Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

А главное какова ценность сего изменения?

как гриться, создать видимость работы. Абажаю наблюдать, в офисе обычно. Несется человек по коридору с озабоченым лицом, в руке лист бумаги. Не важно, что лист чистый. Главное бежать!

• LOL 3
Опубликовано
16 часов назад, Золушка сказал:

Регулярно🙈 В такие моменты я делаю перерыв, высовываю морду в окно и глубоко дышу.) 

вот я также делаю:biggrin: хоть и холодно. мне кажется это кислородное голодание, давно такого не было

• Like (+1) 2
Опубликовано
12 часов назад, Золушка сказал:

Да мне несколько минут хватает.))

Меня ещё ароматические масла расслаб**ют.) 

точно)) мне тоже помогало) открываю тюбик с маслом и нюхаю:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 31.01.2022 в 16:57, FuckYeah2 сказал:

ой , а у тебя наверное мемы лапочки всегда да? ну я хотя б реакции не х*ярю постоянно негативные другим тут. а ты походу из вредности это делаешь, где надо и где не надо

дак я х.....ярю риакции потому что не согласно с твоим мнением и поведением, ты ж токсик! поэтому у тебя и проблемы все от сюда, поведение в стиле " аля я такая красивая и вообще самая п.zдатая модель чатура просидела аж целый час и заработала все гото 1000р ) я тебе уже сказала что если хочешь зарабатывать нужно сидеть куда больше чем 1ч ты не согласилась с моим мнением высказав своё а я отреагировала на него риакцией, заметь причём даже не дизлайком, ты прежде чем что то в мой адрес высказывать научись сначало контролировать свои эмоции вместо того что бы строчить сюда каждый онлайн по 10 сообщений о том какие мемы П....ры и х,,,,сосы. А если для тебя влом работать больше 1 часа может работу сменить тогда? хотя я сомневаюсь что есть работа на которой нужно сидя на попе не чего " не делать" и получать как вебкам модели " в среднем" ты меня поняла? или опять скажешь что я злая? у меня мемы не лапочки но я их не баню, не матерю, и я сижу минимум 4часа наверное поэтому у меня более или менее стабильный доход 

Опубликовано
23 часа назад, sergo_tori сказал:

Всем привет. Сегодня во время работы, нам написал какой-то очередной "разводила". Как обычно делают - скинул запись стрима и угрожал разослать непонятно кому если не получит свой процент:laugh1: Самое интересное, что написал в телеграм, при этом телегу мы нигде не продвигаем. Ну у нас в принципе все, кому положено было знать о нашей работе, уже давно в курсе и он конечно же был вежливо послан подальше) Такое уже второй раз, вот только первый был уже очень давно, когда мы были новичками и действительно тогда испугались)) Вопрос - как вы боретесь с такими горе-мошенниками?) Точнее как подобного избежать? И ВПН пользуемся, и почти весь СНГ заблочен уже.

не поняла про впн и про заблочен. типа вы заблочили снг а причём тут тот факт что у вас впн? по модели сразу видно из рф она или нет) Я лично считаю ( моё чистое мнение и не более) если человек боится слива то не стоит идти в эту сферу, у меня к примеру знают все друзья и родственники про вебкам, а платить шантажисту не стоит, получив 1 раз деньги он исчезнет лишь на пару недель, а потом появится снова. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 часов назад, FuckYeah2 сказал:

обожаю мемов , которые типнут чуть -чуть , но вы*бут голову на все 1000 тк 

пусть горят в аду такие душнилы :diablo:и пусть им всю их жизнь все мозги так же выносят

ты себе итак карму испортила и кучу болячек навлекла, отдохни, выдыхай на йогу сходи что ли 

• LOL 1
Опубликовано
17 часов назад, Золушка сказал:

Наверно, я уже 10 раз здесь это писала🙈 ну ещё раз напишу)) 

Если у молчуна хороший баланс, то он может всё-таки проснуться и начать типать или позвать в приват.) У меня такое было несколько раз, но даже если он и не будет типать, просто своим присутствием он поднимает комнату в рейтинге. 

На фришных сайтах всегда будут те, кто смотрит на Вас бесплатно, потому что в данный момент заплатил кто-то другой. Это нормально.) 

согласна у меня как то не так давно чувак часа наверное 2 сидел в тишине потом позвал в приват и пишет мол я 2 часа любовался а теперь беру тебя в приват делай что хочешь я минут 40 песни пела и танцевала, потом он поблагодарил меня типнул 350тк и вышел) 

• Like (+1) 3
Опубликовано
10 часов назад, Devil сказал:

Кстати, можно удалить скрытые блокировки, которые делает сам чатур :) Когда чатур сообщает, что заблокировал похожих пользователей, появляется кликабельная надпись "удалить скрытых заблокированных мемберов". Не помню дословно, как там пишет чатур. Я просто кликаю и работаю дальше.

там не так это работает что всех Джонов блокирует там блокируются все ip с которых этот ДЛжон выходил на чатур как то так и да там можно очистить эти авто блокировки 

• Like (+1) 2
Опубликовано
10 минут назад, Сахарная Вата сказал:

дак я х.....ярю риакции потому что не согласно с твоим мнением и поведением, ты ж токсик! поэтому у тебя и проблемы все от сюда, поведение в стиле " аля я такая красивая и вообще самая п.zдатая модель чатура просидела аж целый час и заработала все гото 1000р ) я тебе уже сказала что если хочешь зарабатывать нужно сидеть куда больше чем 1ч ты не согласилась с моим мнением высказав своё а я отреагировала на него риакцией, заметь причём даже не дизлайком, ты прежде чем что то в мой адрес высказывать научись сначало контролировать свои эмоции вместо того что бы строчить сюда каждый онлайн по 10 сообщений о том какие мемы П....ры и х,,,,сосы. А если для тебя влом работать больше 1 часа может работу сменить тогда? хотя я сомневаюсь что есть работа на которой нужно сидя на попе не чего " не делать" и получать как вебкам модели " в среднем" ты меня поняла? или опять скажешь что я злая? у меня мемы не лапочки но я их не баню, не матерю, и я сижу минимум 4часа наверное поэтому у меня более или менее стабильный доход 

Риакции)) сдается мне, ты реикарнация avada kedavra :biggrin: та тоже с такими ужасными ошибками писала. 

про то что я самая п***атая , я сто лет не писала ! 

ну тебе бы тоже научиться контролировать свои эмоции, я видела не раз и твои жалобы на мемов, не вижу в этом ничего такого, ибо я не истерю в онлайне, а тут пожаловаться че бы нет- тема так и называется АЛЛО! 

вот ты прям сидишь и смотришь сколько я сижу , час или больше. 

я тоже сто лет не банила мемов, вот откуда эти домыслы , не пойму? у меня тоже более менее стабильный доход всегда, но бывает , что идет плохо например, и я хочу и буду жаловаться, тебя не спросила

и кстати ты свои смайлики "confused" ставишь и на те  мои сообщения, которые не про то  , какие мемы козлы. уже хоть что стоит написать, и ты хуяришь или их или ржущие , там где неуместно . у тебя личная непризнь. И по определению как раз таки ты токсик

Опубликовано
8 минут назад, Сахарная Вата сказал:

ты себе итак карму испортила и кучу болячек навлекла, отдохни, выдыхай на йогу сходи что ли 

каких болячек например? что ты несешь вообще? ты мой участковый врач?

карму? серьезно?) *рука лицо*

Опубликовано
10 минут назад, Сахарная Вата сказал:

какая ж ты поехавшая...

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Риакции)) сдается мне, ты реикарнация avada kedavra :biggrin: та тоже с такими ужасными ошибками писала. 

про то что я самая п***атая , я сто лет не писала ! 

ну тебе бы тоже научиться контролировать свои эмоции, я видела не раз и твои жалобы на мемов, не вижу в этом ничего такого, ибо я не истерю в онлайне, а тут пожаловаться че бы нет- тема так и называется АЛЛО! 

вот ты прям сидишь и смотришь сколько я сижу , час или больше. 

я тоже сто лет не банила мемов, вот откуда эти домыслы , не пойму? у меня тоже более менее стабильный доход всегда, но бывает , что идет плохо например, и я хочу и буду жаловаться, тебя не спросила

и кстати ты свои смайлики "confused" ставишь и на те  мои сообщения, которые не про то  , какие мемы козлы. уже хоть что стоит написать, и ты хуяришь или их или ржущие , там где неуместно . у тебя личная непризнь. И по определению как раз таки ты токсик

мои жалобы? что то не помню что бы я мемберов грязью поливала как ты, мммм мои ошибки ты заметила лучше бы своё скучное шоу изменила глядишь и толк бы был! всё давай глотни галлопередолу и выдыхай не хочу тратить своё время на глупых с завышенной самооценкой! я не смотрю сколько ты сидишь ты сама пишешь в стиле " за час 200тк" по твоему все должны сидеть час и 2к ткнс делать сорян baby но ты далеко не top model  мои реакции говорят о том что я ору с твоих комментов у тебя судя по всему всю жизнь всё через одно место из нас двоих галлопередол ты принимаешь а не я, задумайся! 

• LOL 1
Опубликовано
Только что, Сахарная Вата сказал:

мои жалобы? что то не помню что бы я мемберов грязью поливала как ты, мммм мои ошибки ты заметила лучше бы своё скучное шоу изменила глядишь и толк бы был! всё давай глотни галлопередолу и выдыхай не хочу тратить своё время на глупых с завышенной самооценкой! я не смотрю сколько ты сидимшь ты сама пишешь в стиле " за час 200тк" по твоему все должны сидеть час и 2к ткнс делать сорян baby но ты далеко не top model  

у меня не завышенная самооценка ,а адекватная) вот иди и занимайся своими делами , ТП, вместо того чтоб про карму и прочую хрень мне тут зачесывать)

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

каких болячек например? что ты несешь вообще? ты мой участковый врач?

карму? серьезно?) *рука лицо*

то глаза у тебя болят, то мигрень, психика я вообще молчу чуть что во время стрима слёзы тяжёлый случай отвечаю 

Опубликовано

FuckYeah2, кстати, йога и медитация - хорошая идея. Только лучше не самой заниматься, а с тем, кто шарит в этой теме)

• Like (+1) 3
Опубликовано

то глаза у тебя болят, то мигрень, психика я вообще молчу чуть что во время стрима слёзы тяжёлый случай отвечаю 

это не болячки лол, у тебя глаза не устают? мигрень раз за сто лет была, и притом  не психовала.

посмотреть бы на тебя)) наверное top model :biggrin:

я с тобой почти не разговариваю в посл. время, пару раз написала что ты токсик и все(причем ты ответила-считай так-твое право) , эвоно как тебя бомбануло) и кому еще нужен галоперидол?)

Опубликовано
Только что, Bambie сказал:

FuckYeah2, кстати, йога и медитация - хорошая идея. Только лучше не самой заниматься, а с тем, кто шарит в этой теме)

эт да, знаю)))

но ей самой не помешала бы))

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

это не болячки лол, у тебя глаза не устают? мигрень раз за сто лет была, и притом  не психовала.

посмотреть бы на тебя)) наверное top model :biggrin:

я с тобой почти не разговариваю в посл. время, пару раз написала что ты токсик и все(причем ты ответила-считай так-твое право) , эвоно как тебя бомбануло) и кому еще нужен галоперидол?)

Бомбит в данном случае у тебя, но ни чего подожду пока ты опять в слёзы и 33 сообщения тут настрочишь какие мемберы козлы и уроды, думаю долго ждать не придётся)))) и глаза болят и спать хочу но сюда не прихожу и не жалуюсь как мне тяжело и какая я несчастная а они все гады мне такой красивой и офигенной не типают, нет я не Топ модель если что! но моё шоу явно поинтереснее твоего сидения на стуле в слезах 

Опубликовано

Бомбит в данном случае у тебя, но ни чего подожду пока ты опять в слёзы и 33 сообщения тут настрочишь какие мемберы козлы и уроды, думаю долго ждать не придётся)))) 

про то что ты токсик я в шутку писала, бомбит как раз таки у тебя

ну по закону кармы слезы будут у тебя, раз ты так в это веришь:biggrin:

хотя нет, держи все в себе, посмотрим че с сердцем произойдет) слезы-выброс эмоций , и ничего плохого в этом нет, зато после них как классно становится

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

про то что ты токсик я в шутку писала, бомбит как раз таки у тебя

ну по закону кармы слезы будут у тебя, раз ты так в это веришь:biggrin:

твоих слёз ждать осталось не долго! удачи! 

Опубликовано

твоих слёз ждать осталось не долго! удачи! 

меня наоборот такие е***ашки мотивируют ,так что выкуси)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...