Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 28.03.2022 в 19:13, FuckYeah2 сказал:

сук а я щас схвала немного токсичности от человека

Expand  

ой, да плюньте на дебила)))

Я вон тоже чет рассвирепела сегодня. Не типнул ни разу, пишет "Показывай ноги, сука!" И это на ЧБ)))

А у меня триггер слово это.. Он много нового узнал о себе и своем происхождении)))

• LOL 3

В 28.03.2022 в 19:18, ChristiRose сказал:

Я вон тоже чет рассвирепела сегодня. Не типнул ни разу, пишет "Показывай ноги, сука!" И это на ЧБ)))

А у меня триггер слово это.. Он много нового узнал о себе и своем происхождении)))

Expand  

дебилку*

я заебалась терпеть токсиков в своей жизни. терплю терплю -ебало набью, лиюл заблокирую, июо сейчашняяя я -спокойная я:smile: у меня все збс, а у нее нет наверное -вот и бесится)))

пздц, и с эти человеком я летала отдыхать, ну е***ный насрал.... ну нах** мне твоя правда насчет челки? а ниче что я всю жизнь пытаюсь быть удобной лол (НУ КАК ДРУГ)  в меру конеучно, нл мен считают эгоисткой и т д? да эт пздц..... просто человек гнобил меня на отдыхе что  я как то хуево себя повела а потом  -зайка моя, а тут про челку..... ну это было последним... сукккккккккккккккккаэ

обидно досадно, но ладно)

• Like (+1) 1

В 28.03.2022 в 19:29, FuckYeah2 сказал:

пздц, и с эти человеком я летала отдыхать, ну е***ный насрал.... ну нах** мне твоя правда насчет челки? а ниче что я всю жизнь пытаюсь быть удобной лол (НУ КАК ДРУГ)  в меру конеучно, нл мен считают эгоисткой и т д? да эт пздц..... просто человек гнобил меня на отдыхе что  я как то хуево себя повела а потом  -зайка моя, а тут про челку..... ну это было последним...

Expand  

моя мудрая бабушка всегда говорила, что самое лучшее - быть эгоисткой.) вот так я и живу.)) 

а нафига  быть кому-то удобной, если можно найти реально понимающих людей и быть собой?)  

В 28.03.2022 в 19:13, FuckYeah2 сказал:

сук а я щас схвала немного токсичности от человека который мне сказал что с челкой я выгляжу на 5-8 лет старше...ммм блок

Expand  

мне кажется, большинство женщин намного красивее без чёлки (если Вы про прямую чёлку), но главное чтобы Вам нравилось, конечно. 

В 28.03.2022 в 19:39, Золушка сказал:

моя мудрая бабушка всегда говорила, что самое лучшее - быть эгоисткой.) вот так я и живу.)) 

а нафига  быть кому-то удобной, если можно найти реально понимающих людей и быть собой?)  

Expand  

дак она мне предъявлялат за то что я -эгоистка, я даже не понимала в чем, ну ок ,б***ь только поспать дайте, а потом обиделась , что я от нее к другим людям перееехала...я хуею

• Sad 1

В 28.03.2022 в 19:43, Золушка сказал:

мне кажется, большинство женщин намного красивее без чёлки (если Вы про прямую чёлку), но главное чтобы Вам нравилось, конечно. 

Expand  

Да мне и так и так красиво) тут дело в токсичности просто и пассивной агрессии))) когда говоришь ок, а там дальше продолжают ахаха)) и потом ещё злятся за блок. Ну да, логично ж вообще :biggrin2:  почему я должна хавать эту "правду", мне в своё время мамы хватило с таким... Пздц

• Like (+1) 1

В 28.03.2022 в 19:18, ChristiRose сказал:

Expand  

На слово сука ?) б** ну конечно, это грубо, он че охуел вообще?

• Like (+1) 1

Меня бесит все. Даже постояшки, всегда одно и то же, скукота. Проблемы с выводом средств. Деньги есть, но их нет. Я еще очень люблю животных, знакомый написал, что кормить нечем, и деньги не понятно когда у меня будут. Ппц какой-то. 

• Like (+1) 1
  • Sad 1

В 29.03.2022 в 02:11, FuckYeah2 сказал:

На слово сука ?) б** ну конечно, это грубо, он че охуел вообще?

Expand  

Да за два года несколько раз такое уже читала. Ну есть мемы. которые реально перепутали площадки. Им на сайт портовских шлюх надо, а не на вебкаме сидеть.

• LOL 1

В 29.03.2022 в 04:13, Eva62 сказал:

Проблемы с выводом средств. Деньги есть, но их нет. Я еще очень люблю животных, знакомый написал, что кормить нечем, и деньги не понятно когда у меня будут.

Expand  

А почему вы криптой не пользуетесь?

В 29.03.2022 в 04:14, ChristiRose сказал:

А почему вы криптой не пользуетесь?

Expand  

Я боюсь.нифига в этом не понимаю.советское воспитание😃не приемлю ничего нового😃а если серьезно вывела на крипту, сумма серьезная для меня,боюсь потерять, не туда тыкнуть. Сейчас слишком тяжело морально работать. Ну слава Аллаху что хоть никто не пишет про действия все эти😃

В 29.03.2022 в 04:38, Eva62 сказал:

а если серьезно вывела на крипту, сумма серьезная для меня,боюсь потерять, не туда тыкнуть.

Expand  

Ну так получилось вывести?

В 29.03.2022 в 05:15, ChristiRose сказал:

Ну так получилось вывести?

Expand  

Ещё нет. Жду,прошло 18 часов, чатур даже ещё не отправил сообщение,что отправил мне биткоины. 

• Sad 1

В 29.03.2022 в 04:13, ChristiRose сказал:

Да за два года несколько раз такое уже читала. Ну есть мемы. которые реально перепутали площадки. Им на сайт портовских шлюх надо, а не на вебкаме сидеть.

Expand  

Блин посмеялась 😄 сайт портовых шлюх :lol_2:

• LOL 1

В 29.03.2022 в 05:48, FuckYeah2 сказал:

А кстати всё польётся платными впн? Как оплачиваете? Ведь российскими картами сейчас нельзя 

Expand  

я к экспрессВПН подключилась, у них можно киви кошельком оплатить

• Thanks! 1

В 28.03.2022 в 19:43, Золушка сказал:

Expand  

не,не прямаяя конечно,рваная 

с прямой как то не модно уже

• Like (+1) 1

В 29.03.2022 в 09:17, FuckYeah2 сказал:

не,не прямаяя конечно,рваная 

с прямой как то не модно уже

Expand  

Да какая разница, что там модно? Человек имеет право выглядеть так, как хочет. И даже если у тебя будет прямая челка - шли нахуй тех, кто будет говорить, что это не модно.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1

В 29.03.2022 в 09:15, FuckYeah2 сказал:

норм работает?

Expand  

работает окей, скорость почти не режет - замеряла. Но чатур все равно огнем горит, я хз в чем проблема. Началось с новым ВПН это мозгоебство

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100