Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, TolikTolik сказал:

Ничего личного, но...)

Классно подьебал:biggrin2: Эта как уж на сковородке))) 

Чет суббота вечер совсем((( Утро и то повеселее было.

• Like (+1) 3
Опубликовано
31 минуту назад, ChristiRose сказал:

Не поеПал а не так понял, я хочу к тем кого зафоловила, всегда перед сменой смотрю что по движу на ЧБ но не смотрю скок там народу 50ст моделей или 35 

Опубликовано

Есть мальчики? У кого как дела? Работаю с января, более менее доход получил только в марте, сейчас неделю почти сижу с жесткой просадкой почти в ноль. Пробовал разное за эти месяцы, комфортнее всего тизить и заманивать на камшоу в приват какого-нибудь деда, стараюсь все делать качественно и со вкусом так сказать, в любви признаются, но не одна падла не возвращается. Сидеть дрочить и гол собирать тоже не получается, трафик никакой :crying:

Опубликовано
3 часа назад, LagunaBlade сказал:

Есть мальчики? У кого как дела? Работаю с января, более менее доход получил только в марте, сейчас неделю почти сижу с жесткой просадкой почти в ноль. Пробовал разное за эти месяцы, комфортнее всего тизить и заманивать на камшоу в приват какого-нибудь деда, стараюсь все делать качественно и со вкусом так сказать, в любви признаются, но не одна падла не возвращается. Сидеть дрочить и гол собирать тоже не получается, трафик никакой :crying:

не хочу вас расстраивать, но так будет всегда. Хороший период будет сменяться дерьмовым, это бесконечный цикл. Просто терпение и труд, плохие времена нужно просто переждать и пересидеть.

• Like (+1) 3
  • Thanks! 2
Опубликовано
13 часов назад, ChristiRose сказал:

Грех не подъе*ить)) то смотрю, то не смотрю, а смотрю то,  не смотрю это, и вообще вы ничего не понимате)))

А я сделал выходной, 5 дней ипашил, можно и отдохнуть)

• LOL 2
  • Poo 1
Опубликовано

Хреново в этом всем только одно, жестко падает рейтинг 

11 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

не хочу вас расстраивать, но так будет всегда. Хороший период будет сменяться дерьмовым, это бесконечный цикл. Просто терпение и труд, плохие времена нужно просто переждать и пересидеть.

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Вечерок добрый. Как сегодня работка у вас?

утром было пободрее у меня, в целом для воскресенья не очень

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Вечерок добрый. Как сегодня работка у вас?

Первый заход был не айс. СейЧас буду делать вторую попытку! А у тебя? 

• Like (+1) 2
Опубликовано
22 минуты назад, shttstl сказал:

в целом для воскресенья не очень

Да я чет тоже поздно вышла. У мамы днюха, пока цветы покупала бегала... Сижу 50 минут, пока только 15 пиков. Мне Чатур бы добить. Не там выстреливает))) Мафик рулит, но и это хорошо....

Да я уже третий день чес говоря на стрессе, чет долгов набрала, но постояха сделал мне день сегодня. Я не знаю как у него получилось, но он с УКР перевел мне на карту 150 пиков.....

• Like (+1) 3
Опубликовано
22 минуты назад, ChristiRose сказал:

Да я чет тоже поздно вышла. У мамы днюха, пока цветы покупала бегала... Сижу 50 минут, пока только 15 пиков. Мне Чатур бы добить. Не там выстреливает))) Мафик рулит, но и это хорошо....

Да я уже третий день чес говоря на стрессе, чет долгов набрала, но постояха сделал мне день сегодня. Я не знаю как у него получилось, но он с УКР перевел мне на карту 150 пиков.....

круто) ну это хорошо! с днем рождения Маму твою!:flowers:

• Love 1
Опубликовано
1 минуту назад, shttstl сказал:

постояхам дай бог здоровья

Да!!! Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Реально спас мою волосатую сегодня, хотя я не просила)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как можно назвать людей, которые заходят в комнату каждый 2 говорит как я хорош выгляжу и никто не дал не 1 токена, и получается, что  по их мнению, когда я выгляжу как г**но они дают чаевые и никто не говорит, что я хорошо выгляжу но получаю чаевые!

Одним словом СУ**

• Sad 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Как можно назвать людей, которые заходят в комнату каждый 2 говорит как я хорош выгляжу и никто не дал не 1 токена

Ой я тут постебалась, правда на Бонге. Ой ты такая милая, такая прям все. Я и пишу, нравлюсь:? Да пишет. Я говорю " С вас 22 токена" пробиваем? Карта магазина есть?))))

• LOL 3
Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Ой я тут постебалась, правда на Бонге. Ой ты такая милая, такая прям все. Я и пишу, нравлюсь:? Да пишет. Я говорю " С вас 22 токена" пробиваем? Карта магазина есть?))))

Ну на Бонге такое прокатит, а на чатуре никто не поймет 🤣

Опубликовано
Только что, Kriss-2018 сказал:

Ну на Бонге такое прокатит, а на чатуре никто не поймет 🤣

Ну у меня и на Чатуре есть в менюшке Notice: b4f4e3c70041d69c0b89b3da7d9decc93ef8a8c1 Christina, I really like you (22)

Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

Ну у меня и на Чатуре есть в менюшке Notice: b4f4e3c70041d69c0b89b3da7d9decc93ef8a8c1 Christina, I really like you (22)

а ну тогда, да. но у меня тоже есть , но про карточку и пробиваем не совсем поймут. 

Опубликовано
5 минут назад, Kriss-2018 сказал:

а ну тогда, да. но у меня тоже есть , но про карточку и пробиваем не совсем поймут. 

ой, да по другому вопрос поставить)) Да с импортными немного по другому играть надо)) Я им копирую с тип меню, в ПМ. А вообще пошли бы они все. Задолбали сегодня чес слово) 

Сраные 300 тк на Чатуре не собрать. Придется завтра звать постояху. Ну реально вот сегодня только мафик и выстреливал.

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

ой, да по другому вопрос поставить)) Да с импортными немного по другому играть надо)) Я им копирую с тип меню, в ПМ. А вообще пошли бы они все. Задолбали сегодня чес слово) 

Сраные 300 тк на Чатуре не собрать. Придется завтра звать постояху. Ну реально вот сегодня только мафик и выстреливал.

у меня тухло везде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...