Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2019 в 12:29, RosaLinda сказал:

Перебирать чужое бельё - это кредо неудачников . У самодостаточных и довольных жизнью людей совершенно иные приоритеты. 

Expand  

Ребят, тогда давайте быть честными. Здесь многие на форуме обсуждают так называемых "топ" скидывая имена прошлых станиц, считая чужой заработок, гневая почему ей а не мне, скидывались и ссылки на моделей не с первых страниц на обсуждения. И никто здесь  не хочет быть вынесен на всеобщее обозрение, тогда может не стоит и других "полоскать". 

В 12.04.2019 в 13:49, agnes сказал:

Ребят, тогда давайте быть честными. Здесь многие на форуме обсуждают так называемых "топ" скидывая имена прошлых станиц, считая чужой заработок, гневая почему ей а не мне, скидывались и ссылки на моделей не с первых страниц на обсуждения. И никто здесь  не хочет быть вынесен на всеобщее обозрение, тогда может не стоит и других "полоскать". 

Expand  

Тоже да

В 12.04.2019 в 13:28, Daddy сказал:

так я  могу тупо включить трансляцию находится в кадре и ничего не делать )    я же на других сайтах тоже работаю. вот будут платить за проведенное время+ чаевые

Expand  

Это временно, они посмотрят что дохода от тебя никакого/больше убытка и отключат тебе 0.5 $ за час. Максимум на неделю-две дадут

В 12.04.2019 в 14:00, Halo сказал:

Это временно, они посмотрят что дохода от тебя никакого/больше убытка и отключат тебе 0.5 $ за час. Максимум на неделю-две дадут

Expand  

откуда знаешь ?

В 12.04.2019 в 13:34, Emily8965 сказал:

как то пробовала там работать,но очень стремно что знакомых встречу(Очень много русских и знаете удивилась что большинство не халявщики ,пару раз делала шоу в вотс апп для русских за 2000 10 мин и даже не обманули!но блин деньги они кидали на карту и я не смогла перебороть свой страх и прекратила это дело(

Expand  

в какое время работали ?

В 12.04.2019 в 11:22, FuckYeah2 сказал:

я раньше на крутящемся стуле не закрепляла и назад чуть не упала со стулом лол

Expand  

Я как то в пвт упала голая прямо назад на стуле 😂😂😂 Чел сделал вид, что незаметил 

• LOL 4

В 12.04.2019 в 14:06, Daddy сказал:

откуда знаешь ?

Expand  

От верблюда) знаю и все, так что особо не расчитывай на халяву - это ненадолго, везде нужно работать

В 12.04.2019 в 14:09, Halo сказал:

От верблюда) знаю и все, так что особо не расчитывай на халяву - это ненадолго, везде нужно работать

Expand  

везде но только не на бонге . охранники работают по вашему ?) сидят сутки или 12-16 часов на месте

В 12.04.2019 в 14:27, Daddy сказал:

везде но только не на бонге . охранники работают по вашему ?) сидят сутки или 12-16 часов на месте

Expand  

Еще споришь) ну попробуй, в лучшем случае хоть минималку наскребешь и то не факт, зависнут деньги и не выведешь потом

В 12.04.2019 в 14:27, Daddy сказал:

Expand  

я вообще удивлена, если честно, почему ты до сих пор не на бонге...там хоть и нищета в основном, но иногда выстреливают приваты очень даже прибыльные...организация их приватов мне даже очень нравится

В 12.04.2019 в 13:49, agnes сказал:

Expand  

Обсуждаем других моделей мы для того, чтобы у них чему-то поучиться и просто из интереса, всё это весьма безобидно, лично я никого не оскорбляла. А "разоблачать" кого-то - это совсем другое дело, не имеющие никакого смысла. Это то же самое, если написать "Адалин - это ведь Маня/Зося из такого-то села", например. Зачем это делать?  

В 12.04.2019 в 14:52, ZlayaSobaka сказал:

я вообще удивлена, если честно, почему ты до сих пор не на бонге...там хоть и нищета в основном, но иногда выстреливают приваты очень даже прибыльные...организация их приватов мне даже очень нравится

Expand  

чем? выше 45 тк не поставишь и большинство туда заходят на минуту

В 12.04.2019 в 14:55, RosaLinda сказал:

Обсуждаем других моделей мы для того, чтобы у них чему-то поучиться и просто из интереса, всё это весьма безобидно, лично я никого не оскорбляла. А "разоблачать" кого-то - это совсем другое дело, не имеющие никакого смысла. Это то же самое, если написать "Адалин - это ведь Маня/Зося из такого-то села", например. Зачем это делать?  

Expand  

Так ее никто и не разоблачил, человек  просто скинул ник на сайте, чтобы люди зашли посмотреть, может у нее тоже есть чему поучиться :) давайте обсудим)))))

В 12.04.2019 в 14:56, камилла сказал:

чем? выше 45 тк не поставишь и большинство туда заходят на минуту

Expand  

учитывая, что у меня на чатуре вообще 18, то 45 для очень даже весомая ставка для привата....про на минуту не скажу, у меня приваты на бонге случались не часто, но коротеньких почти не было, в среднем минут по 10 были, вот на чатуре очень часто именно минутные были, пока не поставила минимум 10 минут, а на бонге в приваты брали только заинтересованные иностранцы-постояшки, они только этими приватами и делали мне хоть какой-то смысл нахождения на бонге, ибо там во фри лично мне вообще ничего не перепадало

• Like (+1) 1

В 12.04.2019 в 15:10, ZlayaSobaka сказал:

учитывая, что у меня на чатуре вообще 18, то 45 для очень даже весомая ставка для привата....про на минуту не скажу, у меня приваты на бонге случались не часто, но коротеньких почти не было, в среднем минут по 10 были, вот на чатуре очень часто именно минутные были, пока не поставила минимум 10 минут, а на бонге в приваты брали только заинтересованные иностранцы-постояшки, они только этими приватами и делали мне хоть какой-то смысл нахождения на бонге, ибо там во фри лично мне вообще ничего не перепадало

Expand  

а меня часто русские брали , сразу просили кисыч показать и резко уходили

• LOL 1

В 12.04.2019 в 14:52, ZlayaSobaka сказал:

Expand  

да потому что все трезвонят постоянно, что там одни русские нищеброды и школьники шантажисты  найдут

В 12.04.2019 в 15:17, камилла сказал:

а меня часто русские брали , сразу просили кисыч показать и резко уходили

Expand  

ахах кисыч прикольно. они тебе говорили делать мяу-мяу ?)

• Dislike (-1) 1

Я сегодня сделала себе такое же тип-меню, как у Адалин, сбоку, и оно идёт поверх их нелепой рекламы секс-игр, или что там они рекламируют. Поработала с этим тип меню меньше 1 часа, и тут мне мемы пишут, что это тип меню съехало вбок. То есть админы просто его передвинули, чтобы оно не закрывало их драгоценную рекламу...  Сейчас смотрю у Адалин тоже его нет больше. Так что, зря тут все такой ажиотаж из-за этого тип меню устроили. Неллльзя.))

А жаль, я бы всю их рекламу вообще перекрыла, она ведь реально мешает... 

В 12.04.2019 в 15:26, Daddy сказал:

ахах кисыч прикольно. они тебе говорили делать мяу-мяу ?)

Expand  

Хахаха. Тебя когда просят ass показать ты Россию из окна показываешь?

• LOL 7

В 12.04.2019 в 15:05, Pusshhhin сказал:

Так ее никто и не разоблачил, человек  просто скинул ник на сайте, чтобы люди зашли посмотреть, может у нее тоже есть чему поучиться :) давайте обсудим)))))

Expand  

Я не видела этого, т.к. вчера не была на форуме, мне было бы интересно посмотреть на FuckYeah2, чтобы понять, почему мало зрителей у красивой девушки, но она много раз  говорила, что хочет оставаться здесь анонимной и я её понимаю. Неужели так сложно соблюдать хотя бы малейший такт? Это сколько же времени нужно было потратить, чтобы прошерстить все комнаты Чатура и найти её по минимальным данным. Этот поступок говорит о том, что у "разоблачителя" мозг и самоуважение напрочь отсутствуют. ШТОШ... Жаль. 

В 12.04.2019 в 16:40, Парапар сказал:

Хахаха. Тебя когда просят ass показать ты Россию из окна показываешь?

Expand  

Ахааа

В 12.04.2019 в 16:41, RosaLinda сказал:

Я не видела этого, т.к. вчера не была на форуме, мне было бы интересно посмотреть на FuckYeah2, чтобы понять, почему мало зрителей у красивой девушки, но она много раз  говорила, что хочет оставаться здесь анонимной и я её понимаю. Неужели так сложно соблюдать хотя бы малейший такт? Это сколько же времени нужно было потратить, чтобы прошерстить все комнаты Чатура и найти её по минимальным данным. Этот поступок говорит, что у "разоблачителя" мозг и самоуважение напрочь отсутствуют. ШТОШ... Жаль. 

Expand  

Еще и припечатал что у фак е психическое расстройство. Да это у шпиона этого явное расстройство раз он цепляется ко всем, вынюхивает тут что-то....а у фак е просто тонкая душевная организация ☺

В 12.04.2019 в 16:53, Halo сказал:

это у шпиона этого явное расстройство раз он цепляется ко всем, вынюхивает тут что-то....а у фак е просто тонкая душевная организация ☺

Expand  

Именно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100