Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Elix сказал:

Я думаю,  корона своё дело точно сделала,  многие же реально потеряли работу, некоторые на удалёнку перешли. 

если бы на других сайтах тоже умерли все, то можно и на корону списать. Однако за 5 часов работы у меня на ЧБ максимум 8 зрителей и 7,9 $, однако как на Бонге и стрипчате по 40$ ?минималку сделала почти и Чатур мне не помог в этом.

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

если бы на других сайтах тоже умерли все, то можно и на корону списать. Однако за 5 часов работы у меня на ЧБ максимум 8 зрителей и 7,9 $, однако как на Бонге и стрипчате по 40$ ?минималку сделала почти и Чатур мне не помог в этом.

А у меня на всех плохо((

Опубликовано
22 минуты назад, ChristiRose сказал:

а у меня наоборот чатур только и вытягивает 

Опубликовано

Лаш наладан дышит, сам выключается...Надо новый брать. Лаш 3 есть у кого? Лучше двойки?

Постояшке на хвост присела. Выбираем.

Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

Лаш наладан дышит, сам выключается...Надо новый брать. Лаш 3 есть у кого? Лучше двойки?

Постояшке на хвост присела. Выбираем.

У меня 3 новый, тоже сам выключается.  Мож в обновлении его проги дело?

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Elix сказал:

У меня 3 новый, тоже сам выключается.  Мож в обновлении его проги дело?

Скажите, а у третьего Лаша мигает хвостик, когда типают? 

Опубликовано
3 часа назад, Золушка сказал:

индикатор как и на втором показывает миганием включен лаш или нет

• Thanks! 1
Опубликовано
6 часов назад, Золушка сказал:

Блин, перепроверю) но вроде нет

Опубликовано
19 минут назад, ElenaFery сказал:

или только я такая не везучая

сегодня на ЧБ 5,6$ за три часа. И это на протяжении всего периода, хотя минималку в 100 я делаю, благодаря другим сайтам. 

Для меня это худший период за весь год на вебкаме. Я про Чатур только.

Опубликовано

Чувак мне в общий чат пишет "wanna control my toy for free?" ахахах это просто ор,это он мне одолжение велмкое делает управлять его игрушкой совершенно бесплатно:biggrin2: а я то думлаа, я за токены работаю, а нет, моя награда - контроль ловенса в жопе у левого мужика, вот это я понимаю приз

• LOL 7
Опубликовано
2 минуты назад, Kirayaa сказал:

Чувак мне в общий чат пишет "wanna control my toy for free?" ахахах это просто ор,это он мне одолжение велмкое делает управлять его игрушкой совершенно бесплатно:biggrin2: а я то думлаа, я за токены работаю, а нет, моя награда - контроль ловенса в жопе у левого мужика, вот это я понимаю приз

а мне один платил за это )))я правда это ну как бы без малейшего удовольствия)но не вечно же только своим управлять))

• Like (+1) 2
Опубликовано
16 минут назад, Kirayaa сказал:

моя награда - контроль ловенса в жопе у левого мужика, вот это я понимаю приз

Это джек пот просто , не ценим мы своего счастья:teeth2::teeth2:

Опубликовано
19 минут назад, Denky сказал:

а мне один платил за это )))я правда это ну как бы без малейшего удовольствия)но не вечно же только своим управлять))

А че? Прикольно! ?

Опубликовано
3 часа назад, Elix сказал:

Блин, перепроверю) но вроде нет

Проверьте, пожалуйста)

А то я с выключенным первым лашем работаю))  Мне вот вообще не надо этих вибраций. Вряд ли это полезно... 

Опубликовано

я вот тут недавно начала работать в белоснежном белье. Так вот, как оказалось, лаш 2 оставляет следы розовые на труселях. При чем ничем не отстирать( 

Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

я вот тут недавно начала работать в белоснежном белье. Так вот, как оказалось, лаш 2 оставляет следы розовые на труселях. При чем ничем не отстирать( 

может от смазки? разъедает покрытие лаша может быть

• Like (+1) 2
Опубликовано

Да что за жопа с трафиком
Было стабильно 30-50 человек
Теперь 10
Новых подписок нет еще и отписываются старые фалловеры 
По токенам 8 ч - 158 ткс

• LOL 1
  • Sad 3
Опубликовано
7 минут назад, Lucky сказал:

разъедает покрытие лаша может быть

Кстати хз. Очень даже возможно. Не подумала.

А у меня ЧБ теперь без дизов. Хватит! Отмучилась. Чиста как агнец.

• Like (+1) 1
Опубликовано

А я вот не могу хвостик у лаша в трусы засовывать. Он торчит как пенис. Еще и трусы растянуть может. Всегда хвостик выпускаю на волю ?

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, Devil сказал:

А я вот не могу хвостик у лаша в трусы засовывать.

а я вот тоже не могу засовывать в трусы. Но с бельем лашь хошь не хошь соприкасается.

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

У меня тоже Лаш оставляет следы на светлом белье, но пятна легко отстирываются самым дешёвым порошком из Пятёрочки)) 

Опубликовано

UP!
Просьба не засорять тему лишним. Зачем это нужно здесь?

Есть 3 отдельные темы:
https://cam-modeling.com/topic/410-a-vashe-video-nahodili-v-internete
https://cam-modeling.com/topic/546-nashli-v-vk-i-nachali-shantazhirovat
https://cam-modeling.com/topic/845-udalenie-fotovideo

Спасибо за внимание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...