Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Парапар сказал:

Хахаха. Правильно. Не напрягайтесь😉

Я вам позже скину ссылку, когда она зайдет онлайн

Опубликовано

И кстати, давать реакцию на токены - это ещё не шоу, а всего лишь его элемент. На токены реагируют практически все, а некоторые ещё как...словно в припадке...

И понятие "шоу" - у каждого своё. То, что, например, для вас НЕ шоу, другому заходит на ура. 

Так же и принцип сайта каждый воспринимает по-своему. Есть модели, которые на первых минутах и в течение всей трансляции делают треш без голов и т.д., им донатят, все счастливы.  Т.е. у таких моделей принцип: "буду делать всё и сразу" лишь бы платили. Ну, а есть модели по типу Аньки Rayne (может не совсем удачный пример, ибо там студия, все дела), которые и пальцем не пошевелят, пока им не задонатят..

Опубликовано

Pamelashinebb Вот эта девочка хорошо отыгрывает. Поражена, что умудряется  на мэйте на 1 странице висеть и одновременно в топах на чатуре. Русская, но на мэйте делает  вид, что нет.))) 9 час подряд пошел как работает, вот это выдержка я понимаю) ни капли усталости  в глазах...восхищение!

Опубликовано
28 минут назад, Lola сказал:

Pamelashinebb Вот эта девочка хорошо отыгрывает. Поражена, что умудряется  на мэйте на 1 странице висеть и одновременно в топах на чатуре. Русская, но на мэйте делает  вид, что нет.))) 9 час подряд пошел как работает, вот это выдержка я понимаю) ни капли усталости  в глазах...восхищение!

С накаченными губами? Видела сегодня ее триста чел смотрели её но была на дальней страницы и как она совмещает? Идёт в приват и вырубает чатур? У меня провальный день. Выйду ещё вечером. привычка песни подпевать от скуки теперь у меня((( никак не могу избавиться это так тупо смотрится на камеру. 

Опубликовано
14 минуты назад, Halo сказал:

https://m.chaturbate.com/mistresskennya/

Ну, например, вот

Чем жируха Николь лучше ее?

Очень эффектная дамочка. Те кто в теме унижения явно кайфанут, но...

За что ей кидать? Что произойдет если я кину 100 ток? Ничего... ни одного бота, ни гола. Просто сидит и ждет привата. Какой смысл сидеть и смотреть на нее если ничего не будет?

Опубликовано
8 минут назад, Tokenlover сказал:

С накаченными губами? Видела сегодня ее триста чел смотрели её но была на дальней страницы и как она совмещает? Идёт в приват и вырубает чатур? У меня провальный день. Выйду ещё вечером. привычка песни подпевать от скуки теперь у меня((( никак не могу избавиться это так тупо смотрится на камеру. 

https://chaturbate.eu/pamelashineebb/  я не знаю с накаченными она губами или нет, ведет она себя как-то нелепо и смешно не много,  в этом видимо и весь прикол)что-то в этом есть), сейчас у нее было 800 чел в комнате, ну вот так успевает везде, если приват на мэйте, чатур не тормозит и они ей продолжают типать. На Чатуре ее в приват еще не разу не забирали, чтобы понять как она вырубает мэйт) А у меня даже вообще не провальный день, я вообще не работаю, свет сломался, хожу вон девок разглядываю)

Опубликовано
1 час назад, Парапар сказал:

Очень эффектная дамочка. Те кто в теме унижения явно кайфанут, но...

За что ей кидать? Что произойдет если я кину 100 ток? Ничего... ни одного бота, ни гола. Просто сидит и ждет привата. Какой смысл сидеть и смотреть на нее если ничего не будет?

Но согласитесь, разница комнат Николь и этой мисстрес колоссальная. Была б она не в жопе сайта может ее бы заметило большее количество денежных мемов, и она принесла бы сайту больше прибыли чем Николь. Но вы правы, она не для мелких типеров.

Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

https://chaturbate.eu/pamelashineebb/  я не знаю с накаченными она губами или нет, ведет она себя как-то нелепо и смешно не много,  в этом видимо и весь прикол, сейчас у нее было 800 чел в комнате, ну вот так успевает везде, если приват на мэйте, чатур не тормозит и они ей продолжают типать. На Чатуре ее ы приват еще не разу не забирали, чтобы понять как она вырубает мэйт)

Ааа поняла про кого вы! Не знала что она на мейте тоже! Но у неё крутое био с картиной её груди для мемов и игрушки прикольные и детское лицо. Сейчас не могу зайти что-то закрыто у неё. 

Опубликовано
12 минуты назад, Tokenlover сказал:

Ааа поняла про кого вы! Не знала что она на мейте тоже! Но у неё крутое био с картиной её груди для мемов и игрушки прикольные и детское лицо. Сейчас не могу зайти что-то закрыто у неё. 

она вернулась,ну надо сказать на фотках ее конечно приукрасили  в профайле) на мэйте побольше фоток открыто. Но она активная, и все делает конечно старательно и жопа там у нее с колодец, рука залазиет, и самая большая игрушка в глотку проскакивает даже не прослезится) она хорошо отрабатывает, то что получает) Капец,  у нее еще и майфрикамс на фоне просвистел, во она дает) ушлая)

Опубликовано

Тут все про шоу пишут...а вот сидит мила или как там ее...с даунским лицом...света ноль...жир и крылья у нее прям взлететь можно от жира и что...скидывают ей по косарю на какой то пасс шоу...где эта жиробасина скорее всего потыкает дилдо или просто подрочит....как говорится шоу у каждого свое...тут как в религии...на что паству свое заманиш от того профит и будет:teeth2:

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

Хз.. я тоже не устраиваю шоу и голы не ставлю, делаю что-то только, если типнут и норм, 1-2 страница. У каждого своя тактика.

Подписана на одну девочку, у нее обычно 100-200 человек в комнате, просто сидит и ждет, без лица и в одежде. К ней залетают мемы, которые по 20 000 тк кидают и не редко. Когда я спросила в чем её секрет, сказала, что просто удачливая))

Так что каждому своё) Тут нет никакой логики и стратегии) Так что хватит вы*бываться^^

• Like (+1) 2
Опубликовано

Дак у нее почти 300 000 подписчиков

Такие сравнения все) люди годами работают, нарабатывают фан-базу, и тут здрасьте - откуда на первой странице... вот и оттуда

Я помню, как например чатурбейтэбл только появилась на чб, она пахала как вол и шоу делала нонстопом, успевая еще с этими оленями mmm bb show ass общаться. Это при том, что она довольно всратая как по мне и голову не моет - мемам норм

Опубликовано

почему когда некоторых моделей открываешь,то сразу хорошее качество, а к некоторым когда заходишь, то пиксельное ,и только когда сама выберешь разрешение, то хорошее?

• Like (+1) 1
Опубликовано
49 минут назад, Halo сказал:

https://m.chaturbate.com/chantarra/

Вот тоже первая страница, картинка ужасная,  тормозит и засвечено все, шоу нет сидит в кофте чай пьет...как она там оказалась? Нет логики правильно сказали выше

Она разговаривает еще.  И у нее 300к.  У парней такие же есть. Один парень с красивой внешностью находится где то по средине первой страницы, показывая что то только за токены, в основном сидит как кустик и ждет токенов. А другого с внешность 3 из 5, делает тоже самое, но еще и разговаривает, и у него 300+. Вот и весь секрет. 

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Что за камгазм и почему там трафик растёт?кто там есть?

Это проект типа дом2 от бонги, реалити-шоу

• Thanks! 1
Опубликовано
4 часа назад, Lola сказал:

Работали в одной студии с ней ) Она дикий трудоголик и безумно влюблена в эту работу . В этом ее и секрет :) Кайфует от всего что делает ) Все модели охали и ахали от ее шоу. Кто то пытался повторить, но админ показывала кулак и говорила - ты что в топе, что бы так во фри работать? Раньше не понимали , что к чему просто ) Теперь смеёмся ) В общем как бы не было она большая молодец и может завести толпу ))

Опубликовано
2 часа назад, Icaniwill сказал:

Она разговаривает еще.  И у нее 300к.  У парней такие же есть. Один парень с красивой внешностью находится где то по средине первой страницы, показывая что то только за токены, в основном сидит как кустик и ждет токенов. А другого с внешность 3 из 5, делает тоже самое, но еще и разговаривает, и у него 300+. Вот и весь секрет. 

ну подписана я на моделек 100к+, сидят с 30-ю юзерами и такое бывает)

Опубликовано

Судя по статистике сайта Alexa график траффика рухнул вниз как раз после октября, а после НГ упал еще ниже, сейчас трафик вообще на днище...большинство на себе это и почувствовали. Что бы это значило, какой такой кризис произошел? Может зря мы тут сремся, если просто мемов не стало процентов 70.

• Like (+1) 3
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Avocado сказал:

ну подписана я на моделек 100к+, сидят с 30-ю юзерами и такое бывает)

Сколько они моделят? Я уверен, там большая часть вообще не заходит на чб, а другая часть это либо те кто подписан на большое количество моделей (они очень редко заходят) и  фанаты, которые постоянно заходят (процентов 5 -10). Все.

Опубликовано
1 час назад, Halo сказал:

Судя по статистике сайта Alexa график траффика рухнул вниз как раз после октября, а после НГ упал еще ниже, сейчас трафик вообще на днище...большинство на себе это и почувствовали. Что бы это значило, какой такой кризис произошел? Может зря мы тут сремся, если просто мемов не стало процентов 70.

У меня зрителей немного меньше стало, на процентов 25, но доходы какими были такими и остались. С чем связан такой обвал? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...