Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, modrus сказал:

да у меня ток паспорт рф и всё мне не откроют паксум(((

Загран стоит сейчас 50 долларов вроде и делают его быстро, недели 2-3

Опубликовано
2 часа назад, modrus сказал:

нашла такую на алике от 4 до 7 тысяч загорелась купить) как вы в обще рады её покупки? 

А скиньте ссылку, пожалуйста.)

Опубликовано
3 минуты назад, modrus сказал:

нашла такую на алике от 4 до 7 тысяч загорелась купить) как вы в обще рады её покупки? 

Я рада, ибо она добавила яркости моей картинке.

И теперь я могу настроить свет даже утром. У меня с этим проблемы есть, ибо я работаю ночью и обычно затрагиваю утро, когда солнце уже встает.

Опубликовано
1 час назад, modrus сказал:

https://freecinemaclub.com/manzano124 а всё увидела там тоже платить надо что бы просмотреть, но факт фактом наши приваты где то хранятся помимо чата! ими кто то торгует ахаха 

Это для вас новость ?) 

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Annie_sweety сказал:

Я рада, ибо она добавила яркости моей картинке.

И теперь я могу настроить свет даже утром. У меня с этим проблемы есть, ибо я работаю ночью и обычно затрагиваю утро, когда солнце уже встает.

А у Вас какой фирмы лампа?) 

Опубликовано
27 минут назад, Баобао сказал:

у Вас заблокирован аккаунт?

Нет, я же писала что проходимости нет в комнате

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Почему? В салонах используют эпиляторы такой же мощности, что и домашние. 

Или Вы к тому, что лучше лазер?) 

У меня есть домашний. 20 тыс на ветер 

https://yadi.sk/i/ahMwE4Nh307sBQ

И вообще, мы не по теме здесь разговариваем об этом 

Опубликовано
57 минут назад, Баобао сказал:

опять роботун напал на них.... Они накатывают очередное обновление на свои сервера... мы работаем, появляются новые подписчики, но у них что то идет не так и они делают откат системы на вчерашний (условно) день. В результате все подписчики которые появились за последние сутки - пропадают.  Потом кто то решает что вообщет было хорошо и откат зря сделали.. надо накрутить обратно как было... Так и дергают систему туда-сюда-обратно).  Раньше, при таких демаршах, часть подписанных мемов терялась навсегда. Сейчас похоже возвращается. Видимо придумали как подписки мемские не терять. 

Ну у меня теряются подписчики ( но не все те кто добавился за последнюю трансляцию) 2 чел в день отписываются. Меня не было неделю чел 15 наверное потерялись, но может они и сами отписываются когда видят что модель не заходит :dk_teeth:

Опубликовано
1 час назад, Annie_sweety сказал:

Вчера ко мне пришел мой старый постояшка, еще с тех времен как я работала на студии. Говорит, с возвращением! Только сейчас меня увидел. И он очень удивился, когда я ему сказала, что уже почти год на новой странице. И такое не в первый раз. Многие думают, что я новенькая, хотя постоянно тусуюсь на первой странице.

И вот этот постояшка сказал,что сейчас моя картинка намного лучше, качество лучше что-ли. Для справки, на студии для чатура была камера логитеч 920, но потом я работала с sony. Сейчас у меня логитеч 922. И я при помощи света добилась того, что моя картинка на данный момент выглядит лучше, чем картинка с проф.веб-камеры за 100к :)

Полностью поддерживаю !) 922 может выдавать просто супер крутую картинку при правильном свете :) 

Я с ptz работала и вот она мне все мылила жёстко и не красивая картинка для мне была ) Может у меня конечно руки из жопы или комп не тянет ) С 922 никогда никаких проблем :) 

Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

А у Вас какой фирмы лампа?) 

Я тоже на али заказывала) Не помню уже как называется. Но по стоимости где-то 2к было. Там нет крепления внутри кольца для телефона или камеры. Но меня это особо и не беспокоит. Мне удобней, когда на ноуте. +ноут я ставлю на комп. кресло. И в любой момент могу просто повернуть кресло, придвинуть или отодвинуть)

Опубликовано
4 минуты назад, agnes сказал:

Ну у меня теряются подписчики ( но не все те кто добавился за последнюю трансляцию) 2 чел в день отписываются. Меня не было неделю чел 15 наверное потерялись, но может они и сами отписываются когда видят что модель не заходит :dk_teeth:

Они еще могу теряться, если акк подписчика забанили. У меня так за 10 дней когда не стримила слетело человек 50

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Darkwood сказал:

Они еще могу теряться, если акк подписчика забанили. У меня так за 10 дней когда не стримила слетело человек 50

блин, ну у меня реально каждый день -2 чел. мне как бы все равно, это на моей работе никак не сказывается. но интересно просто что ж их банят так часто или они сами отписываются )

Опубликовано
18 минут назад, Tokenlover сказал:

30 вот уже пару месяцев как. 

А экстры берете за что-нибудь? У меня просто стоит 30 и несколько сотен экстры за сквирт и лаш контроль, если мему надо. Хочу уйти на 60тк/мин типа все включено, но как только меняю - вообще никто не ходит. Вот и как быть...

Опубликовано

Cержик, у тебя такое смазливое личико, тебе старые американские геи типать тысячами должны, а ты все просираешь...

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Баобао сказал:

опять роботун напал на них.... Они накатывают очередное обновление на свои сервера... мы работаем, появляются новые подписчики, но у них что то идет не так и они делают откат системы на вчерашний (условно) день. В результате все подписчики которые появились за последние сутки - пропадают.  Потом кто то решает что вообщет было хорошо и откат зря сделали.. надо накрутить обратно как было... Так и дергают систему туда-сюда-обратно).  Раньше, при таких демаршах, часть подписанных мемов терялась навсегда. Сейчас похоже возвращается. Видимо придумали как подписки мемские не терять. 

Такое представить даже в страшном сне страшно. 

Откатывать БД пользователей и всего их содержимого, вместе с движком сайта - это уму непостижимо, да и зачем. К тому же биллинг на месте, токены не пропадают (вроде как). Скорее всего у них есть на то третьи причины (либо рукожопость, но это страшно). Только если БД сайта и пользователей общая, но это снова непонятно, зачем?)  БД - База данных. 

Попробуйте себе представить ситуацию, когда сотовый оператор, например, накатал обновление, оно не прижилось, и спустя сутки откат обратно, и все разговоры абонентов аннулировались, ага, щас) :biggrin2: (Хотя до недавнего времени Билайн грешил ночной халявой, когда ночью все звонки шли мимо биллинга, раз в несколько месяцев примерно, и затем нигде не фигурировали и не оплачивались) 

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Megera сказал:

Полностью поддерживаю !) 922 может выдавать просто супер крутую картинку при правильном свете :) 

Я с ptz работала и вот она мне все мылила жёстко и не красивая картинка для мне была ) Может у меня конечно руки из жопы или комп не тянет ) С 922 никогда никаких проблем :) 

это которая LOGITECH Pro Stream C922? у меня такая, хорошая картинка с неё согласно, но опять же при правильном свете 

Опубликовано
3 минуты назад, agnes сказал:

блин, ну у меня реально каждый день -2 чел. мне как бы все равно, это на моей работе никак не сказывается. но интересно просто что ж их банят так часто или они сами отписываются )

Могут сами, банят ломанные акаунты, ворованные мемберские акки, или в с2с мем с какойнибудь хренью запрещенной засветился например, а его спалили

Опубликовано
2 часа назад, Mari_ сказал:

У меня есть домашний. 20 тыс на ветер 

https://yadi.sk/i/ahMwE4Nh307sBQ

И вообще, мы не по теме здесь разговариваем об этом 

Спасибо!) Ну тема эпиляции для большинства здесь актуальна.) 

Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

Ну да, конечно! :teeth2:

Спойлер

Fi3DQL4.png

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, RosaLinda сказал:

Это точно)

Я вот всё мечтаю зеркалку хорошую купить и использовать в работе, но меня пугает четкость. Ведь всё будет видно хорошо, в том числе какие-нибудь высыпания на коже, волосы и т.д. Я поэтому и думаю о лазерной эпиляции) А то для шугаринга нужно сначала волосы эти отрастить.

Единственный выход пока чулки или гольфы:)

Опубликовано

кто нить еще замечает этих входящих-выходящих именно сегодня? не бурчите что у меня всеглда так, до этого какое то время все ок было с этим, а тут прям все почти

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

кто нить еще замечает этих входящих-выходящих именно сегодня? не бурчите что у меня всеглда так, до этого какое то время все ок было с этим, а тут прям все почти

Я отключаю эту опцию и не расстраиваюсь из-за уходящих) не смотрю туда даже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...