Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

Вы сидите 8 часов подряд? Как выдерживаете? Пьёте что то? Лежите /сидите ? Каждый день так работаете по 8 часов?

не каждый/ график 1 через 2 лол/ если прет то сижу если нет сваливаю/пью пиво:blink::biggrin: деньги ннада поэтому сижу

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Золушка сказал:

Попробуйте дыхательную гимнастику Стрельниковой, на ютубе есть. 

хах я каждый раз перед работой ее делаю))) просто в пмс сейчас у меня дикий нервяк, так без этого редко бывает теперь))

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, kozyavka68 сказал:

не каждый/ график 1 через 2 лол/ если прет то сижу если нет сваливаю/пью пиво:blink::biggrin: деньги ннада поэтому сижу

а мне вот обидно, собирешься, все поставишь расстелишь, @уи перемоешь все, выставишь , причешешься, ну крашусь минимально конечно, белье подберешь и т д и облом.. обидно уходить вот так

• LOL 1
Опубликовано
19 минут назад, Kiki228 сказал:

у меня если есть цель то я в лепеху разобьюсь но сделаю))

да я тоже сделаю. В последнюю неделю перед НГ) хахха

• LOL 1
Опубликовано

не зря я не смотрю моделей. больше не буду блэт никогда ахахха, мадам на 1 странице , подписчиков 30к всего и в комнате 180 чел. что в ней странного? о полностью натурэль)) пуси, попа , ноги и подмышки!!! (почему то особенно мерзко ахахах)  подмышки именно см 10 волос наверное . за 4 часа 7к тк . что с этим миром не так:rofl:

блин я так вкусно поела , аж поплохело теперь :unsure:

пойду работать, всем удачной смены)

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано
17 минут назад, Kiki228 сказал:

и подмышки!!!

Часто спрашивают эту странность. Но я переступила через принцып только с пусси. И это было не просто, т.к. всегда была гладко выбрита. Но спрос, мать его так, заставил меня подвинуться.

Опубликовано
3 часа назад, Золушка сказал:

Зато можно спокойно отдохнуть.))

Я вообще удивляюсь, как некоторые девочки работают каждый день, т.е. даже в месячные. Я где-то читала  рекомендации по этому поводу, типа, использовать сразу 2-3 тампона или пить гормональные таблетки без перерыва. Ну дичь... зачем так убиваться? 

Я таблетки давно пью. Перерывы делаю по инструкции. Раньше в месячные не работала вообще. Потом стала работать, но ниже пояса не раздевалась. Потом стала работать с тампоном. Лаш во время месячных в себя не засовываю. Просто держу на пусси. Дилдо тоже в себя не пихаю. Максимум пару пальцев могу использовать. Вполне нормально можно так работать. Одна проблема есть - когда месячные начинаются всем мемберам очень хочется, чтоб я дилдо использовала. Про ride dildo чуть ли не каждый пишет. А когда месячные заканчиваются, желающих типнуть на дилдо гораздо меньше.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, LALALAL1 сказал:

чувствую  выгораю нет  сил 

надо отпуск брать на нг.

как долго вы отдыхали от вебки ?

Я каждый месяц отдыхаю 7-10 дней подряд. Потом 20 дней пытаюсь работать нон стоп. В том году было что 2 месяца не работала.помогает от выгорания забыть о них на недельку. Иногда форум помогает слить негатив иногда постоЯшки. Стала задумываться о работе без лица. Каждый второй мне пишет что я грустная! Wtf я не могу лыбиться нон стоп весь стрим. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, LALALAL1 сказал:

чувствую  выгораю нет  сил 

надо отпуск брать на нг.

как долго вы отдыхали от вебки ?

Да я постоянно пропадаю 😆 Сентябрь работала. Октябрь нет. В ноябре только один раз вышла. Декабрь пошел, а я всё хер кладу 😅

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
Только что, Tokenlover сказал:

Я каждый месяц отдыхаю 7-10 дней подряд. Потом 20 дней пытаюсь работать нон стоп. В том году было что 2 месяца не работала.помогает от выгорания забыть о них на недельку. Иногда форум помогает слить негатив иногда постоЯшки. Стала задумываться о работе без лица. Каждый второй мне пишет что я грустная! Wtf я не могу лыбиться нон стоп весь стрим. 

я хочу на 1 или 2 месяца уйти  пожить  без  вебки .

ноябрь почти без  выходных  от пахала .  заебалась 

чувствую  ,что  организм уже не вывозит 

Опубликовано
10 минут назад, Devil сказал:

Да я постоянно пропадаю 😆 Сентябрь работала. Октябрь нет. В ноябре только один раз вышла. Декабрь пошел, а я всё хер кладу 😅

Хорошо, если есть такая возможность) 

• Like (+1) 6
Опубликовано
Только что, Devil сказал:

я не могу себе позволить  не работать  . но  месяц перерыв возьму :smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
41 минуту назад, LALALAL1 сказал:

я не могу себе позволить  не работать  . но  месяц перерыв возьму :smile:

И что будете делать если не секрет ? 

Опубликовано
40 минут назад, MilenaYuki сказал:

Хорошо, если есть такая возможность) 

Да у многих есть такая возможность, просто не все умеют довольствоваться средним уровнем жизни.

Я раньше мечтала накопить на 5-комнатную(!) квартиру в роскошном доме в центре города🙈 Только через несколько месяцев работы я поняла, что мне хватит обычной средней квартиры просто в хорошем районе, которая стоит в 10 раз меньше. То же самое и с одеждой. Зачем дорогие бренды, когда есть масс-маркет тоже приличного качества, зачем первый класс и 5-и звёздочный отель, если есть более бюджетный вариант отдыха и т.д. 

С таким подходом нет смысла работать целыми днями  и страдать от усталости и выгорания.

Некоторые звёзды тоже часто ноют, что они очень устают на работе, не видят детей из-за гастролей, при этом у них уже есть несколько домов и они уже могут работать гораздо реже. Так что, это только личный выбор. 

Конечно, у всех свои мечты, но некоторые мечты - это просто комплексы. Типа, "хочу купить дорогую машину и квартиру и брендовые вещи, чтобы похвастаться перед знакомыми ". Т.е. причина кроется в неуверенности в себе. Так говорят психологи и это очень похоже на правду... 

• Like (+1) 3
Опубликовано
20 часов назад, Kiki228 сказал:

девчат, а сколько кто работает? по часам. нужна мотивация))) хочу больше часов сидеть, но через 4 часа мне уже совсем грустно становится.... как то устаю сильно... энергетики пить не хочу.... смотрю ща ванилав онлайн 20 часов. она под чем то или что?:big_eyes:

какая то еще аннамария с беларуси онлайн 48 часов wtf:unsure:

Нужна самодисцыплина. У меня график 5 через 2 работаю по 7 часов. Четкий график в конкретные часы. +постоянно в движении и меняю аутфиты, тогда и самой не так скучно и мемберы активней. Денежгой цели нет, просто стараюсь сделать по максимуму. В месяц работаю 150-160 часов, это уже я себе сделала щадящий график чтобы предотвратить выгорание. Но все равно каждые 3 месяца надо брать хотя-бы мини отпуск и не сидеть в это время дома лучше кудато уехать, в другой город например.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

Да у многих есть такая возможность, просто не все умеют довольствоваться средним уровнем жизни.

Я раньше мечтала накопить на 5-комнатную(!) квартиру в роскошном доме в центре города🙈 Только через несколько месяцев работы я поняла, что мне хватит обычной средней квартиры просто в хорошем районе, которая стоит в 10 раз меньше. То же самое и с одеждой. Зачем дорогие бренды, когда есть масс-маркет тоже приличного качества, зачем первый класс и 5-и звёздочный отель, если есть более бюджетный вариант отдыха и т.д. 

С таким подходом нет смысла работать целыми днями  и страдать от усталости и выгорания.

Некоторые звёзды тоже часто ноют, что они очень устают на работе, не видят детей из-за гастролей, при этом у них уже есть несколько домов и они уже могут работать гораздо реже. Так что, это только личный выбор. 

Конечно, у всех свои мечты, но некоторые мечты - это просто комплексы. Типа, "хочу купить дорогую машину и квартиру и брендовые вещи, чтобы похвастаться перед знакомыми ". Т.е. причина кроется в неуверенности в себе. Так говорят психологи и это очень похоже на правду... 

конечно! у многих есть возможность хоть год не работать в потолок плевать ))) 

но всем хочется путешествовать, дорогие шмотки, жрачка хорошая, а у кого дети там еще больше расходов 

чем больше получаешь, тем больше растут потребности, а когда пустые смены, денег не прибывает, а расходы растут со скоростью света. так и выгорание получается 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

не зря я не смотрю моделей. больше не буду блэт никогда ахахха, мадам на 1 странице , подписчиков 30к всего и в комнате 180 чел. что в ней странного? о полностью натурэль)) пуси, попа , ноги и подмышки!!! (почему то особенно мерзко ахахах)  подмышки именно см 10 волос наверное . за 4 часа 7к тк . что с этим миром не так:rofl:

блин я так вкусно поела , аж поплохело теперь :unsure:

пойду работать, всем удачной смены)

тоже тошнит от такого. 10 см волос? штааааа? это как? :blink:

Опубликовано

я подсчитала расходы :teeth2:и не поняла куда я все потратила 

а представила если б  обычную зп кассира  получала, я бы не выжила 

• Like (+1) 4
Опубликовано
28 минут назад, Золушка сказал:

я вообще не понимаю, как звезды успевают рожать детей еще  и т д, я них*уя не делаю, и все равно ничего не успеваю то

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
Только что, LALALAL1 сказал:

я считаю уже несколько месяцев и это пздц. мне больно аж от этих подсчетов, потом аж настроение портится. и казалось бы куда? ну самый больший расход -еда. скок я трачу на еду кому показать,не показывая меня, наверное подумают что человек кг 100 весит как минимум

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, LALALAL1 сказал:

вот я тоже смотрю и мне аж страшно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...