Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.05.2022 в 10:51, Золушка сказал:

Я раньше много смотрела на других, потом перестала, чтобы время зря не тратить и не завидовать🙈 Сейчас я иногда смотрю на топовых или просто красивых, интересных. Равняться  на них я хочу только в плане денег.)) Иногда я черпаю у них что-то новое в плане тип-меню, интерьера или одежды.) 

Expand  

++++++++++++

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 30.05.2022 в 08:16, smif44 сказал:

Девочки, у вас есть любимые модели которые нравятся или на которых хочется равняться в плане шоу? Вообще следите за другими?

Expand  

Любимые есть но я не равняюсь на них, я это я я такая 1 зачем кого то копироватьи ли равняться все мы уникальны 

Опубликовано
  В 30.05.2022 в 10:57, FuckYeah2 сказал:

блин как же все бесит то неистово! походу хоть сегодня надо брать выходной

Expand  

Может стоит гормоны, щитовидку проверить?

или колесики успокаивающие попить. 

Опубликовано
  В 30.05.2022 в 10:38, FuckYeah2 сказал:

вот  ты часто всякими новостями тут разгоняешь  истерику у таких истероидов как я например 

Expand  

Ахаха а потом многие пишут спасибо а то я думаю че впн многие сервера не подрубаются" Люди инфу черпают а ты истиришь о даааа ты же только от моих новостей и истиришь p. S не переживай я знаю как открыть заблокированный сайт без впн/прокси и без потери скорости, но я тебе не скажу, а то будешь потом говорить что это из-за моего способа у тебя якобы стрим лагает и тебя красивую best model не кто не видит. Сегодня 14 или 15 день работаю точнее ночь, пока не оч устала, вроде есть движ на чб и стрипе, девочки я с вами 

Опубликовано
  В 30.05.2022 в 11:36, Seaview сказал:

Может стоит гормоны, щитовидку проверить?

или колесики успокаивающие попить. 

Expand  

нет)) гормоны проверяла давно еще, когда была прям психичкой пздц. все в норме. я сидела на гормональных, и 24/7 была мразью истеричной, а щас только в пмс ну и еще изредка , но уже лучше явно . короч в них дело

Опубликовано
  В 30.05.2022 в 11:42, Сахарная Вата сказал:

Ахаха а потом многие пишут спасибо а то я думаю че впн многие сервера не подрубаются" Люди инфу черпают а ты истиришь о даааа ты же только от моих новостей и истиришь p. S не переживай я знаю как открыть заблокированный сайт без впн/прокси и без потери скорости, но я тебе не скажу, а то будешь потом говорить что это из-за моего способа у тебя якобы стрим лагает и тебя красивую best model не кто не видит. Сегодня 14 или 15 день работаю точнее ночь, пока не оч устала, вроде есть движ на чб и стрипе, девочки я с вами 

Expand  

я и так знаю как без впн включить+ мой пока работает, но вдруг у меня его отберут))) прост у меня 1 сайт например не открывается без полноценного впн например. чатур то открывается-там ок все, остальные вообще без впн работают любого

Опубликовано
  В 30.05.2022 в 11:42, Сахарная Вата сказал:

Expand  

лол ))) я знаю, но я вам не скажу ))) как то помню с подобного твоего сообщения тут орали. только не помню откуда это, с почтальоном Печкиным чтоли аналогия была))) 

детский сад 

Опубликовано
  В 30.05.2022 в 10:47, Золушка сказал:

Она раньше работала вместе  с более фигуристой девочкой. Они стримили на природе рядом с домом, где-то в Южной Европе, вроде, или на кухне сидели за столом в одежде, а рядом к ним спиной стояла типа их тётя или мама и якобы готовила еду, ага, прям 5 часов подряд "готовила", ложками стучала🙈 Потом ещё был якобы их дед, рядом смотрел телевизор🙈 и ещё какие-то похожие ситуации с родственниками. Они писали: "Наша тётя/деда не знает, что мы сейчас онлайн".     И когда им типали, они не стонали, а просто молча дрыгались. Видимо, многих мемберов такое возбуждает, даже если они понимают, что это постановка.) Может, кто-то и не понимал этого... 

Таким вот странным способом они набрали большую аудиторию, а теперь одна из этих девочек продолжает собирать сливки.) 

Expand  

интересно получаеться

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 30.05.2022 в 11:53, FuckYeah2 сказал:

нет)) гормоны проверяла давно еще, когда была прям психичкой пздц. все в норме. я сидела на гормональных, и 24/7 была мразью истеричной, а щас только в пмс ну и еще изредка , но уже лучше явно . короч в них дело

Expand  

Ну все мы периодами расстраиваемся из-за работы, иногда накрывает так, что хочется всплакнуть. Но это бывает редко, потому что осознаю что все циклично. Не бывает постоянно хороших смен, так же как и постоянно плохих. Рано или поздно все меняется и налаживается. 
Иногда нет причины для плохого стрима, просто стечение обстоятельств. И если истерить по каждому поводу, крыша рано или поздно точно уедет. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 30.05.2022 в 11:53, FuckYeah2 сказал:

Expand  

И шансов заработать больше у доброжелательной улыбчивой девушки, чем угрюмой, хмурой и злой. 
Можно хоть тысячу раз посылать их нахер про себя, но стоит держать себя в руках и не терять лицо 

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 30.05.2022 в 12:24, Seaview сказал:

Ну все мы периодами расстраиваемся из-за работы, иногда накрывает так, что хочется всплакнуть. Но это бывает редко, потому что осознаю что все циклично. Не бывает постоянно хороших смен, так же как и постоянно плохих. Рано или поздно все меняется и налаживается. 
Иногда нет причины для плохого стрима, просто стечение обстоятельств. И если истерить по каждому поводу, крыша рано или поздно точно уедет. 

Expand  

меня оч сильная паника охватывает когда долго не работаю еще((( + несколько сайтов полетело с этой всей мировой х**ней, будь она неладна! крч у меня всего 2 сайта отпало, но у меня нет ни настроения, ни стимула изучать новые, регаться на новых, да и вообще даже записывать новые видосы для сайтов... сук настолько я в депрессухе..  конечно периодически было получше, и щас опять ебнуло( надеюсь щас выходной + пройдут месячные и подотпустит.. ну просто на данный момент отстутствие чего то интересного и положительных эмоций в жизни меня ввергают в уныние полнейшее(

Опубликовано
  В 30.05.2022 в 12:14, ElenaFery сказал:

девочки как у вас сегодня работа? под конец периода

Expand  

Пара приватов + неплохой типпер в общем чате. Правда, он хитрый такой. Херачил на roll the dice много раз. Я всё показывала. А он такой "я типнул больше Х токенов. Я могу получить контроль?". Пришлось объяснять, что на контроль нужно типать одной монетой. А то иш какой умный: шоу за кости получил еще и контроль бесплатно захотел.

• LOL 2
Опубликовано
  В 30.05.2022 в 12:27, Seaview сказал:

И шансов заработать больше у доброжелательной улыбчивой девушки, чем угрюмой, хмурой и злой. 
Можно хоть тысячу раз посылать их нахер про себя, но стоит держать себя в руках и не терять лицо 

Expand  

согласна, дак я проплачусь пропсихуюсь - и как новый человек, уже и хехе мне, а че хехе если уставшая, глаза уставшие, спать хочу и т д))) но разрядка нужна... да эт все пмс... 

но в моем случае шансов заработать больше, когда я улыбающаяся , свечусь от счастья, и с похуизмом таким(как будто уже проревелась и избавилась от тревоги лол) , но как этого достичь то?))

Опубликовано
  В 30.05.2022 в 12:34, FuckYeah2 сказал:

меня оч сильная паника охватывает когда долго не работаю еще((( + несколько сайтов полетело с этой всей мировой х**ней, будь она неладна! крч у меня всего 2 сайта отпало, но у меня нет ни настроения, ни стимула изучать новые, регаться на новых, да и вообще даже записывать новые видосы для сайтов... сук настолько я в депрессухе..  конечно периодически было получше, и щас опять ебнуло( надеюсь щас выходной + пройдут месячные и подотпустит.. ну просто на данный момент отстутствие чего то интересного и положительных эмоций в жизни меня ввергают в уныние полнейшее(

Expand  

Если паника из-за того что долго не работаешь, значит работать стараться стабильно. Я сижу не много часов, но стараюсь выходить каждый день. В неделю 1-2 выходных максимум. 
Во время месячных я либо работаю без лаша, либо использую тампоны-губки. 
Все сейчас в депрессии, особенно когда война в стране, в моем случае. И неизвестность впереди полнейшая. 

Опубликовано
  В 30.05.2022 в 12:35, FuckYeah2 сказал:

согласна, дак я проплачусь пропсихуюсь - и как новый человек, уже и хехе мне, а че хехе если уставшая, глаза уставшие, спать хочу и т д))) но разрядка нужна... да эт все пмс... 

но в моем случае шансов заработать больше, когда я улыбающаяся , свечусь от счастья, и с похуизмом таким(как будто уже проревелась и избавилась от тревоги лол) , но как этого достичь то?))

Expand  

Включать любимую музыку в наушники, смотреть интересный сериал под работу. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
  В 30.05.2022 в 12:50, Seaview сказал:

Если паника из-за того что долго не работаешь, значит работать стараться стабильно. Я сижу не много часов, но стараюсь выходить каждый день. В неделю 1-2 выходных максимум. 
Во время месячных я либо работаю без лаша, либо использую тампоны-губки. 
Все сейчас в депрессии, особенно когда война в стране, в моем случае. И неизвестность впереди полнейшая. 

Expand  

я то болела, то гуляла((

Опубликовано
  В 30.05.2022 в 12:52, Seaview сказал:

Включать любимую музыку в наушники, смотреть интересный сериал под работу. 

Expand  

музыка-эт да, иногда вдохновляет...но что делать когда тебя заебала ВСЯ музыка? сериал для меня не варик вообще, мне вникать надо или туда или в работу.

Опубликовано
  В 30.05.2022 в 13:26, GoodGirl21 сказал:

А в долларах низя???

Expand  

Низя. Доллары из-за рубежа на данный момент не могут поступать никаким образом. Баксы только в банках можно купить, это те бумажки, что поступают в обменник от граждан РФ, или поступили в кассы банков с 9 апреля.

• Like (+1) 1
Опубликовано

кто нибудь выводил с чатура ежедневкой вчера? чет баблишко на сайте висит. обычно они оперативно выплату делают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100