Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Заложник Вебкама сказал:

да шлите нахер таких друзей, который шантажируют вас и вымагают деньги. они работают на обычной работе на дядю. конечно у них бомбит от того , кто выделяется среди всех людей. выделяться можно и внешностью. если людям пофиг где вы работаете и на вашу внешность, то это настоящие друзья. допустим парень отрастит длинные волосы и сразу круг общения резко снизится. или отрастить бороду и  многие будут говорить за чем она нужна, лучше сбрить.  у самих-то не растет или не отращивают. поэтому и не любят тех, кто выделяется среди обычных людей

ахахахахахах представила ситуацию, отрастил парень волосы и все друзья нах послали сразу же:rofl: орнула чет аж

б** ну бороды это топчик по моему)) как можно что то против них говорить)) хотя бывает не идет борода

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Заложник Вебкама сказал:

гетеро или говорить, что би или гей?

ну это на глаз:crazy2:

А ты первым спроси, кто мем по ориентации, оттого и плясать.

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

как у кого работа? у меня на офф сайтах чет жопа просто полнейшая((( боюсь на чатур выходить чтоб еще больше не расстроиться (((

у меня все грустно. За 4 часа 11 токов на чб, 120 на стрипе. И такая ситуация уже 1,5 недели. 

• Like (+1) 1
  • Sad 5
Опубликовано
13 минут назад, Prudence сказал:

у меня все грустно. За 4 часа 11 токов на чб, 120 на стрипе. И такая ситуация уже 1,5 недели. 

а на других сайтах как?

Опубликовано

п***ец ну нормально вообще нет? пришел постоянник без токенов, типа ijm going hard и сам диалог начал, и в итоге когда сказала летс плэй слился с комнаты. что в головах у таких придурков?((( как же все бесит то б***ь(((

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Prudence сказал:

Cb у меня тоже очень очень туго. 

• Sad 1
Опубликовано
Только что, Prudence сказал:

я работаю только на чб и стрипе.

понятно, а на стрипе как ? 

у мен какая то жопа на чатуре(( и так настроения нет, тут еще б***ь((( везде скука смертная просто

Опубликовано

збс нах**, еще один постоянник пришел, и вышел со словами упс, че то видимо ему или позвонили или еще че. ну почему сука если день херовый, то он херовый до конца??

Опубликовано
35 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну почему сука если день херовый, то он херовый до конца??

пока на сайтах глухо как в танке. Вторник-затворник. Мож через часик распидорасится. Час почти сижу и 10 пиков

Опубликовано
16 минут назад, ChristiRose сказал:

пока на сайтах глухо как в танке. Вторник-затворник. Мож через часик распидорасится. Час почти сижу и 10 пиков

я только выползаю, немного с опозданием закрутками занималась.:biggrin2: 

Опубликовано

мем мой пишет 

You need to do more sexy things. Then lots of followers

хочется старый такой мем с николасом кейджем запостить. типа да ну нах**? берите на заметку! чувак знает секрет успешной работы, эксперт!

сук з**бал уже токсить, опять позывы какие то, то норм, то за**бет

• LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

мем мой пишет 

You need to do more sexy things. Then lots of followers

хочется старый такой мем с николасом кейджем запостить. типа да ну нах**? берите на заметку! чувак знает секрет успешной работы, эксперт!

сук з**бал уже токсить, опять позывы какие то, то норм, то за**бет

Вчера у меня был случай. Работа не идет и у меня спрашивают как дела? Я говорю ну так себе. А почему? Говорю работа не идет, никто не хочет меня поддержать меня и помочь. Он как начал мне заливать, что я должна делать, как себя вести. Короче свою стратегию рассказывать, он не первый, кто мне это пишет. Меня это уже бесит. Ну я ему и высказала по 1 число обиделся и ушел. А то они думают, я должна им шоу устраивать, а они будут сидеть молчать и в сторонке передергивать...ха-ха разбежались. Каждый такой умник приходит и рассказывает план успешной работы, которого типа я не знаю... Такие глупые...

• Like (+1) 4
Опубликовано
24 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Каждый такой умник приходит и рассказывает план успешной работы, которого типа я не знаю...

я в таких случаях говорю цитатой:biggrin2: 

«Не учите меня жить, лучше помогите материально»

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

я в таких случаях говорю цитатой:biggrin2: 

«Не учите меня жить, лучше помогите материально»

Им только намекни, чтобы помогли, их слег сразу же пропадает:biggrin2:

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

смена так себе, мало людей. Еле наковыряла пол минималки от 100

Да, людей кот наплакал. У меня вообще, чтобы сделать 100 должно карты и звезды сойтись, но увы надо мной они не сходятся. Хотя бы минимум всего 50 пытаюсь сделать не всегда и это получается. 

• Sad 2
Опубликовано
2 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Им только намекни, чтобы помогли, их слег сразу же пропадает

ну когда начинают учить как работать, лучше это написать. Или вам нравиться дальше изучать их стратегии? Мне моего деда хватило. Я не знаю, как я выдержала год с ним. Это капец наставник был. Трахал мозги ежедневно. От этого самооценка падала и вообще напряжно

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Kriss-2018 сказал:

Да, людей кот наплакал. У меня вообще, чтобы сделать 100 должно карты и звезды сойтись, но увы надо мной они не сходятся. Хотя бы минимум всего 50 пытаюсь сделать не всегда и это получается. 

ага, и не люди, а йух на блюде притом

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

ну когда начинают учить как работать, лучше это написать. Или вам нравиться дальше изучать их стратегии? Мне моего деда хватило. Я не знаю, как я выдержала год с ним. Это капец наставник был. Трахал мозги ежедневно. От этого самооценка падала и вообще напряжно

Да, были у меня не деды, а мужички, которые пытались выпросить мое внимание на все 100. Это выматывает, когда говорила, что не времени обижались.. Хотели, чтобы я была их вся и все.

Опубликовано
В 18.07.2022 в 12:21, MyLife_MyRules сказал:

Всем привет. У меня опять наболевший вопрос. Муж так и продолжает вымогать деньги. В противном случае грозится  наклеветать на меня Чатуру что я якобы аферистка. У меня вопрос если все аки наклевечит забанят ли меня? Может мне первой написать Чатуру и предупредить что я являюсь жертвой клеветника. Я с чатуром уже 5 лет. Я там и токена не своровала. 

а как он скажет что вы аферистка , если нет? в плане отмыва денег через токены или что? скорее всего он просто припугивает и сам не понимает , что говорит, лишь бы на эмоции вывести... Збс мужья конечно , вот так захочешь отношений и такая херня, что лучше без них было бы

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

а как он скажет что вы аферистка , если нет? в плане отмыва денег через токены или что? скорее всего он просто припугивает и сам не понимает , что говорит, лишь бы на эмоции вывести... Збс мужья конечно , вот так захочешь отношений и такая херня, что лучше без них было бы

Золотые слова!))

Нет мужчин - нет проблем) 

• Like (+1) 3
  • LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...