Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вообще нравится с выключенным, купила два ловенса и когда просят контроль, я подключаю второй, который на диване лежит и они мучают его сколько хотят) А раньше, блин, терпела часами на максимальной скорости

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано
52 минуты назад, Halo сказал:

Кто-нибудь работает? Как сегодня работка? У меня людей дофига, а токенов нихрена, причем все черезчур общительные и кидают мне фейковые токены зла не хватает. Ублюдочные нищеброды 

На чб никто не типает. Редкий постояшка на мфк спас. 1,5 ч и 2,5 к. А на чб смотрят и орут давай сквирт😡. Вырубила их нах. Попозже пойду ещё. Подряд сидеть я никак не могу. Когда у меня Лавенс дисконектился я купила другой. Тот бракованный. Новый вроде норм пока но батарея быстрее садится мне кажется 

Опубликовано
1 час назад, Dremga90 сказал:

Блин, у кого нибудь была проблема с ловенсом когда он внутри теряет сигнал. Как решали? 

У меня спустя два месяца использования стал каждую минуту терять сигнал. Я это засняла на видео и отправила в поддержку официального сайта лавенс. Через пару недель мне прислали новый 

• Like (+1) 1
Опубликовано
37 минут назад, Tokenlover сказал:

На чб никто не типает. Редкий постояшка на мфк спас. 1,5 ч и 2,5 к. А на чб смотрят и орут давай сквирт😡. Вырубила их нах. Попозже пойду ещё. Подряд сидеть я никак не могу. Когда у меня Лавенс дисконектился я купила другой. Тот бракованный. Новый вроде норм пока но батарея быстрее садится мне кажется 

на него год гарантия. у меня дисконнектил, я мучилась 3 месяца, потом написала им в суппорт, приложила скрины что постоянно вылетает, и они передо мной извинились и выслали новый бесплатно.

но стоит ли говорить, что уже после 3й смены началось тоже самое.

вчера к концу работы просто приложение перестало его видеть, никакие перезагрузки не помогли, я доработала с выключенным. раньше дико бесилась и казалось меня раскусят и ваще пожалуются. сейчас пофиг. 

53 минуты назад, Avocado сказал:

Мне вообще нравится с выключенным, купила два ловенса и когда просят контроль, я подключаю второй, который на диване лежит и они мучают его сколько хотят) А раньше, блин, терпела часами на максимальной скорости

неплохая идея!!!)))

а я оба использую прям в кадре. который новый - внутри, старый снаружи на клитор типа как вибратор, такой недо-хитачи )))

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

ко мне третий день приходит новый модер, я сразу сходу объявила, что работаю на приваты и вряд ли ему будет тут интересно, но остался )) Теперь каждый раз, когда постояшка берет меня в долгий приват он пишет мне: "...я заставил этого чувака взять тебя в долгий приват, тебе нравится? Здорово, да?" )))

Как по мне , так лучше вообще не делать никого модератором. Толку от них мало, на заработок они не влияют . И обязательно они начинают лезть с советами, как я должна работать. А потом ещё просят что-нибудь им показать бесплатно, они же помогают мне. И , если при них меня кто-то взял в приват или хорошо заплатил, то они думают, что это непременно их заслуга. 

• Like (+1) 3
Опубликовано

А в своем чате никак нельзя стереть свое сообщение? А то зашла какая-то овца причем наша русская и начала писать гайс го ту май рум, я ей написала огромными буквами иди нах..отсюда и заблочила, ее сообщения то стерлись, а мое осталось...классное приветствие для мемов теперь))

• LOL 6
Опубликовано

Блин, а я все собираюсь ловенс купить,может нафиг его тогда, раз они все ломаются? Купить фейк с али и все....или там настолько похожих нет?

Опубликовано

блин, девочки , это был ужасный период, я так мало еще никогда не зарабатывала.... я вшоке....даже стыдно признаться, сколько я заработала...не пойму, в чем же дело

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

Блин, а я все собираюсь ловенс купить,может нафиг его тогда, раз они все ломаются? Купить фейк с али и все....или там настолько похожих нет?

есть один похожий, я его себе купила на всякий случай...но он слишком уж палевный... 

Опубликовано
1 час назад, Mari_ сказал:

Как по мне , так лучше вообще не делать никого модератором. Толку от них мало, на заработок они не влияют . И обязательно они начинают лезть с советами, как я должна работать. А потом ещё просят что-нибудь им показать бесплатно, они же помогают мне. И , если при них меня кто-то взял в приват или хорошо заплатил, то они думают, что это непременно их заслуга. 

да мне тоже они только мешают, делаю модерами тех, кто типает хорошо и просится им стать. Вот этот товарищ всегда какое-то оживление в комнату вносит, типает часто, хоть и небольшими суммами, но скучать не дает, ну как его не сделать модером, раз изъявил желание. Этот хоть спам убирает и разговаривает с другими людьми в чате, у них там беседы такие получаются развернутые, хоть не скучно. За эти пару дней мне впервые начали кидать токены за какие-то мои мысли, которые я выкладываю, включаясь в их беседу, а не только за письки-сиськи, а то все беседы только около их х*ев и моих гениталий вертятся....

Опубликовано
5 минут назад, kisya сказал:

есть один похожий, я его себе купила на всякий случай...но он слишком уж палевный... 

если не сложно - скиньте ссылку или фотку, выс ним не пробовали работать?

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

https://s.click.aliexpress.com/e/

не пробовала, но видела одну девочку )) ей тирсом, и людей у неё было около 500 , но блин ,он вообще не похож ((

Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

74,64 грн.  -22% | Секс-магазин, Анальный вибратор, интимные товары, фаллоимитатор, Анальная пробка, мастурбатор, секс-игрушки для женщин, эротические игрушки, простата, массаж
https://s.click.aliexpress.com/e/bylzyGQc

• Like (+1) 1
Опубликовано

Везёт вам..обсуждайте хорошие заработанные дни,у меня тоже хорошо идёт,наверное был бы самый лучший мой период за всё время,если бы в один прекрасный момент не появилась информация о блокировке карт,просто руки и настроение полностью упало,какой смысл зарабатывать много и стремиться,если карту заблокируют и конец..уже не работаю дня 3..Хорошо что успокоил админ WCB,ребята и правда готовы предоставить помощь,которую только могут,как и по материальным вопросам,так и психологическую,много посоветовали..Но страх всё-равно остаётся..Уже была убрана в далёкий ящик карта ВТБ24...не пользуйтесь ей для перевода,выводить не круглые суммы с нулями и использовать несколько карт,если позвонят из банка-придумать историю про долг и держаться..Это для тех кто не имеет ИП,самозанятость и если вы из нашей замечательной с вами России..

Опубликовано
9 минут назад, Darkwood сказал:

http://ali.pub/2x4t8n

Вот эти норм, я с таким иногда работаю, когда просят lush in ass

прям похож, если бы не этот шарик в центре )) но блин, а если кто-то попросит управление ловенсом ему дать, как можно объяснить, почему я не могу это сделать?

Опубликовано
21 минуту назад, Missisipy сказал:

Везёт вам..обсуждайте хорошие заработанные дни,у меня тоже хорошо идёт,наверное был бы самый лучший мой период за всё время,если бы в один прекрасный момент не появилась информация о блокировке карт,просто руки и настроение полностью упало,какой смысл зарабатывать много и стремиться,если карту заблокируют и конец..уже не работаю дня 3..Хорошо что успокоил админ WCB,ребята и правда готовы предоставить помощь,которую только могут,как и по материальным вопросам,так и психологическую,много посоветовали..Но страх всё-равно остаётся..Уже была убрана в далёкий ящик карта ВТБ24...не пользуйтесь ей для перевода,выводить не круглые суммы с нулями и использовать несколько карт,если позвонят из банка-придумать историю про долг и держаться..Это для тех кто не имеет ИП,самозанятость и если вы из нашей замечательной с вами России..

Если совсем туго будет появятся обналичники разнообразные, которые под процент обменяют вам любые электронные деньги, на крайняк можно собирать на епейментс,  выезжать раз в пол года в соседнюю страну ту же Украину , открыть карту в Приват банке и снимать доллары. Так что не падайте духом и работайте, найдется выход из любой ситуации.

Опубликовано
27 минут назад, Missisipy сказал:

А что еще посоветуете? Сколько лимит в месяц для вывода на одну карту? 

Опубликовано
3 минуты назад, ЭмилиЧатур сказал:

А что еще посоветуете? Сколько лимит в месяц для вывода на одну карту? 

Лучше маленькие суммы,кто-то видео из пользователей с ютуба выкладывал сюда,там мужчина советует выводить до 15к рублей,без нулей...Я не знаю,я так же ничего не знаю и за это переживаю.

8 минут назад, Парапар сказал:

админ WCB поделитесь инфой куда Вы деньги выводите. От Вас не убудет, а от нас Вам огромная благодарность;)

Я имею ввиду,помогают советами сохранить деньги от блокировки карты и при случае удовлетворить все нежелательные вопросы со стороны банка..

Опубликовано
9 минут назад, Halo сказал:

Если совсем туго будет появятся обналичники разнообразные, которые под процент обменяют вам любые электронные деньги, на крайняк можно собирать на епейментс,  выезжать раз в пол года в соседнюю страну ту же Украину , открыть карту в Приват банке и снимать доллары. Так что не падайте духом и работайте, найдется выход из любой ситуации.

Ну давайте посмотрим,как закончится для нас этот месяц и что ждет нас в последующие

Опубликовано
29 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

прям похож, если бы не этот шарик в центре )) но блин, а если кто-то попросит управление ловенсом ему дать, как можно объяснить, почему я не могу это сделать?

Ну, я раньше врала, что приложение лагает и типа не генерирует ссылку для контроля) такое кстати реально бывает с ловенс браузером. Типа - извини милый мембер, но если хочешь make me cum, то типай во фричате)

Сейчас у меня есть обычный ловенс, работаю с включенным, а если просят in ass, то пардон, вынимаю и незаметно прячу куда-нибудь поблизости, а в ass уже идет фейк (он кстати меньше размером раза в 2 в реальности, чем обычный лаш). В итоге мемам слышны вибрации, сообщения в чат идут, а попец не страдает 

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Missisipy сказал:

У меня у мужа epayments, на него приходят платежи часть, а он с него мне на карты разные отправляет в том числе и сбера. Вопросов у банков пока не было. У него карта epayments. А как они попали к нему на счёт они не могут проверить.  + карта epayservice.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...