Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят кто знает что с камсодой? Смотрю сайт немного обновился. Теперь Ловенс на него не реагирует( Хотя в расширении для ловенса написано "live"

Опубликовано
8 часов назад, Каратель сказал:

всем привет. на стрипчате один и тот же мем  наверное третий раз взял в приват . просит всегда одно и тоже танцевать долго, дрочить. приват у меня 24 ток в минуту. обычно на  700 ток в привате сидит, когда как. вот щас взял в приват просил танцевать эротические танцы, дрочить. в привате заработал уже где-то 800 ток. и тут он спрашивает не хочу ли я кончить. я сказал, что это хорошая идея. вы хотите видеть  cum? он ответил, что да. я сказал для этого нужны экстра чаевые 400 жетонов. он сказал, что это дорого. в итоге дальше потанцевал, подрочил и получил с вривата 1104 жетона. у него закончились токены

как реагировать на такие просьбы? допустим у меня  cum стоит 400  токенов. в привате зарабатываю 800 токенов и мем просит  cum невзначай. кончать или что? я ведь за эти 800 жетонов танцевал долго и дрочил. надо ведь брать дополнительно за  cum 400 жетонов?

Серя, ты ли это?:shuffle: :teeth2:

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

кто работает ? как у вас? как день вообще? я сегодня в ночь вышла, трафика нуль прост((

я сегодня вышла позже своего времени, и полный ноль. отсидела уже почти 2 часа, ситуация ужасная.  думаю уходить. 

Опубликовано
8 минут назад, Kiki228 сказал:

я сегодня в ночь вышла, трафика нуль прост((

торчала с 16-00 до 23-00. На ЧБ 400 тк))) В общей сложности 50$. Туго очень шло.

У меня народ попер с 21-30. Но я устала.

• Sad 1
Опубликовано
21 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

я сегодня вышла позже своего времени, и полный ноль. отсидела уже почти 2 часа, ситуация ужасная.  думаю уходить. 

вот и я также ((( но я настроилась хотя бы часа 3 отдежурить

Опубликовано

Девочки, если кто-то вчера и сегодня выводил с паксума на карту, то напишите плиз в теме про паксум о результатах, нормально ли перевелось, а то деньги зависли, я чето очкую уже :crying:

Опубликовано
20 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, если кто-то вчера и сегодня выводил с паксума на карту, то напишите плиз в теме про паксум о результатах, нормально ли перевелось, а то деньги зависли, я чето очкую уже :crying:

я вчера выводила, все пришло без задержек, но у меня было когда зависли на 2 часа, я звонила в банк там сказали что могут и в течении суток идти. 

Опубликовано
52 минуты назад, Natalia сказал:

я вчера выводила, все пришло без задержек, но у меня было когда зависли на 2 часа, я звонила в банк там сказали что могут и в течении суток идти. 

До 5 рабочих дней могут идти. 

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

как отдежурили?

Норм) чуть больше минималки за три часа. Но это Стрип и бонга , на чб трафик поднялся до 100 чел но толку ноль. Движ после часу ночи начался, до этого тишина.

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

Движ после часу ночи начался, до этого тишина.

меня родственники одну оставили) Попробую сегодня поработать до глубокой ночи) Даже интересно.

• Like (+1) 1
Опубликовано

почти 2 часа 200 ткн....ну такое себе...не айс суббота началас....жду ночи...может хоть одна суббота стрельнет....

Опубликовано
В 29.05.2021 в 17:12, ksu1ksu сказал:

девушки, а как вы считаете, то что  настала такая жопонька на сайте - это дело рук каких то "махинаций" сайта или у людей нет денег/большая конкуренция/пропал интерес?

Вы тоже это заметили?У меня последние хорошие недели- в начале апреля,потом всё((Май совсем скромненький,эта неделя ужас(вот сейчас 3 часа почти отсидела и 0$,суббота блин..).Думаю корона влияет всё-таки,меньше тратиться стали.И может еще лето,сезон отпусков начался и люди отдыхают? Но интересно,когда всё наладится:sad:

• Like (+1) 1
Опубликовано
46 минут назад, Laura сказал:

Вы тоже это заметили?У меня последние хорошие недели- в начале апреля,потом всё((Май совсем скромненький,эта неделя ужас(вот сейчас 3 часа почти отсидела и 0$,суббота блин..).Думаю корона влияет всё-таки,меньше тратиться стали.И может еще лето,сезон отпусков начался и люди отдыхают? Но интересно,когда всё наладится:sad:

все возможно, я уже в сезон отпусков не верю. зимой праздники, весной праздники, летом отпуска и т д... мы об этом начали думать, только когда на сайте пошло что то не так, а 3 года назад даже мысли об этом не возникало:biggrin2:

• Like (+1) 6
  • Thanks! 1
Опубликовано
14 минут назад, ksu1ksu сказал:

все возможно, я уже в сезон отпусков не верю. зимой праздники, весной праздники, летом отпуска и т д... мы об этом начали думать, только когда на сайте пошло что то не так, а 3 года назад даже мысли об этом не возникало:biggrin2:

Ныли всегда. И три года назад тоже.

• Like (+1) 4
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Laura сказал:

И может еще лето,сезон отпусков начался и люди отдыхают?

та ладно))) Прошлый июнь у меня ваще без напряга был. Задницу редко поднимала, минималка стабильно была.

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

та ладно))) Прошлый июнь у меня ваще без напряга был. Задницу редко поднимала, минималка стабильно была.

У меня так же,та и вообще все лето норм было,весна хорошая .Но думаю -100% из-за карантина,все чахли дома,а накопления еще были.А в этом эти локдауны и неизвестность,кто-то остался без работы ,экономят денюжки))Ну либо Меркурий влияет:biggrin2:

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, ksu1ksu сказал:

Глянула зимние доходы,то было лучше чем сейчас)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...