Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

думала видели меня)))

Тоже хочу вас посмотреть) дайте хоть подсказку небольшую))

Опубликовано
1 минуту назад, Venera сказал:

А зачем мне отложенные деньги тратить на путешествие, которое я запланировала за 9 дней ? 

Я вот тоже не поняла претензии:)я лично в свои заначки ни за что не полезу, я их коплю строго на дело, если разбазаривать заначки на путешествия, можно вообще с голой жопой остаться:)

Вообще не поняла негатива к девушке. Приходит на форум нормальный работающий человек, не нытик, хочет общения какого-то, а ему "да не пиз*иииии", "не может такого быть". Про набор мемов в комнату, ну всякое бывает, не думаю что девушка с секундомером сидит и считает сколько человек зашли за 10 мин. Полчаса туда-сюда, при большом кол-ве подписчиков 500-700 чел за полчаса - это норма, а не что-то из ряда вон. Написала же Венера, что работает давно, несколько лет, много времени уделяет работе. Про заработки тоже. Заработок на чатуре есть, и при должных усилиях он будет отличный. И вот смысл развозить тему "этого не может быть", может есть смысл пообщаться, может что нового узнать, обсудить работу с таким человеком всегда интересно. Что Дашулю все почти дружно травили, хотя девчонка ни разу ни в чем не соврала, все было так, как она и писала. 

Венера, короч, добро пожаловать!Я может пропустила, но сколько примерно у вас подписчиков и как долго их собирали?если не секрет, конечно.

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, Баобао сказал:

Вы и правда считаете что общение (очень много) с серыми - влияет на скорость наполнения комнаты мемами?

Я не считаю, я знаю что это влияет и на пополнение комнаты и на заработок . 

Опубликовано
1 минуту назад, Matilda9999 сказал:

Я вот тоже не поняла претензии:)я лично в свои заначки ни за что не полезу, я их коплю строго на дело, если разбазаривать заначки на путешествия, можно вообще с голой жопой остаться:)

Вообще не поняла негатива к девушке. Приходит на форум нормальный работающий человек, не нытик, хочет общения какого-то, а ему "да не пиз*иииии", "не может такого быть". Про набор мемов в комнату, ну всякое бывает, не думаю что девушка с секундомером сидит и считает сколько человек зашли за 10 мин. Полчаса туда-сюда, при большом кол-ве подписчиков 500-700 чел за полчаса - это норма, а не что-то из ряда вон. Написала же Венера, что работает давно, несколько лет, много времени уделяет работе. Про заработки тоже. Заработок на чатуре есть, и при должных усилиях он будет отличный. И вот смысл развозить тему "этого не может быть", может есть смысл пообщаться, может что нового узнать, обсудить работу с таким человеком всегда интересно. Что Дашулю все почти дружно травили, хотя девчонка ни разу ни в чем не соврала, все было так, как она и писала. 

Венера, короч, добро пожаловать!Я может пропустила, но сколько примерно у вас подписчиков и как долго их собирали?если не секрет, конечно.

Давайте я вам лучше в личку напишу. А то начнется снова , что быть такого не может :) не такой и дружелюбный форум тут 

Опубликовано
1 минуту назад, Venera сказал:

Давайте я вам лучше в личку напишу. А то начнется снова , что быть такого не может :) не такой и дружелюбный форум тут 

Зря Вы так 🤗

Опубликовано
4 минуты назад, Pushinka сказал:

Зря Вы так 🤗

Я верю в хороших людей, но видимо завистников намного больше. Поэтому наверно воздержусь от любой информации обо мне ) 

А в личке буду рада видеть всех и каждого

Я почему - то не могу написать никому

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Venera сказал:

и мне напишите, тоже с вами пообщаюсь, для меня вообще актуально 

Опубликовано
3 минуты назад, Anna_H сказал:

и мне напишите, тоже с вами пообщаюсь, для меня вообще актуально 

Я почему-то не могу отправлять сообщения в личку =( Если вы можете напишите мне 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...