Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, RosaLinda сказал:

Ну а что обижаться?) Чем богаты, тем и рады.)) 

А вообще, их реально немного. вспомнила, ещё SellaPink и HolyCrap без лица работают, но большинство топовых всё-таки с лицом. 

я бы не обижалась если бы они не собирали все токены :/ ну бля 30к за несколько часов без лица, серьёзно?

Опубликовано
3 минуты назад, Pusshhhin сказал:

я бы не обижалась если бы они не собирали все токены :/ ну бля 30к за несколько часов без лица, серьёзно?

А на чб разве лицом зарабатывают? Если вы о 30к у Adalin, так ей лицо показывать совершенно ни к чему. Она другим мемберов очаровывает. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Pushinka сказал:

А на чб разве лицом зарабатывают? Если вы о 30к у Adalin, так ей лицо показывать совершенно ни к чему. Она другим мемберов очаровывает. 

мне еще sellapink нравится, особенно удачен ее привычный ракурс, тоже всегда в топе...они с Adalin вполне себе гармонично смотрятся и без лица, ибо кусок лица-таки присутствует. Вот когда в камеру тычется исключительно жопа или пусси в жутком клоузапе, тогда и я недоумеваю, неужели кому-то может быть интересно смотреть на это часами...

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

мне еще sellapink нравится, особенно удачен ее привычный ракурс, тоже всегда в топе...они с Adalin вполне себе гармонично смотрятся и без лица, ибо кусок лица-таки присутствует. Вот когда в камеру тычется исключительно жопа или пусси в жутком клоузапе, тогда и я недоумеваю, неужели кому-то может быть интересно смотреть на это часами...

Кстати да, та же Adalin хотя бы часть лица показывает) А вот Clementine - это вообще чисто одно туловище, даже шею порой не видно) Вот этого я не понимаю..

• Like (+1) 1
Опубликовано

Стесняшка стайл - без разврата ))), вот и весь секрет.  Попискивать поскуливать и норм, не нада прыгать от ловенса как умалишеная мартышка.  Ну и естесно у Адалин больше пропускная способность аккаунта, все работает - никаких проволочек - дисконектов чата я ни разу не видел. Даже когда у многих глючит, она отваливается всегда в самый последний момент. Чисто лаки, одна на 500 человек. Ну не Адалин - так кто нибудь другой сидел бы и греб). Какая разница. Просто она не мы ))). Ну и просто нужно учитывать, что когда у нее сидят чуваки с баблом - каааждый день, причем от начала и до конца, она будет высоко, а это уже само по себе успех. Ну и то что у нее вышло завладеть вниманием мемов , кто в состоянии кидать день через день по 2-3к за раз, естесно у нее будут сидеть фрилодеры и ждать этого, вот еще один момент, почему много людей. Сбалансировано.

Ну и плюс очень умное меню, ловенс и доми, 333 токена 3 три минуты доми, почему нет. Мне тоже кидали на 2-3 минуты. Но я дядька - у нас мемов вон почти вобще не осталось, как снег по весне куда то сплыли.

Кстати она Ред хэд - рыжеволосая. Я заметил тенденцию, амерам например очень нравятся именно рыжухи. Причем комплекция абсолютно пофиг - типа экзотика, тоже самое турок у мужиков - прям вечно популярен и всякие азиатки и рыжухи у девченок.

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, cwcapital сказал:

Кстати она Ред хэд - рыжеволосая. Я заметил тенденцию, амерам например очень нравятся именно рыжухи. Причем комплекция абсолютно пофиг - типа экзотика

Почему так?))

Опубликовано
2 часа назад, RosaLinda сказал:

Мужчин не особо интересуют лица на таких сайтах.)) Но на первых местах, кроме Adalin18, кто ещё-то без лица? 

Sex4you, Clementine, но я что-то давно их не видела 

Опубликовано
2 часа назад, RosaLinda сказал:

Ну а что обижаться?) Чем богаты, тем и рады.)) 

А вообще, их реально немного. вспомнила, ещё SellaPink и HolyCrap без лица работают, но большинство топовых всё-таки с лицом. 

SellaPink показывает иногда лицо) я как-то видела, по крайней мере) 

Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

Стесняшка стайл - без разврата ))), вот и весь секрет.  Попискивать поскуливать и норм, не нада прыгать от ловенса как умалишеная мартышка.  Ну и естесно у Адалин больше пропускная способность аккаунта, все работает - никаких проволочек - дисконектов чата я ни разу не видел. Даже когда у многих глючит, она отваливается всегда в самый последний момент. Чисто лаки, одна на 500 человек. Ну не Адалин - так кто нибудь другой сидел бы и греб). Какая разница. Просто она не мы ))). Ну и просто нужно учитывать, что когда у нее сидят чуваки с баблом - каааждый день, причем от начала и до конца, она будет высоко, а это уже само по себе успех. Ну и то что у нее вышло завладеть вниманием мемов , кто в состоянии кидать день через день по 2-3к за раз, естесно у нее будут сидеть фрилодеры и ждать этого, вот еще один момент, почему много людей. Сбалансировано.

Ну и плюс очень умное меню, ловенс и доми, 333 токена 3 три минуты доми, почему нет. Мне тоже кидали на 2-3 минуты. Но я дядька - у нас мемов вон почти вобще не осталось, как снег по весне куда то сплыли.

Кстати она Ред хэд - рыжеволосая. Я заметил тенденцию, амерам например очень нравятся именно рыжухи. Причем комплекция абсолютно пофиг - типа экзотика, тоже самое турок у мужиков - прям вечно популярен и всякие азиатки и рыжухи у девченок.над

Надо под Адалин косить)) она вроде раньше была с каштановыми волосами? 

Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

Sex4you, Clementine, но я что-то давно их не видела 

Sex 4 you больше не работает, у неё то ли украли комнату, то ли её парень комнату удалил -  что-то такое я читала, не помню точно. Clementine работает всегда редко, пару раз в неделю. Но она и не особо топ, где-то в середине первой страницы, и доходы у неё очень таки средние, около 3 тысяч токенов за много часов. 

Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

Надо под Адалин косить)) она вроде раньше была с каштановыми волосами? 

Она вообще больше каштановая, чем рыжая. Ну или тёмно рыжая. 

Опубликовано
13 минут назад, RosaLinda сказал:

Sex 4 you больше не работает, у неё то ли украли комнату, то ли её парень комнату удалил -  что-то такое я читала, не помню точно. Clementine работает всегда редко, пару раз в неделю. Но она и не особо топ, где-то в середине первой страницы, и доходы у неё очень таки средние, около 3 тысяч токенов за много часов. 

Обалдеть. Т. Е. Ее на сайте нет вообще? 

Опубликовано

пойти рыжухой стать что-ли 😩 но то что они популярны это правда, не раз видела что у нее в чате писали что она japanese мож у них фетиш на них

Опубликовано

Не помогает ) У меня есть рыжухинский парик, хорошего качества, несколько раз юзала - только было несколько восклицаний от постоях, что "о, новый цвет, тебе идет", никакого изменения в доходах не было,хотя тег ставила красноголовый )) 

Опубликовано
55 минут назад, RosaLinda сказал:

Про clementine неправда. Она онлайн гораздо чаще, чем Вы говорите и доходы у неё очень даже неплохие. Не 3 тысячи токенов за смену - точно!

Опубликовано
В 02.05.2019 в 16:14, ZlayaSobaka сказал:

сфига? Праздники только у россиян ))

написано в епеймент, что у них праздники и они не переведут деньги 

Опубликовано
2 минуты назад, Bignanudil сказал:

написано в епеймент, что у них праздники и они не переведут деньги 

там написано о банковских переводах, а не о переводах на карту. Разумеется, российские банки в период праздников тоже празднуют и любые операции, связанные с участием сотрудников банка будут отложены до внепраздничных дней. Но переводы на карту функционируют всегда, ибо это автоматическая система.

Я 10 минут назад вывела с епея на тинькофф, все благополучно пришло.

Опубликовано
20 минут назад, Pushinka сказал:

Про clementine неправда. Она онлайн гораздо чаще, чем Вы говорите и доходы у неё очень даже неплохие. Не 3 тысячи токенов за смену - точно!

Она зачем то сбрасывает приложение которое считает типперов, поэтому все думают что она мало собирает, не раз за ней такое замечала

Опубликовано

Девочки, а сколько денег просить за просмотр видео от мужиков?) 

И снапчат если продаёте, то как часто фото высылаете? 

Всем спасибо огромное :*

Опубликовано
19 минут назад, Pusshhhin сказал:

Она зачем то сбрасывает приложение которое считает типперов, поэтому все думают что она мало собирает, не раз за ней такое замечала

Да, мне тоже кажется, что у неё все нормально с доходом, по крайней мере, раньше было. Постоянно была на второй строчке где-то) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...