Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ага, особенно те, кто монотонно, на протяжении нескольких часов кидает по 1 токену каждые секунд 10-20, долбануться просто можно, как китайская пытка...

Знаю одного такого товарища на чб. Я его даже банила потому, что заебал растягивать. Раз в минуту токен кидает. Дак он меня снова нашел. Видимо, срок бана истек, а я его в вечный бан забыла отправить. Сам фиолетовый. Любитель в разных комнатах сидеть и выдавливать из себя мелочь.

• LOL 2
Опубликовано
10 минут назад, Kiki228 сказал:

вернулся мой дед) еще вчера пришел кинул 100 тк спросил как дела и чтоб я ему мейл накатала , ну накатала я ему три слова лол - привет , ты просил написать. 

говорит мол я могу кинуть тебе чуть токенов но ничего с того что я обещал. я прям оранула в голос. ну ок думаю, ваще покуй. и короче пришел сегодня , кинул 50 и сидит час в комнате молчит.вышел - зашел и так раз 5 ))) 

рассказывал в письме как живет в новом доме , сколько там ресторанов и какой ремонт сделал. 

капец интересно :laugh1: ну да ладно , ответила - у меня все ок , рада за тебя . 

теперь он по ходу окуел и не знает что писать)))) ахахахха)) думал я тут ссаться кипятком буду, ага да . 

вот же гад и зачем, спрашивается, надо было только нервы трепать? ))))

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

вот же гад и зачем, спрашивается, надо было только нервы трепать? ))))

ну хочется любви наверное,  пишет-  люблю нимагу , страдаю, хочешь фоточки нового дома пришлю? АХАХАХАХ  я это вообще проигнорила. он че думает типа пришел и я буду с ним панькаться как раньше? нифига ваще)) раз я для него моделька вебкамовская- значит он для меня мембер. и досвидульки.

• Like (+1) 7
Опубликовано
40 минут назад, Kiki228 сказал:

ну хочется любви наверное,  пишет-  люблю нимагу , страдаю, хочешь фоточки нового дома пришлю? АХАХАХАХ  я это вообще проигнорила. он че думает типа пришел и я буду с ним панькаться как раньше? нифига ваще)) раз я для него моделька вебкамовская- значит он для меня мембер. и досвидульки.

Я в таких случаях говорю "что-то я не чувствую твою любовь. Покажи мне ее вместе с чаевыми". Обычно любофь сразу заканчивается 😂😂 Люблю нимагу, но денех моих ты не получишь

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Гаргулья сказал:

Не понимаю кто там работает, те же Колумбийки что и на чб делают Сквирт за 200ток? ( Зато якобы лучший сайт Европы😂

Ну так 200 тк на ЧБ , это 400 тк на Бонге, так как там токен в 2 раза дешевле.

Опубликовано
4 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

( Зато якобы лучший сайт Европы😂

именно так, иностранцы от него в восторге)) ибо дешевле уже некуда) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
23 минуты назад, Kiki228 сказал:
28 минут назад, FoxyFoxy сказал:

( Зато якобы лучший сайт Европы😂

Про лучший сайт , это не я сказала:teeth2:

Опубликовано
37 минут назад, Kiki228 сказал:

Так что интересно , я же работала раньше и на Рунетках , и на Рускамсе, это были такие же приватные сайты , как и зарубежные и нормально там было , хотя я там большую часть времени в подглядках сидела , так как сайтов было много , частые приваты , но и во фри выходила , никто меня там не обижал , не оскорб**л , и в приваты брали и чаевые кидали, и в подглядках постоянно что-то капало, в общем , они мне до общей кучи совсем не лишние были. А потом их подгребла под себя Бонга и я с них сразу ушла. Но впечатление о них у меня нормальное осталось. А сейчас их везде уже халявой разбаловали.

Опубликовано
4 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Ну так 200 тк на ЧБ , это 400 тк на Бонге, так как там токен в 2 раза дешевле.

да но я видела на бонге Колумбию 200ток сквирт то есть ( 100 ток по чб) лол 5$

Опубликовано
11 часов назад, Гаргулья сказал:

да но я видела на бонге Колумбию 200ток сквирт то есть ( 100 ток по чб) лол 5$

Пф, я и на чб видела сквирт за 200. Причем у русской девушки.

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

Пф, я и на чб видела сквирт за 200. Причем у русской девушки.

Это понятно но Бонна как то прям посетил дешевизной что ли😂

Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

наконец-то движение началось на сайтах. Ура. Уже полминималки за 2,5 часика.

У меня вчера 4 подписки на onlyfans а с олифанс тоже учитывать в графу " Заработок за смену"? 😂😁

Опубликовано
45 минут назад, ChristiRose сказал:

наконец-то движение началось на сайтах. Ура. Уже полминималки за 2,5 часика.

хм, а у меня вообще движения нет. Пол часа стримлю. По деньгам по нулям.

Опубликовано
33 минуты назад, Devil сказал:

По деньгам по нулям.

не, ну я вот в 8-00 вышла. сразу народ на всех сайтах... Когда на одном ладно удача, а на всех же. Потому как неделю было ну очень пусто. Сегодня сразу ощутила движ.

Мож просто время удачное. Утром с 8-00 есть шанс заработать у меня на Чатуре

Опубликовано
12 минут назад, ChristiRose сказал:

не, ну я вот в 8-00 вышла. сразу народ на всех сайтах... Когда на одном ладно удача, а на всех же. Потому как неделю было ну очень пусто. Сегодня сразу ощутила движ.

Мож просто время удачное. Утром с 8-00 есть шанс заработать у меня на Чатуре

Тоже заметила, что утром лучше идет. Только мне себя очень трудно утром поднять. Я до 4 ночи уснуть не могу, а вставть в 7 утра потом не получается.

Опубликовано

ой блть короче опять накуй подгорает у меня 30 серых, только серые и все . трафика нет вообще!!!!! фиолеты все зашел вышел , на стрипе 3 серых. жесть какая то (((((((((((((((

Опубликовано
16 минут назад, Kiki228 сказал:

ой блть короче опять накуй подгорает у меня 30 серых, только серые и все . трафика нет вообще!!!!! фиолеты все зашел вышел , на стрипе 3 серых. жесть какая то (((((((((((((((

У меня тоже какая-то дичь с трафиком. На месте в основном стоит.

Опубликовано
В 10.05.2021 в 18:34, FuckYeah2 сказал:

а что именно? просто не идет или та же проблема -лаги?

лаги ничего не отображалось  нормально , даже постоянники психовать начинали  что заходят не видят меня(перезагружаю все норм через несколько минут снова) и такая фигня как с обс так и без .. и странно все в норме стрим стабильный..но что это не понятно.....да и с людьми  в понедельник была жесть вместо обычных 100-200...10 и то просто публика(((  ну ничего ручки не опускаем))

Опубликовано
23 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Так что интересно , я же работала раньше и на Рунетках , и на Рускамсе, это были такие же приватные сайты , как и зарубежные и нормально там было , хотя я там большую часть времени в подглядках сидела , так как сайтов было много , частые приваты , но и во фри выходила , никто меня там не обижал , не оскорб**л , и в приваты брали и чаевые кидали, и в подглядках постоянно что-то капало, в общем , они мне до общей кучи совсем не лишние были. А потом их подгребла под себя Бонга и я с них сразу ушла. Но впечатление о них у меня нормальное осталось. А сейчас их везде уже халявой разбаловали.

Девки с рунеток сейчас на бонге, как старожилы на районе, на первых страницах висят и мне кажется у них работа куда стабильнее чем у новеньких за счет отработанных годов. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, sexy-kitty сказал:

Девки с рунеток сейчас на бонге, как старожилы на районе, на первых страницах висят и мне кажется у них работа куда стабильнее чем у новеньких за счет отработанных годов. 

Ну , я тогда еще не была готова на фришных сайтах работать , поэтому и ушла. У меня до сих пор приватные основные , а Стрип и Бонга как дополнительные висят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...