Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Elise сказал:

Да, упс 5 комнат насоздавала) (от других моделей слышала об этом) сидела в жопе, а с 5 комнаты раз и все ок) 

Я как то говорила мол есть вот 100 моделей, создают они себе аккаунты, то лишь 1 из всех этих взлетит. Как будто изначально ей админы накрутили чего то и все. 

Я вон тож раньше с 1000-2000 сидела. А сейчас хрен. 100ч даж не набирается. При любом шоу. 

А теперь эти комнаты юзает как мемские )) с токенами на борту. Плюс купленные токены на полноценных мемских аккаунтах. ))) Там блин - это простая технология, когда есть бабки, можно саму себя стрельнуть хоть на луну. Если денех не жалко. 

Если б я был девченкой, уже давно бы запульнул, только у дядек все совсем по другому, можно сидеть пол года на первой странице с 100 токенами за день. У нас реально уж как повезет. А с таким траффиком как сейчас... эхх 

Опубликовано

Вот сейчас у меня два бота (Мемских акка у меня в стриме), у меня 1200 место на чб, а я просто лежу и строчу на форуме тексты ))). Если убрать их из моего стрима я резко сползу на 2700 место)). Еще нужны какие то доводы?

Опубликовано
8 минут назад, cwcapital сказал:

ооо я уже 669 ))) по стате - ахахаха))) почти первая у дядек. омг, ржу вголос. а в стриме два калеки и два бота

как4 посмотреть статистику свою ?

Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

так дело то в том - что когда у вас аккаунт работает в идеале, при старте трансы вас сперва на первой странице показывает, минуты две три, а только потом ранжирует в порядке очередности. Но тут нюанс, вот например у меня, я стартую трансу, но! Пока ко мне не зайдет хоть один цветной в баблом, я тупо не появляюсь в листинге. Я придумал хитрость, создал два аккаунта дополнительных, кинул на них по 100 токенов и каждый раз когда стартую, я захожу к себе с этих двух акков, каждый со своего ВПН. Только в этом случае я появлюсь в листинге. Но! Я все равно не начинаю трансляцию с двух минутки на первой странице, так как эти две минуты меня в листинге нет. Вот так. А вот у тех у кого все збц с аккаунтом, там такие танцы с бубном не требуются. Только нажал кнопочку старт броадкаст, уже сразу виден всем и двух минутку на первой странице получает.

разве в начале трансы не наоборот в самом конце появляешься, а затем поднимаешься?

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

разве в начале трансы не наоборот в самом конце появляешься, а затем поднимаешься?

пара минут должна повисеть вверху а потом в очередь.

Опубликовано

Я вот пошел на кухню, пожрал, посмотрел новости , вернулся к стриму а как сидело 13 человек так и сидит, ничего не меняется, вот я вернулся сижу , прошло 10 минут, 13 человек )))). 

Опубликовано
5 минут назад, cwcapital сказал:

пара минут должна повисеть вверху а потом в очередь.

просто давно меня друг так нашел,не зная ника, сказала только зашла, соответственно смотрел жопу сайта, там я и была в самом конце, потом замечаю что со временем двигаюсь выше(смотрю периодически) только вот толк с этого не всегда есть.

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

люди ,кто создавал новую комнату, тем которых перенесли подписчиков , тех кого фолловите вы-также перенеслись или нет?

Тех, за кем я следила, не перенеслись.

Опубликовано
2 минуты назад, Edvard Stoun сказал:

что то  я не найду=(

внизу, где боты выставляете и где токены выводите, считайте слева-направо - 4 окошко, там написано Contest stats, открываете, в самом верху написано сколько у вас зарегиных пользователей в трансляции и ваше место одной строчкой ниже....делите эту цифру на 64 и получаете номер страницы, на которой вы находитесь седи своей группы

Опубликовано
4 минуты назад, Your сказал:

Тех, за кем я следила, не перенеслись.

блин блинский, у меня там постоянники некоторые( сами не всегда заходят

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

внизу, где боты выставляете и где токены выводите, считайте слева-направо - 4 окошко, там написано Contest stats, открываете, в самом верху написано сколько у вас зарегиных пользователей в трансляции и ваше место одной строчкой ниже....делите эту цифру на 64 и получаете номер страницы, на которой вы находитесь седи своей группы

хоть убейте но не найду я  Contest stats

Опубликовано
18 минут назад, Edvard Stoun сказал:

Ну внизу идёт apps&bots/bio/settings... там и будет 

Опубликовано
18 минут назад, Edvard Stoun сказал:

а посчитать можете? )) под окном трансляции есть серенькие окошечки, где написано БОТЫ, БИО, ПРИВАТНОСТЬ, СТАТИСТИКА, ТОКЕН СТАТУС, ССЫЛКИ, ФАН КЛУБ. Вот считайте слева-направо, начиная с БОТОВ, вам нужно 4 окно. Нажимаете, вверху ваша статистика, ниже превью всех комнат, начиная с самых успешных и т.д.

Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

вот я вчера выпендривалась тут, что у меня с трафиком все ок, а сегодня сижу с 50 людьми в комнате, при обычных 200 ))) 

А вот нех было :D

• LOL 2
Опубликовано

Ребятаа не игнорьте пожалуиста!Выплата всем пришла?у меня паника(5 день ,ничего не пришло,никогда такого не было ,пишу им на почту ,они пишут что отправили платеж 2 апреля .Должно прийти на Epayments ,уже больше полугода работаю ,максимум на 4 день приходило и то утром

Опубликовано
35 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а посчитать можете? )) под окном трансляции есть серенькие окошечки, где написано БОТЫ, БИО, ПРИВАТНОСТЬ, СТАТИСТИКА, ТОКЕН СТАТУС, ССЫЛКИ, ФАН КЛУБ. Вот считайте слева-направо, начиная с БОТОВ, вам нужно 4 окно. Нажимаете, вверху ваша статистика, ниже превью всех комнат, начиная с самых успешных и т.д.

у меня нету итого,даже фан клубов и ссылок нету,жму token stats- под ним вот это и ничего- Refresh Stats | Detailed Income Stats | Payment Information Form (required for payments) | Model Verification Form | Download Transaction History

Опубликовано
16 минут назад, Edvard Stoun сказал:

у меня нету итого,даже фан клубов и ссылок нету,жму token stats- под ним вот это и ничего- Refresh Stats | Detailed Income Stats | Payment Information Form (required for payments) | Model Verification Form | Download Transaction History

чувак эта вкладка по соседству с той где ты настройки паз шоу делаешь , не тормози ))) 

Current Contest Statistics for: April 5, 2019, 6 a.m. to April 5, 2019, 6:59 a.m.

Registered Viewers:
10
Your Points:
0
Your Rank:
621

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...