Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Привет. Разобрались? Я жду от чатура на пакс бабки. Сегодня надеюсь будут. Буду пробовать вывести с пакса на крипту. А то чет все руки не доходили заморочиться с этим. Ну кошель ЕТН я поняла где найти на бинансе. Слава Богу не нужно ничего создавать заново. Он уже есть на Бинансе. Ну а дальше, как я поняла, тупо указать кошель на паксе и вывести на ЕТН. Ну а на Бинансе хз. Я лично ЕТН в USDT планирую конвертировать и как раньше продать. 

Привет, да всё получилось при помощи @FuckYeah2

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

По работе. Сегодня утро задалось. ттт. На Чатуре очень даже не плохо пошло. Но ровно 1,5 часа. Теперь вот сижу кукую. Ладно, мопсовскую сделала. Теперь досиживаю до 4 часов до конца смены. Вообщем уже вчера думала думала, как мотивировать себя сидеть каждый день по 4 часа. В итоге надумала. Ввела систему штрафов себе. За 1 час проеба 1000 р пересылаю на карту своему МЧ))) Глупо, но пока получается высиживать) 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Раздражают....

Link901: Sexy

Link901: How big are ur boobs

Link901: I just cant really see them

Link901: But u are gorgeous

Link901: show me your tits

Link901: Its my birthday

ChristiRose: kiss my ass. Happy birthday freeloader

Link901: Ew

Link901: Oldie

ПС. А что значат эти два его ответа? Ну первое типа ФУ. А Oldie это что?

• LOL 5
Опубликовано
56 минут назад, ChristiRose сказал:

Раздражают....

Как мне это знакомо, прямо испытала дежавю:teeth2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Раздражают....

ПС. А что значат эти два его ответа? Ну первое типа ФУ. А Oldie это что?

oldie на сленге типа "старушка, старье", хз к чему он это написал тут. конч обыкновенный. 

• LOL 1
Опубликовано
43 минуты назад, marusya98 сказал:

ldie на сленге типа "старушка, старье"

хитренький какой.А показала бы на халяву, пел бы диферамбы дальше про секси великолепную. Тьфу гадость. Еще слабо ответила ему. 

• LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

хитренький какой.А показала бы на халяву, пел бы диферамбы дальше про секси великолепную. Тьфу гадость. Еще слабо ответила ему. 

А зачем вообще на такое отвечать?

• Like (+1) 2
Опубликовано

Всем привет) пришли деньги на паксум, но вывести их не могу😡 пишет, что моя страна больше не доступна для вывода ( Украина), че за ху? У кого-то есть такая проблема?

• Whaaat? 1
Опубликовано
1 час назад, Miroslava сказал:

Всем привет) пришли деньги на паксум, но вывести их не могу😡 пишет, что моя страна больше не доступна для вывода ( Украина), че за ху? У кого-то есть такая проблема?

Лол , прям страна написано? )) для некоторых областей (оккупированных) они закрыли вывод денег еще с начала войны. При чем даже если город не в оккупации (а только область) а у тебя прописка города , то их это не волнует вообще. Я назвала этот феномен «добить лежачего» 🙌🏼

• Like (+1) 2
Опубликовано
51 минуту назад, Kiki228 сказал:

Лол , прям страна написано? )) для некоторых областей (оккупированных) они закрыли вывод денег еще с начала войны. При чем даже если город не в оккупации (а только область) а у тебя прописка города , то их это не волнует вообще. Я назвала этот феномен «добить лежачего» 🙌🏼

Да, там где карту нужно выбрать, было написано, что опция не доступна для данной страны, меня сразу накрыло😂Уже разобралась) они убрали вывод в валюте, можно только в грн вывести, но надолго ли🫠 карту свою еще раз добавила, так как не могла её в приложении выбрать почему-то ( это для тех, у кого возможно такая же проблема будет). Ну и комиссия , конечно, конская. Я иногда за целый день столько зарабатываю))) Нужно наверное думать, как по-другому деньги выводить, паксум бесит

Опубликовано
29 минут назад, Miroslava сказал:

они убрали вывод в валюте, можно только в грн вывести

О прикольно) при поступлении на $ карту будет 150 конвертаций и комиссий 👍🏼

31 минуту назад, Miroslava сказал:

Нужно наверное думать, как по-другому деньги выводить, паксум бесит

Да. Потому что комиссия у паксума бешеная …

Опубликовано

На удивление моя не очень длинная смена прошла не плохо. Просидела почти в ноль 2 часа, съела "за кадром лица" пол тортика, 2 сырка, потом пошёл движ. У меня мало подписоты, бывает на просьбу написать в pm без токенов пишу, но так, вяло очень, ответы вроде -ок, норм, класс, ммм.., оххх😀сегодня вдруг активизировались.. Один телегу купил и вступил в фан-клуб 😃приват с другим был мин 40,я помню, что он богатый и  попрошайка на pm, но видимо долго приглядывался)).так что не надо никого банить от злости, девки, ваше к вам всё равно придёт, если не включать эмоции не нужные. 

• Like (+1) 4
Опубликовано

Чатур заипал уже со своими лагами. Теперь боты слетели с менюшкой.

Но смена началась огонь. За 30 минут минималку на ЧБ наковыряла)

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Eva62 сказал:

Просидела почти в ноль 2 часа,

а у меня наоборот. Движ с утра был ровно час. И потом все три часа сижу в тишине.

Вообщем второй день сижу по 4 часа без перерыва. Мои первые три часа идут на энерджи. Потом то срать, то ссать. Не могу. Последний час сижу и ломает всю. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
40 минут назад, ChristiRose сказал:

а у меня наоборот. Движ с утра был ровно час. И потом все три часа сижу в тишине.

Вообщем второй день сижу по 4 часа без перерыва. Мои первые три часа идут на энерджи. Потом то срать, то ссать. Не могу. Последний час сижу и ломает всю. 

Вы просто описали меня=) а вообще, я чем больше стараюсь, тем меньше получаю, хз, как это работает. быввет, на пофиг зайдешь, и сразу все гуд идет, а бывает, готовишься и в итоге лапу сосешь.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Svetsta сказал:

Девченки подскажите если fps постоянно скачет от 31 потом 16 и 6 , ето интернет плохой или что может быть?

первое, что нужно проверить - это инет

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не могу. Последний час сижу и ломает всю. 

в итоге задержалась на 30 минут))) Смена оч понравилась)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Какие же долбонаьы сегодня одни! Мозгоделы! Один пишет dont sell chip better don’t sell at all! Вот падла я говорю ну давай мне кидай на гол и будем чилить сразу заткнулся. Вообще пусто у мен сегодня на чб 80 ток у мен и фиолетовые заходят которые вечно у меня и никогда не типают и сейчас вижу они ниже меня. Сила нытья помоги !

• Sad 3
Опубликовано
1 час назад, MilaX сказал:

какой  же  сегодня  день  отвратный 

Это просто треш! У меня такое чувство что надо мной издеваются ! Я скачу уже как ненормальная , позы меняю и так и сяк , трафик подняла до 100 чел , и у меня НОЛЬ , вот ноль за 4 часа 

Как после таких смен можно вообще что то делать . Конченые дебилы 

• Sad 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...