Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, sweetdonut сказал:

Блин, я вот тоже могу некоторых девочек с форума посмотреть, но вот чтобы сверять тип меню с комментами тут... лучше полы помою в свободное время чтоль :harhar:

Да , если уж полы мыть неохота , а на работе затишье, можно сериальчик посмотреть , новости почитать, в игру поиграть или о своей жизни подумать , в конце концов , это даже полезно:teeth2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, sweetdonut сказал:

Блин, я вот тоже могу некоторых девочек с форума посмотреть, но вот чтобы сверять тип меню с комментами тут... лучше полы помою в свободное время чтоль :harhar:

во во ахахаах

нечем заняться-взяла тряпку помыла пол, взяла почистила картошки -соседей угостила :rofl:я против никого тож ниче не имею, просто вспомнилась цитата идущего к реке:rofl:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано

новый видос сержа заценили? пошел на стройку снова наш птенчик...(вдруг кто потерял)половину видео снимает как чай заваривает, вторую половину любуется собой :biggrin2: пригладил волосы и мысль походу е***ула -е*** я охуенный:biggrin: 

• LOL 3
Опубликовано
24 минуты назад, sweetdonut сказал:

Ты слышишь как "мляп****осняубогаяпочемутакмало"?

Я тебя люблю, но сорри, не смогла удержаться)))

ну  я же не всегда сучка то , ну что вы в самом деле :biggrin2:я чаще милая и скромная, изредка включаю сучку:biggrin:когда настроения нет в основном

Опубликовано
35 минут назад, FuckYeah2 сказал:

новый видос сержа заценили? пошел на стройку снова наш птенчик...(вдруг кто потерял)половину видео снимает как чай заваривает, вторую половину любуется собой :biggrin2: пригладил волосы и мысль походу е***ула -е*** я охуенный:biggrin: 

да блин, у меня почему-то на компе перестала загружаться лента видео в тиктоке

• LOL 1
Опубликовано

Девочки, кто заказывал ежедневную выплату на биткоин в выходные? Вчера заказала, вывела получается в субботу в 9:30…с аккуанта смотрю ушли, но письма и тд нет

Опубликовано

Чатур прислал письмо что какой то баг с моим аккаунтом и поэтому они не могут отправить мне ежедневную выплату…типо нужен новый кошелек…но для проверки прислала на этот же кошелек с другого и всё получилось…

Опубликовано

Ой девочки сейчас заплачу! Всю неделю работала на вывод и вот наконец то заработала и вывела и сидела уже думала блин поеду продукты закуплю за аренду заплачу и тд…и бац чатур не может прислать на этот биткоин кошелек…вообще ну что такое 

Опубликовано
9 часов назад, sweetdonut сказал:

Учись делать несколько дел одновременно, или ты мозги тоже задействуешь, когда полы моешь?

Существует понятие случайности, хотя, о нем никто тут не знает, по ходу. Полы мыла - открыла комнату - увидела цифры - 15 ток с названием трека в типе - подумала - о, прикольно, люди зарабатывают, как могут - прочитала потом тут про 50 ток за песню -  охренела. Последовательность понятна, я надеюсь??

Опубликовано
9 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Бедный Сирожа, нет его тут и то издеваться над ним умудряются.:crazy2:

Опубликовано
1 час назад, Mimimi77 сказал:

Бедный Сирожа, нет его тут и то издеваться над ним умудряются.:crazy2:

Я не издеваюсь))и он не воспринимает это так ,ему наоборот норм 

Опубликовано

Блин у всех так, уже замечаю не первую неделю, что если выходить каждый день(с 1 выходным среди недели) всю неделю и если работать то только в выходные выходит одинаково почти по сумме, то ли мемберы соскучиваются, то ли я как-то энергичнее не знаю, по времени всегда не больше 4 часов сижу. 

Опубликовано
2 часа назад, Mimimi77 сказал:

Полы мыла - открыла комнату - увидела цифры - 15 ток с названием трека в типе

херня какая-то))) Во-первых я на мафике общаюсь только в личке. Во-вторых В личке пишут трек, а только потом кидают бабки. Никто мне там в типе не пишет музыку))

Слушай, я прошу тебя, отвянь от меня.  И нехуй ходить в мою комнату. Ты не желанный гость.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Mimimi77

Все, что вы написали выше, - ваши последние сообщения здесь. Оставим ваши посты, чтобы не было вопросов, почему вас больше не публикуем. Все уже поняли, какая вы интересная личность.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 3
Опубликовано
22 минуты назад, ChristiRose сказал:

Мимимишка, иди сверяй. На стрипе 50 пиков. 125 тк на ЧБ, бонга хромает, да к футбику готовяться... Мафик тоже мертвый.

сегодня финал, чет не пойму? уже идет?

Опубликовано

Ну как же бесят мамы,которые советуют "показывай шоу,сиди голой ,дрочи просто так, и ты соберёшь себе тысячи просмотров,и может быть кто-то отблагодарит тебя"... Ну даа, ну да , это именно так и работает 

• Like (+1) 7
  • Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...