Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, hey_ho сказал:

попробовала привязать альфу и вывести banc country is not supported  снова пробую через тинек. мож пробьюсь хз. главное чтоб в случае чего на аккаунт вернулись а не растворились в воздухе 

и отвяжите альфа карту от греха подальше, у некоторых девочек, у которых привязан сбер, заблочили акки на паксуме, альфа тоже в списке банков, попавших под санкции, пусть там висит тинькофф. Если ничего сильно не изменится за ночь, то завтра сможете сходить в любой другой банк (не из списка), получить новую карту и попробовать на нее....

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

без впн смотрели?

у меня встроенный впн, я меняла настройки винды через виндоуз твикер, поэтому открываются все сайты, даже заблоченные....поэтому не знаю, работает оно без впн или нет :idontno:

• Sad 1
Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня встроенный впн, я меняла настройки винды через виндоуз твикер, поэтому открываются все сайты, даже заблоченные....поэтому не знаю, работает оно без впн или нет :idontno:

говорят порнхаб запретил России доступ к сайту 

Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

говорят порнхаб запретил России доступ к сайту 

видимо, еще не закрыли, разрешили напоследок подрочить перед закрытием ))))

• LOL 1
Опубликовано
25 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Вроде как Зеленский и Путин договорились о переговорах :worthy:

Забрезжила надежда, что все это закончится....

Столько лет Зеленский у власти не к чему не пришли а тут за 1 встречу всё решат, хммм не думаю 

Опубликовано
27 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Вроде как Зеленский и Путин договорились о переговорах :worthy:

Забрезжила надежда, что все это закончится....

Так не факт что санкции отменят

Опубликовано
1 минуту назад, Nimueh сказал:

Так не факт что санкции отменят

да и пусть уже не отменят, но, может, хотя бы новые не будут так интенсивно падать.... Лелею надежду, что паксум не откажется от нас и чаты тоже

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

и отвяжите альфа карту от греха подальше, у некоторых девочек, у которых привязан сбер, заблочили акки на паксуме, альфа тоже в списке банков, попавших под санкции, пусть там висит тинькофф. Если ничего сильно не изменится за ночь, то завтра сможете сходить в любой другой банк (не из списка), получить новую карту и попробовать на нее....

Там вроде разного уровня ограничения. Больше всего да сберу и втб досталось по списку запретов

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

да и пусть уже не отменят, но, может, хотя бы новые не будут так интенсивно падать.... Лелею надежду, что паксум не откажется от нас и чаты тоже

Дааа:crying:

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 часов назад, GoodGirl21 сказал:

Девушки, как вы справляетесь с негативом от кнопочных героев-вояк, пытающихся вас унизить и пристыдить? Я вот сегодня утром столкнулась с таким, хотя сижу без лица и страна не указана. Пришлось уйти со стрима, потому что настроения сидеть дальше не было.

Вот что писал,перевожу: "Итак, у нас есть люди, которые умирают от ваших слез, но у нас есть ваша трата жизни, играющая с вашей вонючей дырой в Интернете. Люди умирают в Украине, а ты лежишь на спине и играешь со своей киской Бьюсь об заклад, твои родители так гордятся.Мог быть доктором, чтобы скучать по ученым, мог быть учителем, нет, ты просто дебил, лежащий на спине и играющий с вонючей дырой.я не мастурбирую я не та на камеру лежу на спине смущаю своих родителей.Вы буквально как пустая трата человеческой жизни, когда есть люди, которые борются за свою жизнь и умирают на Украине"

Потом еще сказал, что я дебильная шл*ха. Написала ему в личку, что мол замолчи, уродец, тебе только и светит что др0чить на сайтах. Он еще потом кучу гадости в личкук написал, я его заблочила. Теперь  боюсь, как бы он какую-нибудь гадость не сделал.

Просто какой -то серый ноунейм пересрал все настроение...

надо им писать в ответ,что они следующие)

• Confused 1
Опубликовано
5 часов назад, Keeler22 сказал:

надо им писать в ответ,что они следующие)

Щас бы внимание на такое обращать🤣🤣🤣 . P. S onlyfans перестал регать моделей из России, Твич перестал платить на Русские карты, ждём и молимся 

Опубликовано

Ой девочкки,больше к Розе адресовано,Кристи которая)) влюблен в меня парень и я тоже,но оба имеем свои половинки. Его баба при нас подняла фужер, что он еë, и никак иначе, почуяла всю  химию по одному взгляду. Роза,скажи ты.там девушка 28 лет, бил её бывший, ребенку 5.он в меня влюблён, нравятся ему не покорные. Я тоже падла-живу с мужиком,но изменяю чуток. .вы постарше, наверное мудрее все разберете

Опубликовано
12 минут назад, Eva62 сказал:

вы постарше, наверное мудрее все разберете

Да у нас тут поболее грамотных девочек...Странно, что вопрос ко мне адресован...

Из вашей короткой истории мало что можно понять. Сказать, раз любите, бросайте все и любитесь спокойно? Я же не знаю, как там у вашего возлюбленного обстоят дела с той бабой. Если у него серьезные намерения в отношении вас, то он уже должен был поставить вопрос, сделать предложение быть вместе и расстаться со своими половинами. 

Вы живете с нелюбимым мужиком? Зачем? Что держит вас с ним?

Ребенок от кого? От бывшего абьюзера?

ПС))) "Розе" :crazy2: сразу образ всплывает Донна Роза Дальвадорес.

Так-то Кристи больше нравиться. А добавка Розе, на студии пришмякали. Спросили как я хочу обзываться, сказала Кристина, они спросили чего добавить к имени, так мол на Жасе положено делать. Что типа тебе нравиться? Я сказала люблю розы.

А  еще. Возраст не показатель мудрости)))) Опыта просто больше накоплено с годами.

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
9 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

может и не отправляет, стримейт вон заблочил вывод на паксум, может и онлифанс тоже...

У меня на епейсервис не пришли деньги , со стримейта. Не знаю, что делать. 

11 часов назад, ChristiRose сказал:

да, сегодня вечером можно было работать. Тоже сделала минималку. И кстати тоже всякий треш в привате. Очень туго дались пики. Вымоталась очень, по большей части Стрипчат меня ушатал сегодня. Приват за приватом, попить не давали.

Опубликовано

Девочки, я часть денег на епейсервис получала, как думаете лучше на паксум перекинуть? Во вторник стрипчат должен прийти. Я из России.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, 55017ira сказал:

как думаете лучше на паксум перекинуть?

я с паксума не рыпаюсь. Пока все работает. Мне написали в техподдержке что все ок, можно выводить на карту. Пока так. Я не буду ничего менять.

Кстати, кто знает, на стрипчате можно с 50 $ на 500 допустим минималку попросить поставить? Что б пока на сайте болтались токены

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Да у нас тут поболее грамотных девочек...Странно, что вопрос ко мне адресован...

Из вашей короткой истории мало что можно понять. Сказать, раз любите, бросайте все и любитесь спокойно? Я же не знаю, как там у вашего возлюбленного обстоят дела с той бабой. Если у него серьезные намерения в отношении вас, то он уже должен был поставить вопрос, сделать предложение быть вместе и расстаться со своими половинами. 

Вы живете с нелюбимым мужиком? Зачем? Что держит вас с ним?

Ребенок от кого? От бывшего абьюзера?

ПС))) "Розе" :crazy2: сразу образ всплывает Донна Роза Дальвадорес.

Так-то Кристи больше нравиться. А добавка Розе, на студии пришмякали. Спросили как я хочу обзываться, сказала Кристина, они спросили чего добавить к имени, так мол на Жасе положено делать. Что типа тебе нравиться? Я сказала люблю розы.

А  еще. Возраст не показатель мудрости)))) Опыта просто больше накоплено с годами.

Если к Вам уже по таким вопросам обращаются пора подумать о открытии своей программы типа '' давай поженимся '' 😊👍

• Like (+1) 3
  • LOL 3
Опубликовано
12 минут назад, ChristiRose сказал:

я с паксума не рыпаюсь. Пока все работает. Мне написали в техподдержке что все ок, можно выводить на карту. Пока так. Я не буду ничего менять.

Кстати, кто знает, на стрипчате можно с 50 $ на 500 допустим минималку попросить поставить? Что б пока на сайте болтались токены

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

ПС))) "Розе" :crazy2: сразу образ всплывает Донна Роза Дальвадорес

Донна Роза, теперь только так:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

заблочили у тех, у кого сбер, насколько я поняла....что, впрочем, логично, зачем сейчас использовать сбер для вывода, если уже с середины февраля он в списке банков, попадающих под санкции. Зашла в свой акк на паксуме, у меня тиньков, вывести пока нечего, но акк не лимитирован. Может, конечно, пока, но подозреваю, что дело именно в этом

у меня сбер привязан к паксуму, пока карта активна в ЛК, но проверить не могу, завтра буду пробовать вывести

Опубликовано
8 минут назад, Taty сказал:

у меня сбер привязан к паксуму, пока карта активна в ЛК, но проверить не могу, завтра буду пробовать вывести

зачем? Уже несколько акков блокнули с привязанным сбером и альфой, если выводить будете только завтра, то не лучше ли сегодня получить карту какого-нибудь другого банка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...