Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Dymytrosss сказал:

:flowers:

Милый хороший парень, который пашет и пашет. Как и у всех, мемы входят-выходят, не типают, молчат. Как сказал мне один постояш: я сюда пришел за отдых и за расслаблениям, а не для того чтоб мне выносила мозг претензиями модель, жены достаточно для таких дел :smile2:

Ну а модели приходят на сайт за деньгами. Так почему бы не порадовать друг друга? Мембер тебе деньги, ты ему шоу. И все счастливы. Но неееет же, мемберы просто приходят и сидят, молча, без типов. Некоторые товарищи приходят чуть ли не каждый день и просто сидят. Конечно, у любой модели испортится настроение от молчунов. Не хочешь, чтоб модель выносила мозг или злилась - типай. И чем больше типаешь, тем счастливее и ласковее модель. Всё очень просто.

• Like (+1) 5
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Dymytrosss сказал:

:flowers:

Милый хороший парень, который пашет и пашет. Как и у всех, мемы входят-выходят, не типают, молчат. Как сказал мне один постояш: я сюда пришел за отдых и за расслаблениям, а не для того чтоб мне выносила мозг претензиями модель, жены достаточно для таких дел :smile2:

Ну не равняй всех под себя ))некоторым мемам  нужен поджопник ,чтоб они начали типать ,иначе они так и будут сидеть в комнате воробьям улыбаться ,без всякой инициативы

Ты такой,я другая ,мб ты можешь чиллить часами в онлайне ,а я устаю морально очень ,если много времени провожу,на онлайн сайте особенно ,потом как будто высосали из меня энергию.И я нетерпеливая ,не люблю это все ватокатство со стороны других людей ,хотя и сама бываю ватокаткой 😁

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Ну не равняй всех под себя ))некоторым мемам  нужен поджопник ,чтоб они начали типать ,иначе они так и будут сидеть в комнате воробьям улыбаться ,без всякой инициативы

Ты такой,я другая ,мб ты можешь чиллить часами в онлайне ,а я устаю морально очень ,если много времени провожу,на онлайн сайте особенно ,потом как будто высосали из меня энергию.И я нетерпеливая ,не люблю это все ватокатство со стороны других людей ,хотя и сама бываю ватокаткой 😁

"Дай уже денег и я пойду" - мой девиз 😂🤣

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Max_323 сказал:

Походу я тебя сильно задел с гардеробщицей  и рабочими жопами ахаха)))

пупсик, что бы меня задеть, надо слишком большой рот иметь:crazy2:

Но я очень рада, что ты вернулси в стаю малоимущих

• LOL 2
Опубликовано
4 часа назад, ChristiRose сказал:

да нет никакого виртуального секса)))) Один раз вроде было, сама настояла.

только треп 24/7)))

Наташа, спецом я не искала себе никого. Работала как сумасшедшая.

"Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся»

:happy: ого

и он даже не намекает на реальную встречу? 

Опубликовано
1 час назад, Наташа_24 сказал:

:happy: ого

вы чего?)) она говорит что в реале , а не вирт)) 

• LOL 1
  • Confused 1
Опубликовано
3 часа назад, Наташа_24 сказал:

все что хотела сказать, написала ранее.....

Опубликовано

б** почему я напокупала себе ранее неудобных вещей для работы, вот пару буквально, которые пока снимешь или наденешь-ебнесся... и вот куда их? один купальник, другое латексное платье. тупо для фотосессий и видосов? у вас есть подобные вещи? как в них работаете?

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

вы чего?)) она говорит что в реале , а не вирт)) 

Спасиб мил человек)) Все расставила на свои места))) Люблю,  целую, тереблю:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

б** почему я напокупала себе ранее неудобных вещей для работы, вот пару буквально, которые пока снимешь или наденешь-ебнесся... и вот куда их?

та я сама в шоке от себя. Тоже тут как 1,5 месяца назад купила белья...непонятного. А толку? Одела раз и охерела. Мильон веревочек) гыыыы, ну развлекла публику в начале стрима, а как одеть онлайн хер знает.

Опубликовано
37 минут назад, Max_323 сказал:

Это ты так форум называешь? Пхах. Писец...., мать. Грусть тоска. Залупнина... 

да это ты сам так всех назвал в прошлых выступлениях.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

У некоторых индивидуумов память , как у рыбок гуппи:teeth2:

• LOL 2
Опубликовано

Наверное с таким говенным настроением нет смысла работать и надо ложиться спать(((( даже на офф сайтах х**во идут, как будто чувствуют б***ь.. в начале приваты были, как сх**вилось настроение-и там х**во стало

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

У некоторых индивидуумов память , как у рыбок гуппи:teeth2:

Да а че мне хранить бесполезную информацию. Я ж не как эта, как её.. Ну.....которая литературы  ещё перечитала )))

Короче, я запоминаю только нужное. Короче моск не засоряй.  OKAY? ))) :lol_1:

• LOL 2
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Да я не мог такое сказать, ГОСПОДЬ ЖЕЖ С ТОБОЙ! :lol_1:  я мог сказать максимум:"засилье ср***ых  ***""" Р ** "

Но не так. Так как к меня у самого .....НЕ МИЛЛИАРД)))

OKAY??? 

)))) 

Опубликовано
1 час назад, Max_323 сказал:

Да я не мог такое сказать, ГОСПОДЬ ЖЕЖ С ТОБОЙ! :lol_1:  я мог сказать максимум:"засилье ср***ых  ***""" Р ** "

Но не так. Так как к меня у самого .....НЕ МИЛЛИАРД)))

OKAY??? 

)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...