Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.05.2019 в 13:31, RosaLinda сказал:

А может, Анечка и есть владелица этой студии? Поэтому остальные девочки из их студии никогда на первых строчках не бывают, все деньги ей достаются...

Expand  

а вы случайно не подруги с ней?

Опубликовано
  В 28.05.2019 в 13:31, RosaLinda сказал:

А может, Анечка и есть владелица этой студии? Поэтому остальные девочки из их студии никогда на первых строчках не бывают, все деньги ей достаются...

Expand  

владелица которая работает моделью, это сильно!

Опубликовано
  В 28.05.2019 в 13:38, RosaLinda сказал:

Увы, нет.)

А почему бы и нет?! 

Expand  

увы?  а вы хотели бы быть её подругой? вот дружить с шакл шот я бы хотел, она помимо вебкама прикольная, а вот аня ну я хз 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет! Читаю форум давненько, но тут возникла ситуация, нужен совет и желательно срочно. На почту, на которую зарегана на чатуре, пришло письмо от саппорта чатура с темой extra promotion. Из серии мы рекламируем иногда моделей, просим выслать 10-15 фотографий нон нюд и подписать соглашение на рекламу. Кому-то приходило такое? Делали? Что вышло из этого? С одной стороны круто, а с другой непонятно, где и как эта реклама будет

Опубликовано
  В 28.05.2019 в 13:47, AlisaFl сказал:

Всем привет! Читаю форум давненько, но тут возникла ситуация, нужен совет и желательно срочно. На почту, на которую зарегана на чатуре, пришло письмо от саппорта чатура с темой extra promotion. Из серии мы рекламируем иногда моделей, просим выслать 10-15 фотографий нон нюд и подписать соглашение на рекламу. Кому-то приходило такое? Делали? Что вышло из этого? С одной стороны круто, а с другой непонятно, где и как эта реклама будет

Expand  

в первые слышу, может что то новое?

Опубликовано

Expand  

Они  попросят фото и быть онлайн в определенный день и время .

Опубликовано
  В 28.05.2019 в 13:51, Mir сказал:

Они  попросят фото и быть онлайн в определенный день и время .

Expand  

да, это тоже было в сообщении. Вы делали такое? Помогло в раскрутке? В заработке?

Опубликовано
  В 28.05.2019 в 13:54, Anna2018 сказал:

есть такое, у них быннеры можно заказать для доп рекламы( но нужны фото) 

Expand  

а ну банеры я видел, но что бы они сами предлагали 

Опубликовано
  В 28.05.2019 в 13:52, AlisaFl сказал:

да, это тоже было в сообщении. Вы делали такое? Помогло в раскрутке? В заработке?

Expand  

Они пошлют сообщение с вашими фотами .хорошим типеррам . Может зацепить а может и нет . От вас зависит .

Опубликовано
  В 28.05.2019 в 14:03, AlisaFl сказал:

Странно это читать, учитывая, что моей странице 1,5 месяца и нет, я не на первой странице)

Expand  

Тогда не упустите свой шанс.

Опубликовано

Вообще у этой Ани или недовольное лицо или выражение лица "вы мне все должны"... А по сути никакого шоу она не делает. Как в прошлую её трансляцию было - гол собрала и тупо ушла...."Guys see u tomorrow! Bye!

Поначалу ещё было прикольно, офис..все дела) А сейчас...иной раз зайдёшь на сайт и эти девочки из одного и того же офиса чуть ли не через одну сидят. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

Expand  

А с какой конкретно почты пришло письмо? Тоже первый раз о таком слышу.

Опубликовано
  В 28.05.2019 в 13:26, ZlayaSobaka сказал:

когда лежу, то ставлю ее сантиметров на 20 выше себя, тогда все, что нужно попадает в кадр...если тупо сверху на лежащее тело направлять, то ноги и талия расплывается в расслабленном состоянии, а когда практически на одном уровне стоит, совсем немного повыше меня, то ок

Expand  

Камера 920 у вас? Вы на подушке лежите или как?)) простите, что столько вопросов, но я и камеру всяко разно пыталась и позы, то нога мешает, то живот некрасив)) 

Опубликовано

Спасибо всем за советы, постараюсь не упустить (проблема с тем, что фотографий нет, а фотографы за пару дней обработку не сделают. Отправить им нужно 30го уже)

Опубликовано
  В 28.05.2019 в 14:08, Pushinka сказал:

Вообще у этой Ани или недовольное лицо или выражение лица "вы мне все должны"... А по сути никакого шоу она не делает. Как в прошлую её трансляцию было - гол собрала и тупо ушла...."Guys see u tomorrow! Bye!

Поначалу ещё было прикольно, офис..все дела) А сейчас...иной раз зайдёшь на сайт и эти девочки из одного и того же офиса чуть ли не через одну сидят. 

Expand  

я помню ей мем писал что то вроде " сегодня опять 100% цели твоя улыбка и до свидания"

Опубликовано
  В 28.05.2019 в 14:14, Whyme сказал:

Камера 920 у вас? Вы на подушке лежите или как?)) простите, что столько вопросов, но я и камеру всяко разно пыталась и позы, то нога мешает, то живот некрасив)) 

Expand  

во у меня то же самое. то рука отекет то на  волосы наступлю , и если сесть  на кровать/диван ,то как гопник получается, никакой грации, и живот некрасиво(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100