Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Были задержки на этой неделе ,Собачка писала, что через сутки пришли, но сейчас тишина в ветке Паксума , надеюсь , что всем пришли:wink3:, мне самой на следующей неделе выводить , уже заранее очкую:teeth2:

вот я такая же))))

• LOL 1
Опубликовано
12 минут назад, Devil сказал:

Fuck yeah, ну зачем опять обсуждать платежку в теме, которая для этого не предназначена?

там не так оживленно обычно) а тут постоянно кто то онлайн))

Опубликовано
18 минут назад, Devil сказал:

Fuck yeah, ну зачем опять обсуждать платежку в теме, которая для этого не предназначена?

Да мы по быстрому:teeth2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как думаете где-нибудь реально в аренду костюм курицы взять? )))) Хочу фотосессию угарную придумала в свой аккаунт, но хз чет гугл ничего не выдает. Как думаете какие организации могут такое предоставлять?)))

• LOL 3
Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

Как думаете где-нибудь реально в аренду костюм курицы взять? )))) Хочу фотосессию угарную придумала в свой аккаунт, но хз чет гугл ничего не выдает. Как думаете какие организации могут такое предоставлять?)))

на алике думаю есть)) это для онлифанс чтоли?)

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

на алике думаю есть)) это для онлифанс чтоли?)

да неее) просто добавить на сайт в альбом)) У меня  аккаунт впринципи отличается неординарным маленько поведением.  И сегодня мне в голову пришло как это снова подчеркнуть, порадовать подписоту:biggrin2:

• LOL 2
Опубликовано
5 минут назад, Lola сказал:

на яндекс маркете выдал поиск

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

б** ахахахахах там даже костюм вороны и сороки есть:rofl: и костюм "петух взрослый":rofl::rofl:

Костюм Петуха взрослого мне понравился ))), но за 6700 как бэ, пусть они сами его носят:laughing:

• LOL 3
Опубликовано
35 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Были задержки на этой неделе ,Собачка писала, что через сутки пришли, но сейчас тишина в ветке Паксума , надеюсь , что всем пришли:wink3:, мне самой на следующей неделе выводить , уже заранее очкую:teeth2:

на другом форуме писали 2 дня нет ни там ни там:ohmy: надеюсь в итоге все же пришли..

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

Костюм Петуха взрослого мне понравился ))), но за 6700 как бэ, пусть они сами его носят:laughing:

Особенно фотка  в Профиль, вот такой вот Петушара:thumbup:

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

Особенно фотка  в Профиль, вот такой вот Петушара:thumbup:

а у меня вылезло "вам может понравиться- костюм коза-дереза" :biggrin2: 

• LOL 1
Опубликовано

Нашла в каком-то театре дают костюмы в аренду) Но эх фоток нет, надо идти к ним смотреть, а то там поди уже Несушка-пенсионерка:laughing:

• LOL 1
Опубликовано
4 часа назад, Natalia сказал:

Как у вас с выплатой, пришла ?

1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Люди, ответьте че там с  Паксумом? пришли в итоге деньги, у кого зависли?

пришло родимое, через 24 часа, а не через 5 минут (как обычно), но и на том спасибо )))

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

Про аренду не знаю, но можно купить кигуруми.

Опубликовано
8 часов назад, Kiki228 сказал:

кто работает? как у вас сегодня?

а у меня вчера более менее было ..почти 50$ за примерно 2 часа .ничего можно сказать не деланья. сидела крутила мордашкой гыгы. спасибо хоть за одно не жопошное воскресение

Опубликовано

FuckYeah2
Просьба изучить правила форума, иначе снова отправим вас в длительный отпуск (без возможности писать сообщения). Если в теме больше просмотров - это не повод для нарушения правил. Нет понимания, отключим учетную запись.

Спасибо за внимание!

Опубликовано
10 часов назад, FoxyFoxy сказал:

У меня 2 сутки висят(

Опубликовано
11 часов назад, FuckYeah2 сказал:

а сколько в отпуске были?) мне вот тоже подобное предстоит 

Не помню, вроде 17 мая я последний день работала. Выходит три недели отдыхала)

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

вау! Вот не зря вскочила в 4 как прыщ на жопе) с пяти утра за 2,5 часа минималку сделала.

Эх вы, дрыыыыхлы)))):biggrin2:

раннее утро по Москве самое хорошее время у меня, но всегда сплю)). сажусь, когда уже американцы почивают))))

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...