Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, nicky сказал:

3d0950814216b728cb7b8befa9ba8d50-full.pn

я ещё даже регистрацию не завершил а уже бан чё за х

На почту регистрировали? У меня было так 3 раза, пришлось купить отдельную симку специально для твиттера и регистрироваться по номеру телефона.

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

стоит ли покупать эту штуковину -микрофон-хитачи?  вижу многие модели с ними сидят.  Часто его просят?

Конечно стоит))) особенно от ловенс) будете от типов такиииие оргазмы получать) и ничего симулировать не придётся ) ДОми это вещь)))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, вика сказал:

На почту регистрировали? У меня было так 3 раза, пришлось купить отдельную симку специально для твиттера и регистрироваться по номеру телефона.

в этот раз я на телефон зарегался) 

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Конечно стоит))) особенно от ловенс) будете от типов такиииие оргазмы получать) и ничего симулировать не придётся ) ДОми это вещь)))))

интересно а транс использующий доме на ass это норма? 

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Вчера приходит редкий постояшка и говорит ты заслужила более сексуальные трусы чем эти бабушкины. Вроде и шутка, а вроде и а не пошёл бы ты! Вы как конфликтуете или сдерживаетесь ? Я видимо устала, тк злюсь на такую ерунду 

А мне кажется, это забавно. Что там за трусы? 

Опубликовано
12 минут назад, kisya сказал:

оно работает  от типов как ловенс?  а скажите,  если ловенс приложить, то не то же самое будет?) 

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Еще вопрос по поводу соц.сетей. Твиттер лучше закрытый аккаунт или открытый? интересует мнение тех кто пользуется этим.Видела у многих он закрыт, но тогда какой смысл если твитят твои посты? или я что то не так понимаю, подскажите 

У меня открытый акк тоже

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

оно работает  от типов как ловенс? 

Да. Стоит брать, моя любимая игрушка в принципе

Опубликовано
4 минуты назад, Kristi121 сказал:

оно работает  от типов как ловенс?  а скажите,  если ловенс приложить, то не то же самое будет?) 

ахахаха я думала про микрофон, про доми верно стоит

Опубликовано
1 минуту назад, nicky сказал:

пока нет) 

Я недавно инсту устанавливала, также банили, зашла с впн на английскую версию и нормально прошло

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Я недавно инсту устанавливала, также банили, зашла с впн на английскую версию и нормально прошло

а у меня только на другом телефоне получлось инсту зарегать, на 1 3 акка забанили и всё даже зарегаться не даёт с 1 телефона 

Опубликовано
4 минуты назад, nicky сказал:

а у меня только на другом телефоне получлось инсту зарегать, на 1 3 акка забанили и всё даже зарегаться не даёт с 1 телефона 

Меня на компе банили, я номер телефона не указывала, только почту

Опубликовано
7 часов назад, FuckYeah2 сказал:

подскажите пожалуйста, с чем может быть связано следующее- запускаю обс и браузер, и битрейд начинает падать до 2000(хотя всегда 5000),  , а местами и вообще до 0,  горит оранжевым а то и красным вообще  ,перепугалась жутко, перезагрузила комп-все ок стало, ни ключ не меняла, ничего не делала

такое бывало уже как то несколько раз.

что это такое?)))

Смотрите статистику, но с вероятностью 95% проблемы с сетью (интернетом) либо с сервером чатура, он не выдерживает, а отличить, в чём причина из двух вариантов, сложно. 

Опубликовано
49 минут назад, kisya сказал:

вам в итоге поменяли доми?

Опубликовано
50 минут назад, nicky сказал:

интересно а транс использующий доме на ass это норма? 

Кстати об ass - а что парню приятнее - hush или edge? Может ты знаешь, а ты мне и спросить-то некого в обычной жизни😊

Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

Еще вопрос по поводу соц.сетей. Твиттер лучше закрытый аккаунт или открытый? интересует мнение тех кто пользуется этим.Видела у многих он закрыт, но тогда какой смысл если твитят твои посты? или я что то не так понимаю, подскажите 

Открытый конечно делать если вы с помощью него хотите получить дополнительный приход людей.

Опубликовано
1 минуту назад, Megera сказал:

Открытый конечно делать если вы с помощью него хотите получить дополнительный приход людей.

спасибо

Опубликовано
1 час назад, Ms. White сказал:

Расскажите, пожалуйста, насчёт твитят посты? Этим страницам нужно самим написать или как это?

Вы сами можете найти эти страницы вводя в поиске cam, webcam, promote ...итд. Многие страницы есть в подписках у других моделей. В своём посте отмечаете их ники и они уже по своему желанию репосты делают. Смотрите на коллличество подписчиков у этих страниц:) Чем больше тем лучше конечно 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Кстати об ass - а что парню приятнее - hush или edge? Может ты знаешь, а ты мне и спросить-то некого в обычной жизни😊

не какого кайфа я не чувствую, что палец приложить к игрушки, то и в зад, просто чувствую вибрацию и всё 

Опубликовано
7 минут назад, nicky сказал:

не какого кайфа я не чувствую, что палец приложить к игрушки, то и в зад, просто чувствую вибрацию и всё 

Оу! Окич, поняла, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...