Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, sofia88 сказал:

Наша Золушка не та, которая из сказки, у неё другая жизнь и соответственно и расходы!! 😊

да просто в Беларуси, наверно, еда дешевле, чем в России.)) 

• LOL 1
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

орехи дороже икры щас. Так что обоснованные траты)))

вот именно.)) тем более, постоянно всё дорожает... 

я как-то купила дешёвые фисташки, так там половина были пустые, половина гнилые🙈 

Опубликовано
1 минуту назад, Золушка сказал:

сколько долларов у вас стоит  1 кг фисташек?) 

:lol_2:сразу вопрос, а по какому курсу?

Блин уже ночью снятся курсы валют. 

Опубликовано
6 минут назад, Золушка сказал:

сколько долларов у вас стоит  1 кг фисташек?) 

14$ это сейчас с доставкой на дом, диетические не соленые

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

:lol_2:сразу вопрос, а по какому курсу?

Блин уже ночью снятся курсы валют. 

Ага пока по новому посчитала 🤔😁

Опубликовано
2 минуты назад, Золушка сказал:

у нас примерно столько же.)) 

Я их килограммами не покупаю, вообще стараюсь на акции покупать, очень деньги нужны 😁😊

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Hunter222 сказал:

Подскажите, как долго с чатура на бинанс идёт? Письмо пришло, что средства отправлены, ещё 12 часов назад, а на кошельке до сих пор нету

Вот этого не подскажу. Сама жду... Я только в начале месяца поменяла все сайты на крипту. С чатура это только первая выплата будет тоже 

Опубликовано
53 минуты назад, Nimueh сказал:

Вот этого не подскажу. Сама жду... Я только в начале месяца поменяла все сайты на крипту. С чатура это только первая выплата будет тоже 

Обычно приходит за пару часов после того, как чб отправляет письмо с тем, что отправила платёж. 

Опубликовано
22 минуты назад, MilenaYuki сказал:

Обычно приходит за пару часов после того, как чб отправляет письмо с тем, что отправила платёж. 

можете вкратце объяснить?)

если вывести с Чатура 1000 долларов на Бинанс, сколько денег потом придёт на карту?

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, sofia88 сказал:

Да

ого, а почему то думала что в сайт не регистрирует девочек из Белоруссии, вроде где-то слышала, не знаете почему?

Опубликовано
4 минуты назад, Natalia сказал:

ого, а почему то думала что в сайт не регистрирует девочек из Белоруссии, вроде где-то слышала, не знаете почему?

Я тоже это помню.) 

Опубликовано
4 минуты назад, Sveta сказал:

зачем эти бессмысленные обзывания рашн кант. я ведь рашн и кант у меня имеется😃

а кто обозвал?

Опубликовано
3 часа назад, Золушка сказал:

всё дорожает на глазах. я теперь каждые 2-3 дня на 5-7 тысяч еды покупаю, хотя я немного ем... 

никуя се.. Я не пробовала, но думаю, что на пятерик смогу спокойно жрать дней десять, а то и больше. Ну, без алкоголя если))

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

слишком толерантные иноземцы, я полагаю ))

вот я не на 100% русская и очень многие люди являются русскими на половинку, на четвертинку и т.д.)) 

получается, эти дегенераты должны ненавидеть таких русских частично? 🙈 

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
3 минуты назад, Taty сказал:

никуя се.. Я не пробовала, но думаю, что на пятерик смогу спокойно жрать дней десять, а то и больше. Ну, без алкоголя если))

я раньше  думала, что не очень много трачу на еду, а потом стала смотреть анализ расходов в онлайн-банке и офигела.)) 

кстати, я алко вообще не пью, но иногда пью безалкогольные вина, а вкусные тоже дорого стоят...

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

слишком толерантные иноземцы, я полагаю ))

Ааа. понятно.  У меня сегодня первый раз с начала событий, сидит куй, следующий за мной по списку. то есть деньги у него есть. И эта сука, не типнувши ни разу пишет мне в личку - ты откуда? Я ему - из России (пошел думаю ты накуй, не поздоровался даже). И сразу же свалил. Француз, как обычно безденежный с тем же вопросом. Но после моего ответа имел желание дальше продолжать бессмысленное словоблудие. Ну и норвег, редко заходит и все время лыбится. норвег сам тему не поднимал, я написала - мир сошел с ума, он ответил - да путин тронулся умом. Хотя я в другом контексте писала))))

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, Золушка сказал:

вот я не на 100% русская и очень многие люди являются русскими на половинку, на четвертинку и т.д.)) 

получается, эти дегенераты должны ненавидеть таких русских частично? 🙈 

нам здесь нельзя политоту обсуждать. Лучше закроем тему. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...