только что, Halo сказал:

Я помню точно, что раньше она была на первой странице

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

А мне кажется, что Sella Pink иногда крутит видео. Я зашла к ней недавно, ей типают, она не двигается, потом невпопад начала дёргаться. Ей пишет мем, покажи, типа, мне 4 пальца, она его забанила.)) 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

А мне кажется, что Sella Pink иногда крутит видео. Я зашла к ней недавно, ей типают, она не двигается, потом невпопад начала дёргаться. Ей пишет мем, покажи, типа, мне 4 пальца, она его забанила.)) 

Забанила, значит не видео)) 

Она крутая, у неё и программы особо нет, но в топе всегда) хочу ракурс такой же) 

Опубликовано
5 минут назад, RosaLinda сказал:

У него блондинки - это фетиш, понимаете ли)) А меня это еб*т? НЕТ)

да пусть хоть бородатые женщины, пришел , пялится тут значит give me ur money biiiitch:biggrin2:

Опубликовано

Забанила, значит не видео)) 

Забанила она, но в это время она мышь не трогала.) 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

Она крутая, у неё и программы особо нет, но в топе всегда) хочу ракурс такой же) 

Ракурс-то обычный, но у неё pussy как у маленькой девочки - всё внутри, прикольно.)) 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

да пусть хоть бородатые женщины, пришел , пялится тут значит give me ur money biiiitch:biggrin2:

Вы так пробовали требовать токены?) 

Опубликовано

Ракурс-то обычный, но у неё pussy как у маленькой девочки, всё внутри, прикольно.)) 

Ну да, пухленькая и гладенькая) 

Опубликовано

Вы так пробовали требовать токены?) 

Анечка так требует, и ей дают.) 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

Как же бесят те, кто типают по 1 токену, а не одним типом на пункт из тип-меню, а потом возмущаются, что ты не кинулась быстренько исполнять это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...