Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, MilenaYuki сказал:

я уже час пытаюсь с соединением разобраться.. Понятное дело у меня в комнате даже людей нет. Из-за лагов никто не остается; так что ноль

вот и  у  меня  такое  же  уже  1,5  недели 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

збс еще и звук типов пропал, такое бывает?

да, у меня было такое, после обновления страницы. Потом обновила еще раз и все заработало или в настройках ползунок туда сюда подвигала и все наладилось.

Опубликовано
Только что, Kriss-2018 сказал:

да, у меня было такое, после обновления страницы. Потом обновила еще раз и все заработало или в настройках ползунок туда сюда подвигала и все наладилось.

ага перезагрузила. никто не заходит нигде(( такое ощущение что меня не существует б***ь((

Опубликовано
Только что, Сахарная Вата сказал:

многие камеры не грузятся нужно ждать 2-3 мин прежде чем видео норм пойдёт а так стоит первое время как фото у каждой 3 модели в комнате такое щас наблюдаю 

у меня тоже тупило говорили, это кружочек крутится грузится получается? 

блэт этот лаг уже хз сколько продолжается, починить все не могут(

Опубликовано
51 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

а у меня с работой жопа хз сколько уже((((( везде((

по работе  вроде нормально  было, пока  чатур глючить не  начал

26 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Збс, фиолетовые зашел-вышел, остаются ток нищебродские голубые:angry2:как будто спецом все хочет меня довести

у  меня  сегодня  так было  в  первый   заход,  3  часа  80 токенов....  психанула села вечером снова и   минималка  есть

Опубликовано
22 минуты назад, Сахарная Вата сказал:

второй приват за 30 мин, господи и оба такую дичь просят аха то пятку понюхай то волосы на кунке расчеши аха 

во-во  тоже зашел  один просил типо  поиграть латексными  перчатками. Что у  них  в голове 

Опубликовано
3 минуты назад, MilaX сказал:

во-во  тоже зашел  один просил типо  поиграть латексными  перчатками. Что у  них  в голове 

меня просили горнолыжный костюм одеть я ему говорю " у меня тут что бутик по твоему"? 

• LOL 2
Опубликовано
14 минут назад, MilaX сказал:

у  меня  сегодня  так было  в  первый   заход,  3  часа  80 токенов....  психанула села вечером снова и   минималка  есть

Слушай, а ты молодец. Не сдаешься 👍 Красава!

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
13 минут назад, MilaX сказал:

меня просил одевать их просто. ну типа медицинские такие

Опубликовано
1 час назад, MilaX сказал:

поныла тут и взяли в прв. и на других сразу приваты, когда я уже расстроилась и хочу жрать) 

и когда устанешь уже и глаза устанут нафиг(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...